Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

firuza
но с теперешней ситуацией в стране

У меня мужа сократили, теперь кредит вообще не знаем как платить, могли бы мат.капитал в теперешней ситуации разрешить тратить и на другие статьи. %)

СофийкаЧ
Я тещей например не очень хочу быть, про них анекдоты дурацкие

Вот почему про тещу такие анекдоты? Мне кажется обычно свекровки не ахти. Хотя моя свекровь замечательная женщина

Какое у нас сегодня плодотворное общение , каждый день бы так

firuza
Мне кажется обычно свекровки не ахти. Хотя моя свекровь замечательная женщина

:( А у меня чет в этом деле невезуха. Вроде думала повезло со свекровкой, а оказалось все наоборот.

firuza
Какое у нас сегодня плодотворное общение , каждый день бы так

Я вот до компа дорвалась, утром встали пол 11, спать не хочу теперь. А утром вести дочь в кружок %)

СофийкаЧ
А у меня чет в этом деле невезуха. Вроде думала повезло со свекровкой, а оказалось все наоборот.

Надеюсь, что у меня так не произойдет.

СофийкаЧ
утром вести дочь в кружок

А куда ходите, если не секрет?

Const
Const

Таня, привет. Ждала тебя, но не дождалась. Все ушли спать, я тоже пойду.

Всем споконой ночи и сладких снов :lazy3:

firuza
А куда ходите, если не секрет?

В ДДТ, там Агуша группа развития, вожу старшую дочку ;)

Куда все потерялись? %)

Привет, девочки. Здорово вы тут наобщались. Мне в выходные сложно до компа добраться. Вся семья дома, то одно, то другое.
А мы все также зубами маяемся и спим не понятно как. Днем выспится, а ночью карнавалим до 3-4 часов. Калгель пока не понятно как помогает. Костя под утро начинает капризничать, я ему намажу десны, на руках покачаю, покормлю и мы спим хорошо. Какие-то зубики у нас вредные.
Соску мы активно сосем, особенно сейчас. Надо новую купить, а то скоро от старой живого места не останется.

Приветик всем! Как дела? Как провели выходные? Мы до сих пор болеем, в больницу идти не хочется, еще больше заразы подцеплять.
С опозданием поздравляю

Иришка К
Иришка К

Мишутку с 10-ю месяцами :rose: :rose: :rose:

isaytseva
isaytseva

А также Юлечку с 10-ю месяцами

Растите большими, здоровыми, счастливыми, умными и послушными ;)

Const
Здорово вы тут наобщались

А потом 2 дня тишина была, понятное дело - выходные. Давайте снова возобновим интенсивное общение ;)

привет! Кто нибудь у детей скрип зубами наблюдает? Моя чешет так что ли их, не пойму? %)

СофийкаЧ
Кто нибудь у детей скрип зубами наблюдает?

Моя тоже скрипит зубами Когда я первый раз услышала скрип, то подумала, что доча что-то в рот взяла. Мы с мужем осмотрели весь рот и ничего не нашли. Потом это стало повторяться временами.

СофийкаЧ
Моя чешет так что ли их, не пойму?

Мне кажется что так зубы чешут. Мы и соску с таким скрежетом грызем :D

Спасибо за поздравление.
Юля зубы об кроватку чешет, но бывает, что и просто скрипит...
А мы тут в цирк сходили. Дочке понравилось, особенно собачки и клоуны. Я думала, что она плакать будет, а она смеялась.

isaytseva
А мы тут в цирк сходили. Дочке понравилось

Прикольно. Я думала что рано еще ходить в такие места. Я хочу в аквагалерею. Может весной посетим, там будем постарше.

isaytseva
думала, что она плакать будет, а она смеялась.

У меня дочка в восторге от кошек, при виде их такой визг и восторг. А еще мы любим голубей (гули-гули), а к собачкам равнодушна :P

firuza
Я хочу в аквагалерею.

Знакомые ходили туда, без мелких детей, сказали, что не интересно даже взрослым. Хотя может детям и будет интерес ;)

isaytseva
А мы тут в цирк сходили. Дочке понравилось, особенно собачки и клоуны. Я думала, что она плакать будет, а она смеялась.

Прикольно :)

СофийкаЧ
не интересно даже взрослым

А почему им не понравилось? Может нам тогда не стоит ходить туда

Const
Калгель пока не понятно как помогает.

Я особого эффекта не заметила. Мне кажется он помогает кратковременно. Нам когда совсем было невмоготу, помогал Нурофен. Он ведь не только от тем-ры, но и от боли. Мы сразу успокаивались и засыпали.

Привет всем. Поздравляем именников Мишу и Юлю с 10 месяцами!!! :rose: Всего вам самого радостного, светлого, доброго!

isaytseva
А мы тут в цирк сходили.

Молодцы, устроили себе праздник. А мы чего-то боимся в такие людные места ходить, домоседы мы какие-то. В гости редко ходим. К бабушкам ездим раз месяц.

firuza
У меня дочка в восторге от кошек

У нас дома кот. Костя теперь его гоняет по квартире только так. Коту нравится такая забава, сам задирается к нему. Костя как только кота увидит, смеется и говорит кых.

Да я бы тоже не повела ее, но не с кем было оставить, папа у нас заболел, а билеты уже купили, сын просил. В аквагалерею ходили года полтора назад, сыну понравилось, но он рыбок очень любит, даже в зоопарке первым делом рыб смотрит. Целый час может перед аквариумом простоять.
Поздравляем Полину с 10 месяцами. Растите большие и не болейте.

Приветик всем!

СофийкаЧ
СофийкаЧ

Поздравляем Полину с 10-ю месяцами. Будьте здоровыми, умными и послушными :rose: :rose: :rose:
Вы в праздник родились и у вас наверное папа обрадовался такому подарку. Я думала что тоже в праздник рожу, но промучилась со схватками 20 часов и родила утром 24 числа.

Девочки, а у вас схватки сколько были и как родили?

приветик всем,мы быстринько родились- резко воды отошли и быстро прокесарили по плану

Iriska!!!
мы быстринько родились- резко воды отошли и быстро прокесарили по плану

А у тебя плановое кесарево было? Меня тоже прокесарили. Воды подтекали 3 дня, была слабая родовая деятельность (матка не открывалась). Хотя я очень сама хотела родить, но согласилась на кесарево, т.к. здоровье ребенка на первом месте. Второго хочу сама родить, а муж мне говорит, что мне делать нечего что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы