Тема закрыта

Причина: 0

2005 Августята - вот уже и дошколята

Вот какие мы

NataША
Как у Всех дела с одеванием

Да когда как.Захочет-сама может одеться, нет-так хоть зауговаривайся-не будет. Еще и фиг поймаешь, чтоб одеть.
С раздеванием также. Может сидеть и канючить-мама, я не могу шапку/перчатки/куртку снять, я не умею. А бывает, сразу не вспомнит,что надо капризничать, так сама и сапоги снять может.

Всем привет!NataШа:Наташа Зылёва-это ты? :) У меня Лёня на день позже вас родился.
Насчёт одевания:Сами только по великому хотению одеваемся(это дома :D ),а в садике воспитатель говорит,что старается сам одеваться-раздеваться.Но я и не настаиваю порой,мне иногда быстрее и проще его самой одеть.Знаю,что нельзя так,но не могу ничего с собой поделать :( .

всем привет

NataША
Как у Всех дела с одеванием?

по разному,

Таюнэ (exTV)
Захочет-сама может одеться, нет-так хоть зауговаривайся-не будет. Еще и фиг поймаешь, чтоб одеть.

это точно, зову ее гулять, убегает от меня, прячется, ни в какую не уговорить, такая домоседка стала, ужас

Танита
зову ее гулять, убегает от меня, прячется, ни в какую не уговорить,

вот вот и у нас та же история. а домой позовешь уже без истерик молча поворачивает в сторону подъезда и идет. Повзрослела доченька.
А так в основном просит чтоб ее одели редкий случай сама сядет и будет одеваться. А вот раздеваться самостоятельно это по-моему намного любимее для нее занятие

моя тоже больше любит раздеваться, видимо это легче, куртку снимает, сапоги, брюки. Зато мы можем до бесконечности мультики смотреть, не оттащишь, приходится с ревом-выключаю и все, не целый же день сидеть. Стала разукрашивать, до этого вообще интереса не было, старается внутри контура закрасить, пыхтит-делает, а вообще стала плаксивая, меня не отпускает никуда. Чем дольше дома со мной, тем чую хуже будет

Daria
ходим в мини-садик, в муниципальный путевку не дают, только обещают и обещают....

а нам даже и не обещают!!!!!!!!

нам пообещали к 5 годам

Танита
нам пообещали к 5 годам

спасибо, что не к 7 :D или

я вот даже не жду путевки в садик. Смысл? Группы уже сформированы и скорее всего до школы будут полными. Раз не попали в этот год, то уже всё. :( Вот разве что садиков понастроят много-много :D

Таюнэ (exTV)
Вот разве что садиков понастроят много-много

я вот только на это и надеюсь. Мы собираемся переезжать на ст.сортировку, там якобы к концу этого года должны сдать садик на маневровой на 140 по-моему мест.

Танита
моя тоже больше любит раздеваться, видимо это легче, куртку снимает, сапоги, брюки. Зато мы можем до бесконечности мультики смотреть, не оттащишь, приходится с ревом-выключаю и все, не целый же день сидеть.

Да похожи наши детки. Моя так же. еще выбирает мультики. Теперь наш хит Лоло(пингвиненок) и Лунтик

эййй, мамашки, где все пропали. Все работают и в садики ходят, одни мы что ли дома сидим? Проходим курс лечения, нашли у нас ЦМВ, вот и сидим все еще дома. Зато щас как пролечим свой иммунитет. Вот одна из последних фоток, ходили в боулинг, сыну 10 лет ДР было, правда сестра фоткала на телефон, наш фотик приказал долго жить

Танита
эййй, мамашки, где все пропали

ага, все пропали...
а ваши детки дружно живут?Брат наверное души не чает в сестренке?

Танита
нашли у нас ЦМВ, вот и сидим все еще дома.

Лечитесь и не болейте больше.

Таюнэ (exTV)
а ваши детки дружно живут

когда как, то не разлей вода, то тут же дерутся. Не знаю как дальше будет, разница то приличная у них

Таюнэ (exTV)
Лечитесь и не болейте больше.

да уж, не понятно чего откуда взялось , иммунолог сказала что у нас на протяжении всей ее жизни (3 лет), всегда РОЭ в крови был увеличен, и очень удивилась почему нас не послали к ней раньше

по плакату мы тоже буквы уже знаем, находит правильно, но читать еще не думали, рановато все таки, нам невропатолог сказала что у нас психо-физиологическое развитие опережает свой возраст, (ну или как там правильно назвать), и наоборот не рекомендовала слишком быстро ее обучать языкам, читать и прочее. Моя считает до 20, иногда даже без ошибок, в пределах 10 складывает

Ш.Нобель
Мы родились 18 августа 2005

А мы с вами в один день родились. если не секрет в каком роддоме?

Танита
Моя считает до 20, иногда даже без ошибок, в пределах 10 складывает

%O . Мы и до 10 с ошибками, буквы знает несколько штук. Но зато очень любит кричать:моя буква!, если где-нибудь увидит на улице. причем находит всегда какие-то мелкие, даже и не увидишь сразу.

Ш.Нобель
сама научилась считать по русски и по английски до 20 по мультику про дашу следопыта, феноменально

Ну и детки пошли! Моя тоже Дашу обожает, и смотрит ее уже года 1,5, но чтоб чего-то выучила...

Ш.Нобель
вообще кто уже целенаправлено буквы учит

вот такого никогда не было. Считаю, успеется еще. хотя в садике у них есть математика. Но это так, чисто на логику: шире, уже, длиннее, короче и т.д.. Но уже есть задания:посчитать и найди нужную цифру. Вот на прошлой неделе еще начали грамоту:изучили букву А :D

Всем привет, примите нас в топик :) Мы родились 8 августа. Садичный стаж с миника в полтора года, сейчас ходим в муниципальный.
Мы разговорчивые, но много звуков не выговариваем.

Таюнэ (exTV)
любит кричать:моя буква!

Ш.Нобель
мы родились в 27 роддоме!

а мы в 20-ке.

юнАсть
Мы разговорчивые, но много звуков не выговариваем

Тоже многие не выговаривает.Особенно интересно когда Р пытается говорить, думаю к 4 уже точно будет. У нас папа шутит:хочешь послушать ребенка, накорми его. У нее рот просто не закрывается, а когда ест особенно :D

юнАсть
мы одни такие отсталые)))

Тут одна бабушка в ШР скзала про 3-летнего внука:все такие серьезные, а у нашего одно детство в голове. Но что все родители удивленно ответили:а что у него еще должно быть в голове в 3-то года?!
Знать в 3 года буквы и цифры совсем не обязательно, а вот знать, что грязные пальцы и всякую фигню нельзя в рот тащить-по мне, это уже обязательно. (Просто мое чудо полюбила последнее время это делать. Маленькой такой не была, а сейчас... %)

юнАсть
8 августа.

Привет привет
вот и в этом топике мы тоже встретились

Моя Лямиса цифру 1 начала говорить. Так шкодно. Придет на кухню показывает палец оди и говорит "Однююююю" (конфеты так выпрашивает) :DСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы