Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветики. Поздравляем с днем рождения Полинку и ее маму!!! Растите здоровыми, счастливыми, активными.

firuza
Девочки, а у вас схватки сколько были и как родили?

Схватки начались в час ночи. До утра терпела, а в 10 часов воды отошли и муж повез в роддом. В родовую поступила где-то в час дня, а родила в 16.45.
Девочки вы готовитесь к новому году? Покупки уже сделали? Мы завтра собираемся с мужем сьездить за подарками родным. За продуктами видимо в выходные муж сгоняет. Решили, что не будем делать большой стол. Так по скромному. Потом по гостям поедем, отъедимся. :D

Const
Девочки вы готовитесь к новому году? Покупки уже сделали?

Мы еще не готовимся. Собираюсь хотя бы комнату украсить мишурой и гирляндой. Покупки будем совершать в выходные. Настроение не праздничное. У ребенка насморк почти прошел, но сегодня кашлять стала.

firuza
Настроение не праздничное.

У меня тоже не особо праздничное. Знакомые уже спрашивают как новогоднее настроение, а я про себя думаю какое к черту настроение когда ребенок так зубами мается.
Да, и вообще не люблю этот праздник и не понимаю ажиотажа вокруг него.

Const
Настроение не праздничное.

В этом году совсем не ощущаю атмосферу предстоящего праздника. Может это от сидения дома. Раньше было больше общения, каких-то планов. А сейчас однообразие.

firuza
Может это от сидения дома.

Скорее всего это так. Раньше можно было от других людей заразиться настроением, а теперь количество увиденных людей в день резко сократилось. Ты не унывай. Насколько я помню, вы уезжаете на праздники к родителям. Там и подпитаешься энергией.
Я жду, когда мы к родителям поедем с поздравлениями. Хоть можно будет спокойно посидеть, поговорить за жизнь. А Костюша будет развлекать всех с требованием ходить с ним туда-сюда.

с самого начала беременности я знала, что сама рожать не буду-нельзя по зрения.но что 14 февраля настюха родилась это не по плану а экстренно

Приветики всем.
Спешу поздравить Фирюзу и Есению с 10 месяцами!!! :love: Растите большими, здоровыми, веселыми, шустрыми. Пусть невзгоды и болезни обходят вас стороной. Пусть всегда на ваших лицах будут улыбки и счастье. Всего вам доброго, светлого, теплого, приятного. Пусть Есения радует мамочку новыми достижениями и успехами, а момочка побольше разрешает чего-нибудь сотворить. ;)
Это вам в подарок.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 15:52

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям. Есению с 10 месяцами! И ее маму конечно! Всего-всего вам! Растите большими, умными и здоровыми!
Почему-то в этом году многие жалуются на то, что нет новогоднего настроения. Только сегодня на эту тему разговаривала с соседкой. Завтра у Владика в группе развития праздник, надеюсь, после него настроение появится. Хотя может еще и не пойду, чего-то я заболела, похоже на ангину. Надеюсь, до завтра пройдет. Девочки, а вы что будете дарить малышам на новый год? Старшему купила диски с мультиками, в садике кубики подарят, в группе развития лодку. А вот Юле не знаю... Вроде игрушек много, хочется чего-нибудь развивающее, даже не знаю, что.

Прмветик девочки!

Const
Спешу поздравить Фирюзу и Есению с 10 месяцами!!!

isaytseva
Присоединяюсь к поздравлениям. Есению с 10 месяцами!

Большое спасибо за поздравления и подарок Прикольный слоненок

isaytseva
Девочки, а вы что будете дарить малышам на новый год?

Мы еще не решили. Хотели куклу, но мы ее уже купили. Тоже что-нибудь развивающее бы. Начинаю думать, потом отвлекусь и забываю Что-то с памятью моей стало %) . У меня плохая привычка делать все в последний момент и никак не могу себя исправить Еще у мужа 6 января день рождения, нужно что-нибудь и ему купить.

Привет девочки!

firuza
Поздравляем Полину с 10-ю месяцами.

Спасибо большое! Вчера не заходила.

firuza
Вы в праздник родились и у вас наверное папа обрадовался такому подарку

папа сказал, что мы его 23 фев. превратили в день рождения, и теперь у него стало на 1 день меньше праздников %)
Я себе сделала подарок, у меня 25 фев. день варенья. ;)
Всех февралят с 10-ю месяцами!!!! :rose: :heart: :heart: :heart:
УРРЯЯЯЯ

firuza
Что-то с памятью моей стало

Мне муж сказал, что у меня дети весь мозг высосали %) :D У меня тоже память стала не та.

СофийкаЧ
мы его 23 фев. превратили в день рождения, и теперь у него стало на 1 день меньше праздников

Тогда надо родить 8 марта мальчика и будет равенство :D

СофийкаЧ
Я себе сделала подарок, у меня 25 фев. день варенья.

Молодец. Начнете праздновать 23, а закончите 25 Весело вам.

СофийкаЧ
Мне муж сказал, что у меня дети весь мозг высосал

Мне раньше другие мамочки говорили, что они тупеют от сидения дома, а я не верила. Вот теперь начинаю верить :D

Приветики.
Съездили с мужем в мегу за подарками родственникам. Давно мы с ним никуда не выбирались вдвоем. Купили всем, душа успокоилась. Теперь отсталось продуктов купить. Только Костюше ничего не купили, не знаем что купить. Может набор мячиков купим. Косте очень нравится мячик, которым играет наш кот.
Муж сегодня огорчил тем, что их на работе могут перевести на 4 часовой рабочий день со следующего года. Соответственно и з/п уменьшиться. Думаю придется мне на работу выходить, а хотела досидеть до 3 лет. Сейчас на Костю немного денег уходит, а дальше ведь расходы увеличаться. Да и старшей дочери нужно будет в институт поступать. Ну посмотрим как с деньгами будет.
Девочки как у вас ситуация с семейным бюджетом? Не трещит?

Const
Девочки как у вас ситуация с семейным бюджетом? Не трещит?

:( трещит уже давно. У меня муж ваще дома сидит. %)

Всем привет. Чего-то никого нет.
Мы сегодня ходили к педиатру. Все хорошо. Вес 10200, рост 77 см. Костюша все удлиняется.
Врач увидела, что у нас пять зубов лезут. А я вижу только четыре. Жаловалась ей на наш режим и сон непонятно какой. Она посоветовала микстуру с цитралью давать на ночь. Кто давал, какие результаты?
Хочу еще купить биовитальгель, может зубики быстрее вылезут и не будим так маятся.

Тож сегодня были у врача, 10,8 кг, 75 см :D

Приветик всем!

Const
рост 77 см

СофийкаЧ
75 см

Мы по сравнению с вами коротышки :D Мы тоже сегодня ходили в поликлинику. Вес 10800г, рост 72см. Сказали через месяц будут делать реакцию Манту (незнаю как правильно называется). Еще сказали, в январе сдать мочу, кал, кровь. Чтобы к году все анализы были готовы.

Const
Съездили с мужем в мегу за подарками родственникам.

Какие молодцы! Можно и расслабиться.
А я сегодня мишуру повесила в комнате, настроение было :dance2:

Const
Думаю придется мне на работу выходить, а хотела досидеть до 3 лет.

А ты думаешь тебя возьмут обратно, не скажут сидеть дома до конца декрета? Ведь сейчас везде сокращения. У меня знакомая женщина хотела выйти на работу когда дитю не было еще 1,5 лет, так ее отправили домой

firuza
так ее отправили домой

Хорошо бы конечно, но у меня сейчас на работе полный ужас. Учредители делят бизнес и персонал. Могу "продаться" к одному и другому. Может вообще придется другую работу искать. Но, почему-то не боюсь нового места. Только руководители не любят мамочек с маленькими детьми (по своей фирме знаю, мы старались таких редко брать на работу). Посмотрим куда жизнь повернет.

Поздравляем Оксану и Матвея с 10 месяцами. Прекрасных вам событий, новых свершений, открытий!!! Радости, здоровья, крепости духа и тела!!! Пусть беды и ненастья не будут знать дороги в ваш дом. Всего самого хорошего!!! :pozdr3:

Всем привет! Прочитала я что ребятки многие весят уже больше 10кг и что-то грустно стало.... Мы всего 8 кг и 71 см. Но на аппетит вроде не жалуемся.
Дочка решила бороться с маминой компьютерной зависимостью радикальными методами и сломала клавиатуру. Сейчас поставили старую, отвыкла от нее уже, да и буквы почти не видно.
Тоже думаю, не выйти ли на работу пораньше, но пока склоняюсь к тому, чтобы сидеть до 3 лет, боюсь попасть под сокращение,хотя вероятность мала, но кто знает. А пока в декрете не имеют права сократить. А там будем надеяться, все устаканится. Всех с наступающим новым годом. Извините, что рано, просто мы завтра уезжаем к родителям, думаю, что времени на компьютер там не будет.

Привет!
С опозданием поздравляем Матвея и его мамочку с 10-ю месяцами. Будьте здоровы, счастливы и растите большими

isaytseva
что-то грустно стало.... Мы всего 8 кг и 71 см.

Не грусти и не расстраивайся. Все детки очень индивидуальны. А показатель 10 кг - это не норма, даже перевес небольшой. Нам всегда говорят, что мы опережаем на 1,5 кг.
Вас тоже с Наступающим Новым Годом!!! :pozdr3: Везенья вам побольше, счастливых и незабываемых моментов, удачи во всех начинаниях и продолжаниях!!! Отлично провести время у родителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы