Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const
угол Шефской и Фрезеровщиков

ну это далековато....я то на углу кировоградской-ильича на уралмаше.

firuza
мажете личико кремом от мороза?

мажу, и себе для чистоты эксперимента тоже, разницы вот только не вижу...

Iriska!!!
когда хотите им ушки протыкать?

когда попросит ,не раньше. у меня уши проколоты, а сережки не ношу, вдруг ей не надо это, чего зря прокалывать

firuza
вы своим деткам мажете личико кремом от мороза?

макарешка
мажу, и себе для чистоты эксперимента тоже, разницы вот только не вижу..

Мы купили крем для лица и для ручек, мазали пару раз и я тоже не вижу разницы. Обычно я забываю намазать.

firuza
Обычно я забываю намазать.

И я тоже. Вы давайте не болейте уже! А жгутиками дает носик чистить?

макарешка
Вы давайте не болейте уже!

Спасибо, постараемся.

макарешка
А жгутиками дает носик чистить?

К носу не дает притронутся. С боем аспиратором отсасываю сопельки.

Привет!

Наночка
Девочки, мини-опрос: кто сам готовит ляля еду, а кто кормит из баночки?

Я сама готовлю, баночное ни разу не покупали, кашу тоже сама варю. Недавно купила кашу в коробке (надоело варить), а деть у меня её есть не стал.

Мы сегодня рыбу первый раз пробовали. Вроде прочитала, что с 10 мес. можно давать. Нормально так воспринял сынуля, а то мяско мы не очень-то жалуем.

скажите, а вы будите ставить елку?а я прям и не знаю как поступить малышке ведь надо будет все с елки:игрушки, огоньки....может просто украсить дом без елки......даже не знаю как поступить %)

Iriska!!!
скажите, а вы будите ставить елку?

Мы у себя не будем ставить, а вот бабушка уже поставила. Она была еще не наряжена и дочка внимания на нее не обратила. А вот когда украсят ее, то

Iriska!!!
малышке ведь надо будет все с елки:игрушки, огоньки....

Iriska!!!
может просто украсить дом без елки

Можно ведь просто поставить в вазу веточки еловые с шишками. С украшением или без.

Iriska!!!
Iriska!

Как зовут твою малышку? Спрашиваю уже не первый раз, но все никак ответа не дождусь.

малышку зовут настей :)

firuza
Спрашиваю уже не первый раз, но все никак ответа не дождусь.

ну ты настойчивая... :D добилась своего ;)
Вы часто встречаетесь с другими детками? Как планируете отмечать новый год и день рождения первый?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:57

:D я даже не знаю пока на счет праздников.а по поводу других деток:у нас есть подружка она старше моей на 1,5 мес. и живет в доме на против, вот и ходим к друг к другу в гости

Мы тоже родились в феврале, 21 числа. Доченьку назвали Юленька. Лезет уже 7 зуб, намучались страшно: не ест, похудела на 300гр, температура была...На горшок ходим, но неожиданности еще бывают. Самостоятельно ходим уже месяц, играет всем, что попадет в руки: игрушки, одежда, самое любимое занятие- развязывать шнурки на обуви. Чуть отвернулась, доча уже ботинки несет в комнату.

у нас с 15 на 16 декабря 3 зуба вылезло, спать легли в 5 утра %) ,в сумме 8 получилось,а вот ходить еще не получается,но безумно хочется!!!!!!

Привет!!!

макарешка
ну ты настойчивая... добилась своего

Iriska!!!
малышку зовут настей

Точно добилась. Наконец-то узнали как зовут малышку, а то я уж стала думать, что секрет.

макарешка
Вы часто встречаетесь с другими детками?

Мы гуляем каждый день с другими детками. У нас компания своя из 4 деток, которые старше нас на год и еще друг, которому всего 3 месяца. Мы все из одного дома. А ровесников в нашем доме нет. У нас на этаже живет подружка Лада 1г.9м., ходим в гости друг к другу.

макарешка
Как планируете отмечать новый год и день рождения первый?

На Новый год мы поедем к бабушке и дедушке. Там места больше, дочку спать положим в отдельной комнате. А то у нас только одна комната и не повеселится будет. А вот про день рождения я все думаю. То ли собрать 2-3 малышей с мамочками, либо родственников и сделать по-взрослому

isaytseva
Мы тоже родились в феврале, 21 числа. Доченьку назвали Юленька

Рады прибавлению в нашем семестве февралят

isaytseva
Самостоятельно ходим уже месяц

Какие молодцы :clap: А вы ползали или сразу пошли?

Iriska!!!
На горшок ходим

Да вы совсем уже большие, такие самостоятельные

isaytseva
самое любимое занятие- развязывать шнурки на обуви. Чуть отвернулась, доча уже ботинки несет в комнату.

А мы любим обувь в рот тащить, либо об себя обтирать. Стоит только не увидеть, что доча схватила обувь (грязную после прогулки), то вся одежда становится как эта обувь.

Iriska!!!
isaytseva

Iriska!!!
Iriska!!!

Я вас в таблицу добавила.

Всем привет, это мы маленькие мученики. Сегодня опять плохо спали, канючили с 2.30 до 5 утра. Я посмотрела, а у него уже и нижние десны набухли. Уже и не знаю сколько зубов нам ждать. %)
Елку мы наверно поставим и украсим. Остальные члены семьи уж больно настаивают, особенно папа. :D Придется следить постоянно, чтобы Костя ничего не сделал.
Про день варенья тоже уже задумываюсь. Придется делать для бабушек и дедушек, а то не поймут. Тем более у Кости и старшей дочери разница в два дня. Отметим сразу два дня рождения.
А на 2 года Костиных пойдем в кукольный театр. Надеюсь там не буду собирать родственников.
Привет всем новеньким, рада вам!!! :rose:

isaytseva
Лезет уже 7 зуб, намучались страшно

Iriska!!!
3 зуба вылезло, спать легли в 5 утра

Const
Сегодня опять плохо спали, канючили с 2.30 до 5 утра

Как я вам сочувствую, особенно деткам Когда у самого что-то болит, то жизнь не мила, а тут такие маленькие детки. У нас зубки почему-то не парно лезут. Наверху 3 зуба и внизу 3 зуба. Насморк у нас немного прошел, дочка уже привыкла к моим приставаниям к носу. Надеюсь скоро вылечимся.

firuza
Надеюсь скоро вылечимся.

Конечно, выздоровеете. И с новыми силами шагнете в новый год!

Девочки, а вы что даете пить своим деткам? Я имею ввиду вода, сок и т.д. У меня дочка в последнее время не стала пить сок. Сегодня сделала клюквенный морс, не пьет. Только грудное молоко. Я думала, что из-за болезни. Но ведь кушает как обычно.

моя пьет все сок,морс,а сейчас вместо воды завариваю чай бабушкино лукошко с малиной или ромашкой(от кашля)

Мой товарищ пьет сок на ура. Чаи не любит и не хочет пить ни в какую. А морс даже еще и не давала. Очень любит йогурт питьевой Тема. Когда не покупаю даю кефир, но мешаю его с соком с мякотью (яблоко-вишня, яблоко-слива и т.д.).
Сегодня начала десны мазать калгелем. Посмотрим как проведем ночь и утро. А то силенок маловато у меня осталось.
Девочки, а вы компоты или морсы подслащиваете или так даете без добавления сахара?

Всем привет! Мы сильно обсыпались, ходили к дерматологу, она назначила нам крем Локобейз, может, кто-нибудь пользовался? Помогает или нет?Доча пьет воду, сок, давала кисель, на морс аллергия, компотик из сухофруктов пьет с удовольствием, еще чай даю. Блин, тут сын заставил ослика рисовать, так скоро художницей стану.

Приветик!

Const
Посмотрим как проведем ночь и утро

Как провели ночь? Получше?

Const
компоты или морсы подслащиваете или так даете без добавления сахара?

Я подслащиваю чуток. Сегодня дала отвар шиповника, доча с таким удовольствием попила. Морс тоже попила. Еще мы любим чай с молоком. Кисель не пробовали еще.

isaytseva
крем Локобейз, может, кто-нибудь пользовался? Помогает или нет?

Первый раз слышу такое название, поэтому не могу подсказать об эффективности. Когда у меня дочку обсыпало в 1 месяц, нам назначали капли фенистил. Но помогло изменение моего рациона. "Добрые люди" говорили пить чай со сгущенным молоком для лактации, а я рада стараться была Вот и обсыпало %)

www.u-mama.ru/forum/send.php
Мы ползали с 5 месяцев, сейчас хоть и ходит достаточно уверенно, но все еще нет-нет да и на коленках, так быстрее. Обувь тоже в рот тащит (как без этого). Да и не только обувь, вобще всю грязь. Я уже педиатра достала уже: каждый месяц прошу ее посмотреть, нет ли стоматита. Ладно она у нас нормальная, спокойно на все реагирует. Девчонки, а у вас детки еще просыпаются ночью покушать? А то моя иногда требует, а иногда всю ночь спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы