Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Да,а мы наоборот.Родились 4150,а сейчас 9700,около 500гр не добираем

Только мы одни сидим дома.

Ладно, девочки. Хорошо с вами, но надо дела домашние поделать, а то я целый день ленилась. Пойду хоть цветы полью. Ночью сюда вернусь. Костя все равно до 2-3 часов не спит, так что забегу.

Приветик еще раз! Кто не спит? Давайте пообщаемся!

firuza
Кто не спит?

Кто, кто. Мы конечно же. Только вы теперь уже спите.

Привет девочки! Всех поздравляю с зубками и новыми достижениями! Смотрю, многие февралята уже двинулись в путь, а мы вот пока даже от опоры отпускаться боимся, думаю, пойдем не раньше года (слышала, что девочки начинаю ходить раньше, чем мальчики).
А мы на НГ уезжаем к родителям мужа в Каменск Уральский. Мишутке купили палатку с туннелем-подарили-не дотерпели до НГ-теперь лазает постоянно там. Ещё рыбок завели, забавно так наблюдать, как сынуля их пытается схватить через стекло:)
Всех с наступающим новым годом!!! Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний! Ну, и, конечно, здоровья вашим деткам!

Приветик всем!
Милые мамочки и деточки!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Желаем чтобы детки были здоровыми и только радовали нас.
Пусть Дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос!
Снегурочка - весь год тайком
Хорошим поит коньяком!
А Санта Клаус из мешка
Тряхнет валютного снежка!

Приветик всем! С наступающим всех!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья деткам, остальное все приложится!

Const
Хорошо бы конечно, но у меня сейчас на работе полный ужас. Учредители делят бизнес и персонал. Могу "продаться" к одному и другому. Может вообще придется другую работу искать. Но, почему-то не боюсь нового места. Только руководители не любят мамочек с маленькими детьми (по своей фирме знаю, мы старались таких редко брать на работу). Посмотрим куда жизнь повернет.

Я тут ходила на собеседование, на старую работу особо не хочу возвращаться, дак вот, как узнали что младшей 10 мес. можно сказать сразу отказали, не прямым текстом, но я поняла. Хотя сказала, что с дитем будет няня сидеть. %)

Const
Но поругались с мужем и он отказался ехать за продуктами. В итоге непонятно какой новый год у нас будет. Как-то все не радостно.

Мы тоже бывает ругаемся, потом миримся. Бывает.
;)

СофийкаЧ
СофийкаЧ

О! хоть кто-то объявился Как дела? К празднованию Нового года все готово? Я вот хожу собираю вещи, боюсь что-нибудь забыть , завтра с утра едем в Первоуральск к моим родителям

Девочки привет! Ну вот и приближается Новый Год!!! Всем хочу пожелать мира в душе и семье, улыбок и смеха ваших деток, приятных приключений, разнообразия. Мы - молоодцы, занимаемся самым важным делом. Пусть все мечты сбываются и все наши дороги будут широкими, а не узкими тропинками. :heart:

Иришка К
Мишутке купили палатку

Супер, классная вещь. Мушутка такой лапочка!!!

СофийкаЧ
Я тут ходила на собеседование

Ты решила работу искать? А что случилось? Чертов кризис подкосил? Что ищешь, если не секрет?

Я с мужем помирилась, ведь роднее человека нет. Сама виновата, устала, срываюсь. Он тоже ведь крутится как может. Столько терпит от меня, ведь я не подарок. Ну, все наладилось и Слава Богу.

Const
Я с мужем помирилась

Вот и прекрасно Как настроение? Поднялось? Костик спит или еще гулеванит?
Я до сих пор не сплю, только что волосы накрутила на бигуди. Буду крася-я-я-вая :P

firuza
завтра с утра едем в Первоуральск

Фируза, счастливой вам дороги!!! Оторвитесь там по-полной. :lazy3:
Бабушки и дедушки обрадуются, насладятся общением с внучкой.
А мы с мужем решили на новогодние праздники оставлять Костю с бабушкой и в кино, кафе, на каток, в постель наконец!!! Надеюсь, все у нас получится. Особенно переживаю за себя. Не могу Костю на долго оставлять, начинаю дергаться и звонить каждые пять минут.

firuza
Костик спит или еще гулеванит?

Костя не спит, нашел бумаги папины и перебирает их, вернее рвет. Хорошо, что это не очень нужные бумажки, а то бы папа нам устроил обоим.

Const
Оторвитесь там по-полной

Постараемся

Const
Бабушки и дедушки обрадуются, насладятся общением с внучкой.

Они ждут не дождутся, когда же мы приедем, соскучились по внучке

Const
Надеюсь, все у нас получится

Желаю хорошо провести время с мужем Отдохните по полной программе После праздников ждем впечатлений ;)

Const
Не могу Костю на долго оставлять, начинаю дергаться и звонить каждые пять минут.

Я тоже начинаю беспокоиться. Тут 2 недели назад оставляла дочку с мамой, так через 2 часа мама мне уже позвонила. Надо бы приучать оставаться с другими, но у нас бабушки живут в области.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 02:32

firuza
но у нас бабушки живут в области.

У нас обе бабушки здесь живут. Одна совсем рядом, только водится ее не тянет, приезжает сама раз в два месяца. Другая бабушка в Юго-Западном живет, вроде хочет видиться с внуком, но сама не любит ездить (далеко видите ли), просит, чтобы сами приезжали. А мы заезжаем к ним раз в месяц.

Const
У нас обе бабушки здесь живут

Как бы я хотела рядом своих бабушек, да они и сами были бы только рады
У тебя все готово к празднику? Тебе наверное дочка помогает?

firuza
У тебя все готово к празднику? Тебе наверное дочка помогает?

Муж только завтра продукты привезет, мы же не разговаривали три дня. Утром овощи отварю. А старшая действительно помогает очень хорошо. Завтра с ней быстро все сделаем. Она к друзьям вечером уйдет поздравляться и мы пойдем погуляем. Потом собиремся все, быстро стол накроем и понеслась. :dance2:
Да,к нам же ее мальчик-жених придет отмечать праздник. Часов до 3-4 посидит с нами и его домой проводим. Старшая весь вечер сегодня порядок в квартире наводила, волнуется.

Const
Старшая весь вечер сегодня порядок в квартире наводила

Const
Завтра с ней быстро все сделаем

Как тебе хорошо иметь такую помощницу. Моя радость тоже мне по-своему помогает, что потом мне столько уборки :D да и сделать ничего не дает. Постоянно требует меня.
Ну ладно, Танюша, пойду я спать, а то утром рано вставать. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом :pozdr3: Желаю всего наилучшего.
Всех мамочек и деточек еще раз С ПРАЗДНИКОМ
Пока!!!

Пока Фируза. Тебя Наступающим Новым Годом! :love: Встретимся уже в 2009 году. Мы тоже пошли укладываться, Костя спать соизволил наконец-то.

Девочки, привет! Всех с Наступившим 2009 годом! Как встретили, как детки себя вели?
У нас праздник прошел чудесно. Познакомились с женихом старшей дочери. Очень приятный мальчик. Еле вывпроводили домой, пошли провожаться в 6 утра. Костя улегся спать в 1 ночи, что для нас редкость, и спал до 14 часов. Вообщем, была тихая уютная ночь. Завтра поедем к бабушке в гости.

Всем привет! С новым годом и Рождеством всех!

Приветик всем!
Как Новый Год встретили? Как отдохнули? Что нового?
Таня, у Костика зубки вылезли или нет?
Мы приехали сегодня и я снова засела за ю-маму :D
Есения во всю ходит, даже пытается бегать. Под ноги не смотрит и частенько запинается, падает. Новый год мы встречали у моих родителей. Дочка проснулась без 5 минут 12 и встречала с нами НГ Мы хотели сходить на елку, но доча не хотела спать. Я ее укладывала и уснула пол первого ночи. Проснулась в 4 утра и стало обидно от того, что в НГ ночь уснула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы