Тема закрыта

Причина: 0

2005 Августята - вот уже и дошколята

Rebeline
А так, можете сходить, если у вас ребенок не слишком впечатлительный.

Продолжая тему о развлечениях - сходили мы на Мадагаскар, в самом кинотеатре детю понравилось, но оказывается былая симпатия к героям сменилась на любовь к бременским музыкантам, поэтому сам мульт не впечатлил. В гардеробе громко поинтересовался, знает ли тетя-гардеробщица трубадура.. Собираемся в ТЮЗ на бременских музыкантов...
Новый год на носу, мамочки, особенно мальчиков, а вы что под елочку августятам складываать будете? Машинок море, мультиков тоже, солдатики есть, жд дорогу с паркингами пока не хочу.. %)

Таюнэ (exTV)
Как неделю отходили? Еще не плакала по утрам?

два дня хорошо, потом видимо прочуяла что это такое, и два дня с ревом, в пятницу вообще уходить из сада не хотела, а сегодня после выходных еле оттащили ее от меня, точнее даже оторвали, вот завтра со сном хотим уже, и так неделю до обеда проходили

Таюнэ (exTV)
зато Новый год не пропустите

ага, нам уже и роль белочки дали, я даже уже костюм купила

А у нас достижение- дочь научилась пользоваться мышкой. есть такие компьютерные раскраски (выкладывали как-то на ю-маме), там мышкой тыкаешь на цвет, потом на фигурку, фигурка окрашивается. Раньше дочь меня заставляла "рисовать", а я никак не могла ее научить. Ну рано еще ребенку согласовывать действия руки/мышки с тем что хочется...Хотя некоторые с 2-х лет умеют. А тут на прошлых выходных сама стала рисовать. Еще и Пайнт пытается "освоить" :D Много не даю конечно, мин 15-20 максимум, зато 20 мин ребенка не видно, не слышно. Чудеса, да и только :D

Девочки, а есть еще грудные августята-2005 кроме моего? ;)

KateS

ого))) ну вы герои))))))

Ш.Нобель
А мы вообще на смеси выросли

да, со смесью легче отвыкать от сосания
от соски мы отучились в одно предложение

KateS
да, со смесью легче отвыкать от сосания
от соски мы отучились в одно предложение

Причем здесь это? дочь с соской познакомилась уже на 2-м месяце, сначала выплевывала, потом привыкла. На смеси она была с 4,5 (смешанное) и с 6-7 мес полностью на ИВ. Соску сама стала выплевывать ближе к году. особо и не давали, только когда плакала и на улице, чтоб пальцы в рот не тащила. К зиме в1,5 года полностью перестали давать, она ее не сосала. И не вспоминала. так что мы даже никаких проблем с отвыканием не знали...

Ш.Нобель
До 2 лет мы ночью пили из бутылки.

И мы до 2 лет смесь пили из бытулки, но не ночью, а перед сном. Молоко она не пила, из поильника - всё что угодно, только не смесь. А потом как-то просто перестали смесь покупать, бутылочки и не понадобились.

а давайте сравним рост-вес?
у нас 98 см и 14800 г

94см 12кг

KateS

ниче вы, круто
моя 98 см и около 14 кг.

Танита
ниче вы, круто

я думала, у меня худой ребенок
точнее о его массе: када мы в дек лежали в инфекционке, на четвертый день голодовки он был 14200, а вот домашние весы показывают 15 кг

92 см, вес 11 700 на бытовых весах с одеждой (колготки, теплая кофта) вместе

ну моя примерно вот какая, в пропорции с 10 летним братом. Это дома перед НГ. А кто кем в новый год был? моя была белкой в садике, и просто платье шила для елок (в театр ходили в нем), типа принцесса

и еще парочка

нам уже по 4 годика и 2 месяца

какие успехи?

На новый год 2010г. Еве 4 года 5 мес.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:10

KateS
а давайте сравним рост-вес?
у нас 98 см и 14800 г

это было ровно год назад
а теперь 108 см и 17 кг %)

KateS
а теперь 108 см и 17 кг

и мы примерно так же 109см и 18.5 кг

дни рождения в разгаре? ))))
у нас 20 августа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы