Тема закрыта

Причина: 0

2005 Августята - вот уже и дошколята

Таюнэ (exTV)
Моя тоже Дашу обожает,

вот видимо оттуда и научилась тоже, хлебом не корми, дай Дашу посмотреть. Придет просит включить мультик, я говорю строго; Опять Дашу, ну ладно вроде мама, раз тебе не нравится то сначала другой, а потом Дашу

Таюнэ (exTV)
Знать в 3 года буквы и цифры совсем не обязательно, а вот знать, что грязные пальцы и всякую фигню нельзя в рот тащить-по мне, это уже обязательно

да уж, я тоже спецом не учу, просто старший занимается, считает вслух, и все такое, видимо слышит, запоминает

Всем привет! Приятно увидеть такую темку на первой страничке раздела, учитывая что захожу на сайт оч. редко. Моя дочурка родилась 23 августа. С 1 г.10 мес. ходим в садик, вечерами ходим на танцы, в школу развития, любим рисовать, петь караоке, вернее только окончания слов успеваем подпевать :)

Вот еще фоты :)

Yalo
дочурка родилась 23 августа.

и моя 23, какой роддом

Мы живем в Первоуральске, здесь и рожала.

Yalo

да я уж потом глянула инфу, а сначала написала, ну ниче, бум тут дружить

Девушки, вы куда своих трехлеток водите?
Зоопарк и качели карусели канеш не считаются.
Мы недавно цирк попробовали, интерес умер на первом отделении :)
Про коляду-театр думаем...

В цирке высидел 2/3 представления. Под конец уже начал ныть. Ну оно и понятно - устал. Представление 2,5 часа.
В кино недавно ходили. Решили, что пока нам рано этот вид развлечений. Он очень уж пугался на нарочисто пугающих моментах.
На НГ пойдем в кукольный, думаю там ему понравится.
а еще обожает кафе :) причем детская комната там совсем не обязательна. Его прет от самого осознания, что он в кафе :)

Rebeline
прет от самого осознания, что он в кафе

:D
Наш в кафе с самого начала просил котлету (озвучили при чтении меню) и покоя не давал, пока не принесли. Съел и попросился домой.... . пс Дома котлетами кормим, не ограничиваем :)

Rebeline
пугался на нарочисто пугающих моментах

думали на Мадагаскар сходить, очень уж первая часть полюбилась. Но скорее всего поход превратится в диск к НГ :)

юнАсть

думали на Мадагаскар сходить

вот мы на него и ходили. Больше всего он пугался не на самом мультике (хотя там пару раз тоже вздрагивал и закрывал себе глаза моей рукой), а в анонсах грядущих фильмов, которые перед показом крутят. Там-то не только детские мультики анонсируют.
А так, можете сходить, если у вас ребенок не слишком впечатлительный.

В цирке были раза 3. Первый раз на прошлый НГ-ей очень понравилось. Потом летом на Мик-Мак, недавно на Чинизелли. Ей нравится в цирке.
На НГ хочу куда-нибудь еще сводить: в камерный или в ТЮЗ, или еще куда. Пока не решила еще.
На мультики в кино не ходили, думаю напугается звука.
А у нас в магазинах любит всякие забегаловки:мама,я есть хочу. Для нас с папой это волшебные слова, мы их почти не слышим. Несколько раз поддавались, теперь перестали-все равно не ест.Мягкие игровые комнаты обожает.

Прнимайте и нас тоже Мы родились 8 августа. В садик не ходим, ходим к няне, в школу развития и спортивную аэробику. %)

Rebeline
а еще обожает кафе

ооо, любимая тема
Мы сходили на Мадагаскар, в принципе смотрела и не пугалась, но мульт длинный, устала сидеть и под конец то встанет, то на меня уляжется, и так, и эдак

Syma

в цирк давно не ходили, думаю может на НГ соберемся или вот новую программу хвалят, сходить охота.

Танита
на НГ соберемся или вот новую программу хвалят,

На НГ там ледовое шоу обещают. А нынешняя и прям хорошая. Моим оч.понравилось, особенно папе. Хотя животных мало, зато лазерное шоу хорошее и клоуны прикольные

Девочки, кажется мы с понедельника идем в садик. Точнее идем, но я уже боюсь как бы за три дня ниче не случилось еще какой болезни у нас. Господи, даже не верится, уже 3 месяца пытаемся пойти, да вот с этими болячками все никак. После лечения сдали кровь из пальца снова, ну и опять РОЭ слегка повышено, но нас выписали, с последующей пересдачей крови. ТТТ, хоть бы все нормально было уже.

Удачи Вам! Главное- не переживать сильно и все будет !
Так-то детки все болеют, что дома, что в садике. (по крайней мере для меня нет различий). пусть Вам попадется хороший коллектив: и детки, и воспитатели!

Танита
Девочки, кажется мы с понедельника идем в садик.

Поздравляю!!!!!!! Как бы и мне хотелось произнести эти заветные слова! ;)

Таюнэ (exTV)
Хотя животных мало, зато лазерное шоу хорошее и клоуны прикольные

Давно уже хотела сводить ребёнка в цирк. Думала ещё на жираф-шоу, но что-то отклики были не ахти. Пошли вот на Чинезелли. Первую чать представления сидел как заворожённый, хлопал в ладоши. В антракт купили ему фонарик. После немного посидел, но видать уже и устал, и номера пошли интересные для взрослых, акробаты, канатоходцы, мне буземно понравился номер с переодеванием. Но ребёнку видать нет. Пришлось уйти раньше.
В кукольный мы ещё год назад ходили на потешки. Тоже хорошо сё представление просидел, но там было 40 мин. всего. В этом году всё никак не получается у меня билеты успеть купить %)
Вот думаем куда пойти на НГ. Пока вроде к цирку склоняемся, говорят там хорошие Новогодние представления, если режиссёр наш местный, забыла фамилию.
В кафе тоже любим. Особенно если пить молочный коктейль или мороженное.
А вот в детские комнаты один ещё не решается, сколько раз предлагали, нет. Со стороны смотрит, а сам не идёт. Раз правда в Екатериненском лазил. Но нам пришлось с папой по очереди вместе с ним лазить
Очень любит детские площадки в Меге, полазить по горкам и т.п.

Это мы возле цирка, после представления уже.

А мы че-т попали с этим цирком. Я уже писала, что они с папой ходили и им оч.понравилось. Но чтоб настолько %) Нам просто дочь вот уже 3! неделю рассказывает только про клоуна. раньше такого не было. Я хотела было ее еще раз сводить, так подумала- а вдруг еще хуже станет. Папа нашел в Инете специально фотки этого клоуна, так каждый вечер только папа за комп, дочь тут как-тут :"папа, а давай клоуна смотреть"

Темку эту должны перенести в раздел Ю-сообщества. Не потеряйтесь :)

ок, спасибо за предупреждение!!!!!!! :)

урааа, пошли в садик, 2 дня до часу. Вроде пока все ОК, надеюсь так и дальше будет, а я 8 декабря выхожу на работу

Танита
пошли в садик, 2 дня до часу

поздравляем!!!!!!! как вам удалось получить путёвку в ноябре месяце?

E_L_E_N

это садик от организации, и идти мы должны были с сентября, но болели долго и вот только щас пошли

Молодцы! Как неделю отходили? Еще не плакала по утрам? И как к деткам - с настроением идет?

Танита
вот только щас пошли

зато Новый год не пропустите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы