Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Да врач тоже сказала, что он новый, так что неудивительно, я тоже вчера первый раз это название услышала. Купила, попробовала, но достала только для ухода, для лечения не было. Фенистил нам в месяц тоже назначала, теперь Зиртек. У Юльки на молоко аллергия, на сою.
Что-то у меня старшой никак не уснет, все бесится.

isaytseva
Девчонки, а у вас детки еще просыпаются ночью покушать?

Обязательно, без этого не обходимся. За ночь раза 2-3 кушаем, но в основном под утро. Я вот все думаю, что мы будем делать, когда прекращу ГВ?
Мамочки, у которых детки на ИВ, как вы ночью деток успокаиваете?

isaytseva
Что-то у меня старшой никак не уснет, все бесится.

Как ты справляешься с двумя детками? Тяжело?

сейчас попробую нашу фотку прикрепить

да вроде ничего, не слишком сложно. На неделе сын в садике, в выходные муж с ним все больше, мальчику с папой все равно интереснее. А у тебя один ребенок?

Девочки, привет!
У нас сегодня первый верхний зубик прорезался, теперь 4 внизу и 1 вверху. :)
Матвей на руках постоянно, или соску требует, он ей десна чешет. А ваши детки как к соскам относятся? Мы, как верхние начали лезть - не выпускаем ее. Она и для успокоения и погрызть.

firuza
Девочки, а вы что даете пить своим деткам?

Мы пьем сок, чай с молоком(чуть-чуть), компот.

firuza
Я вот все думаю, что мы будем делать, когда прекращу ГВ?

я тоже задаюсь этим вопросом ночью, когда только титя и спасает...Вот ночью мы принципиально соску выплевывем, только грудь подавай.

Привет! поздравляю вас. А мы соску (пустышку) не берем вобще, грызет только соску от бутылочки во время еды. Так что больше балуется, чем ест.

isaytseva
попробую нашу фотку прикрепить

Какая девочка чудесная Моя дочка тоже любит все указательным пальцем показывать :D

isaytseva
А у тебя один ребенок?

Да, ребенок у нас один. Но мы хотим через несколько лет второго ребенка. Папа хочет мальчика, а я ему говорю: "Рожу еще одну девку и будет у нас девичье царство" :D У меня есть большая вероятность двойни, когда я ходила беременная, то ждала первое УЗИ, как манны небесной

Привет всем!
Давно не читала топ.

firuza
Девочки, а вы что даете пить своим деткам?

мы пьем сок из трубочки и кефир из кружки, и титьку, все.
Зубы или что достало нас, ночью плохо спим.
Боимся обуви, капец, истерика при виде туфель, что делать?

oksochka
Я вот все думаю, что мы будем делать, когда прекращу ГВ?

:( Я думаю это ваще не кончится, дочка без этого никуда, ночью раз по 5 принимается не то что есть, а проверяет, я там или нет. Спим вместе с ней. %)
Научились катать кукольную коляску! Идет ее и талкает, прикольно. Только я ее поддерживаю еще.

firuza
Рожу еще одну девку и будет у нас девичье царство"

У нас такое, 3 девки и отец семейства.

Правильно, им двоим веселее. А папы всегда хотят сына, но и с дочками любят возиться. Проверенно на себе. А я, если честно, довольна, что и сын и дочь есть. У тебя ляля еще не спит, что ли? А мои наконец-то уснули

Супер! У мужа друг рассказывал: у него знакомый хотел сына, а родилось 3 дочери, да еще жили они с тещей. Вот уж где бабье царство! Так глава семейства наливал себе водки, подходил к аквариуму с хомячком и вздыхал: вот только мы с тобой мужики-то!

У меня девки спят. А так у мужа есть сын от первого брака. Девок обожает папаша наш, сына тоже любит.
Щас по телеку сказали, можно капитал мат. тратить с января 2009 года на ипотеку, а унас кредит, да не на то, жаль. %O

oksochka
У нас сегодня первый верхний зубик прорезался

Поздравляю вас :rose:

oksochka
А ваши детки как к соскам относятся?

Соска - наша спасение. Перед тем как поехать в роддом, мне знакомая говорила: "Возьми с собой 2 простерилизованные пустышки на всякий случай". Я не взяла. Так в роддоме последние 2 ночи я не спала, у дочки был развит сосательный рефлекс и ей постоянно надо было сосать. Ночью прибежала медсестра из молочной кухни и дала нам соску с бутылочкой. Я дала дочке только сосать соску и она уснула, какое это было облегчение :lazy3: К приезду домой муж приготовил пустышки и с первого дня пребывания дома мы сосем пустышку.
А когда лезут зубы

oksochka
только титя и спасает...Вот ночью мы принципиально соску выплевывем, только грудь подавай.

Да, тоже слышала, неплохо бы, нам бы уже квартиру надо свою покупать, да и очередь скоро подойдет на жилье. и сертификат должны в этом году дать

У меня лежит этот сертификат, только вот ипотека то щас под 20% годовых, как то дороговато.

Люди, объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, как цитировать, а то у меня не получается чего-то Ну вот такой я тормоз!

выделяете фразу, жмете на цитировать

спасибо!

isaytseva
родилось 3 дочери, да еще жили они с тещей. Вот уж где бабье царство! Так глава семейства наливал себе водки, подходил к аквариуму с хомячком и вздыхал: вот только мы с тобой мужики-то!

Ну ничего, потом зятья будут, внуки

;) не за что

СофийкаЧ
У меня лежит этот сертификат, только вот ипотека то щас под 20% годовых, как то дороговато.

А мы хотели после НГ подавать документы на субсидию по программе "Молодая семья", но с теперешней ситуацией в стране, наверное не будем

firuza
Ну ничего, потом зятья будут, внуки

Я тещей например не очень хочу быть, про них анекдоты дурацкие. %)

Ага... Если не внучки. Ну все, всем пока, спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы