Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

isaytseva
Мы всего 8 кг и 71 см.

Нормальный у вас вес. Миниатюрная барышня. Главное быть здоровой. Тем более

isaytseva
на аппетит вроде не жалуемся.

isaytseva
завтра уезжаем к родителям

Желаем отвлечься от обыденности, хорошо провести время и отдохнуть. Вас тоже с наступающит Новым Годом! :pozdr3: Счастья, здоровья всей семье, радости, смеха. Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а впереди вас ожидает только все самое лучшее

Фируза, как дела, как настроение?

Const
Фируза, как дела, как настроение?

Привет. Не увидела ночью, что ты на сайте. Посмотрела твое последнее посещение было 01ч.26мин. %) Так бы пообщались ночью. Настроение улучшилось :dance2: Сегодня муж поехал в Монетку за продуктами. Потом хотим съездить за обновкой к НГ, давно ничего себе не покупала, все надеялась похудеть и влезть в прежние вещи. Но не похудела. Потом поедем базу игрушек Мамапания, хотим подарок дочке купить.
Как у тебя дела? Зубки вылезли у Костика?
А у меня дочка вчера начала ходить самостоятельно , правда неуверенно еще. Вчера делала перебежки от меня до папы и обратно

Мамочки февралят!
Как у вас дела? Как настроение? Какие подарки купили? Елку поставили?

firuza
Как у тебя дела? Зубки вылезли у Костика?

У нас все хорошо. Настроение улучшается, по крайней мере заставляю себя не хандрить. Было грустно, что этот новый год будет слишком тихий и скромный. Потом вспомнила, что в тот праздник сообо тоже не разгуляться было, пузо мешало. ;)
Зубы верхние на подходе, их уже видно, но не проклюнулись. Видимо будет нам подарок к новому году. Костя может ведь подарить только зубы или какашки свои. Больше ведь особо ничего не умеет. :D

firuza
А у меня дочка вчера начала ходить самостоятельно

Супер, поздравляю! Ты наверное плакала от восторга. Я как представлю, так слезы наворачиваются сразу на глаза. Мы наверно только к году пойдем. Я пошла в 1,2 и папа наш тоже к году пошел, тенденция однако.

Костя тут учудил. Папа приходит с работы, мы его всегда в коридоре встречаем. Тут папа заходит и говорит: "Привет, Костя". А Костя ему отвечает: "Пииветь". Я так расчувствовалась. Хочу сама зайти в одежде в квартиру и сказать Косте привет. Посмотрим, что он сделает. Или такая честь только для папы.

Const
наверное плакала от восторга.

Слезы были готовы навернуться на глаза, у меня от радости дыхание захватило. Дочку хвалила и хвалила, всю зацеловала. По комнате с ней кружилась.

Const
папа заходит и говорит: "Привет

У нас папу встречает с приветствием на своем языке, тянет руки вверх и машет . Если доча спит, когда папа пришел, то проснувшись уже не встречает его, как будто он никуда и не уходил.

Дочка у меня стала отвечать на вопросы. Перед кормлением я специально спрашиваю: "Есения, кушать будешь?". Она отвечает всегда: "будю". Слово надо, она говорит "нана".

Сегодня съездили на базу и купили дочке игрушки. Все не стали показывать сразу. Дали ей каталку на
палочке, так она весь вечер с ней игралась. Обычно она быстро теряет интерес к новым игрушкам.
Сегодня ходили вечером гулять на елку у нас на Уктусе. Ее уже нарядили и включили, так дочке так понравилось

Привет!!! Смотрю у всех прогресс с хождением и разговорами!!! Супер! Молодцы детки!!!!
:rose: :rose:

Привет всем.

СофийкаЧ
Перед кормлением я специально спрашиваю:

У нас тоже такая же истроия. Только Костя мне четко отвечает да. И когда я его спрашиваю:"Костя будет ножками ходить с мамой?" Он тоже четко так говорит да.

firuza
Все не стали показывать сразу

И сколько же вы набрали? Всю базу скупили? Похвастайся, что прикупили. ;)

Привет всем! Как дела? Как настроение? Предпраздничное или как?

Const
Всю базу скупили?

С удовольствием бы, да денег столько нет. Выбора немного, сказали, что все разобрали. Мы купили утенка-каталку на палочке, подобная игрушка понравилась дочке летом у деток во дворе, нам разрешали ее катать и мне приходилось держа дочку на руках, вместе толкать ее Купили мягкого медвежонка поющего, дочка сначала боялась и ревела, сейчас привыкла. Купили пианино музакальное с клавишами и кнопками. На клавишах нот изображены фрукты, а на кнопках - зверюшки. Еше взяли конструктор (от 6м+) в виде паровозика небольшого. Вот и все наши покупки для дочки на НГ.
Мамочки, а что вы купили своим деткам на НГ?
Что будете готовить на новогодний стол?

Привет всем. Хотя можно сказать, привет Фируза. Одни мы с тобой осталсь, остальные в предпраздничной лихорадке находятся, наверное.

firuza
Что будете готовить на новогодний стол?

Хотела по-скромному, два салата с крабовыми палочками и селедку под шубой, закуски- грибы, мясо, оливки, корейские салатики, свежие овощи;на горячее- мясо запеченное в фольге и картошку запеченную в майонезе. Но поругались с мужем и он отказался ехать за продуктами. В итоге непонятно какой новый год у нас будет. Как-то все не радостно.

Const
Одни мы с тобой осталсь, остальные в предпраздничной лихорадке находятся, наверное.

Наверное. Что-то совсем поредели наши ряды.

Const
поругались с мужем и он отказался ехать за продуктами

Да помиритесь , Новый год на носу. Все купите, сделаете. Время еще есть. И будет все о'кей
Мы 31 числа уезжаем на неделю. Сначала поедем к моим родителям, потом к родителям мужа. Надеюсь хорошо провести время И всем желаю того же.

Наталью Макарешку и ее дочурку Киру с 10-ю месяцами :rose: Желаем счастья, здоровья и всего наилучшего :dance2:

firuza
Мы 31 числа уезжаем на неделю

Как же я без тебя тут жить буду? Мы никуда не уезжаем. Поедем к бабушке в Юго-западный район, а потом на Уралмаш (если пригласят). Папа мой далеко живет, мы к нему только взрослыми поедем.

Приветик!Мы родились 15 февраля,чему и очень рады!Но самое смешное,что у меня родной брат родился тоже 15 февраля,только с годами чуть-чуть по раньше.

Const
Как же я без тебя тут жить буду?

Неделя быстро пролетит. Может кто-нибудь составит тебе компанию и у тебя будет с кем пообщаться. Как приеду, так сразу напишу.

КрасатулькА
Мы родились 15 февраля,чему и очень рады

Присоединяйтесь в наше семейство февралят. Будем рады Кто у Вас, девочка или мальчик? И как зовут?

Девчонки я тут впервые,скажите мальчики у кого-нибудь есть тут?

КрасатулькА
Мы родились 15 февраля

Привет вам большущий!!! :rose: Вы родились на день раньше нас.

У меня мальчик Никитою зовут.

КрасатулькА
мальчики у кого-нибудь есть тут?

Конечно есть. У нас мальчиков и девочек поровну. Будет перевес в одну сторону, смотря кто у Вас.

Занесу вас в таблицу. Теперь мальчиков у нас больше, чем девочек.

У меня вот у Никитки уже 6 зубов.Вот теперь жду когда начнет ходить!

А с каким весом у тебя родился Костик?

все,наверно,готовятся к новому году,что никого не слышно.

КрасатулькА
А с каким весом у тебя родился Костик?

Мы маленькие родились. 2870 всего. Зато сейчас 10200.

КрасатулькА
все,наверно,готовятся к новому году,что никого не слышно.

Кто-то уехал из города, кто-то по магазинам ходит. Вот и тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы