Тема закрыта

Причина: 0

2005 Августята - вот уже и дошколята

Приглашаю всех переехать из раздела от года до трёх в дошколята. Т.к. наши ребятки уже подросли.
Девочки все ли ходят в садики? в какие? муниципальные или частные? нравится ли детям там?
А это мы в зоопарке и в аквапарке.

ооо, ура, новая тема. В садик мы пока не ходим, прошли комиссию в июле и уехали в отпуск, по приезду пошли пересдавать анализы, показало высокий роэ, и так более месяца мы ходили его пересдавали а он рос, потом сдали на вирусы и у нас высеялся ЦМВ, и вот я сижу уже второй месяц без содержания, т.к. должна была уже работать. Садик у нас не по месту жительства, дали от организации, возить придется, а другого выхода не было. Вроде бы она хочет в садик, но как это потом будет, даже не знаю

ой здорово, новая темка.
Мы в садик не ходим и ходить не будем.
Сидим дома 3 месяца жили в поселке у моих родителей как там было хорошо. Но домой возвращатся надо. Съездили на 3 дня в деоевню. Посмотрели золотую осень. Надышались свежего осеннего лесного воздуха. Собирали гербарий Лямиска валялась в листьях. Столько радости у нее было. Все таки наша природа самая красивая. Лучше наших лесов нигде нив какой стране больше нет. Фото позже выложу.
Доча начала по тихоньку разговаривать. Слава Богу. Логопеды с нами заниматься не хотят, говорят сложный случай. Возьмутся года через 2 только. Так что своими силами стараемся занимаеся. Заказала несколько книжек по логопедии вот учимся по ним. Правда Лямиса как то не охотно занимается. Но результат все равно виднеется. Или она ходила все мычала да ныла. Или сейчас говорит всякие слоги соединяет и говорит безумолку. Меньше стала ныть и мычание позабыла.
Слава Богу и на душе полегчало. Что не так все плохо.

Танита
высеялся ЦМВ

Анюте скорейшего выздоровления!

Девочки,всем привет!!!!!! :) Мы ходим в муниц.садик №455,это у нас на Ст.Разина.Пока вроде уходит спокойно от меня в группу.Тут воспитательницамне сказала:он у вас очень уравновешенный мальчик.Я чуть не упала на месте.Видимо поведение в садике разительно отличается от поведения дома. ;) Садик очень бедный,даже с игрушками полный швах.Так что как все мы тоже собираем деньги на нужды группы,но это ладно,всё-таки для своих деток стараемся.Сейчас если получится выложу Лёнькину фотку.А на другой-это яСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 10:15

Не получилось,счас ещё попробую

Да, прикольно!!! Новая темка!

E_L_E_N

молодец, что завели!
Мы ходим в мини-садик уже полгода. Садик у нас хороший, нам очень нравится. Нам в садике тоже говорят, что у нас спокойная девочка.

Jlo
Видимо поведение в садике разительно отличается от поведения дома.

Мы и сами подметили. если в гостях, то пай-девочка, если дома-то отрывается. Сейчас вот болеет, дома уже неделю с папой сидит. Пишут ОРВИ,а по мне-бронхит. Только кашель, немного сопли,температуры не было и нет.Но у нас это бывает.
Кстати, с возрастом проще стало общаться. Сознательней стал ребенок.

Азалия (mama Lyamis)
Доча начала по тихоньку разговаривать

Азалия, вы сильно не переживайте. Все у вас будет хорошо! У нас соседская девочка тоже только после 3-х с небольшим начала разговаривать. мне кажется, вам бы очень помог коллектив, быстрее бы дело пошло.

Вот и наши фотки. Одна у Цирка вроде, вторая в Тюмени

А вот еще прикольные. Сняты неожиданно. Одна-пока дочь не видела, вторая баловались с папой.

Привет августята-дошколята! Поздравляю со столь знаменательным событием и с новой темкой :pozdr3:
Какие Все большие уже) Растите крепенькими и здоровенькими :rose:

А мы августята 2008, совсем еще малявочки... ;)

Таюнэ (exTV)

в бигудях прикольно, такая дама прям

Karika
А мы августята 2008, совсем еще малявочки

вырастите и вы, догоняйте наших

Здравствуйте!
Давайте знакомиться? Меня зовут Яся, 21 год, сынок Женя родился 9 августа 2005 года, сейчас ему 3.2 года. В садик ходим с мая.

Здравтвуйте,Яся!!!!!!!Мы с вами родились в один день,моего сына зовут Лёня. :) Вы в каком районе живёте?Мы возле автовокзала.

Эх,а мы родились 27 августа,но 2004 года и 14 августа 1994 года.Опять пролетаем с годами рождения.

Как здорово, что народ собирается. А то я когда темку новую завела, прям никого не было. Было уже испугалась.
Желаю здоровья вашим малышам, выздоравливайте!

Таюнэ (exTV)
Мы ходим в мини-садик уже полгода.

Если не секрет в какой? А то почитаешь тут на форуме, мало кто доволен мини-садиками. Мы сами тоже ходим в миник правда уже больше года. Сейчас вроде нравится.

Азалия (mama Lyamis)
Доча начала по тихоньку разговаривать. Слава Богу.

Я не знаю насколько у вас это тяжело, но хочу вас поддержать. У меня Никитка тоже говорит хуже всех в группе. Вернее более-менее понятливо стал говорить буквально ближе к 3. Сейчас болтает, но не выговаривает многие звуки. Плэтому не всегда всё понятно. Вот тоже пытаюсь сейчас найти логопеда. Девочки, если кто-то знает или может порекомендовать логопеда в районе УПИ, буду премного благодарна. Мне кажется, что вам всё таки надо как то, если не в садик, то каким то другим образом сделать так, чтобы доча как можно больше времени проводить в обществе сверстников. Тогда может процесс пойдёт быстрее. Моему вот тоже в садике не очень нравилось, а когда стал говорить так, что его стали понимать другие ребятки, тьфу-тьфу, ходит пока в сади с удовольствием.

E_L_E_N
Если не секрет в какой? А то почитаешь тут на форуме, мало кто доволен мини-садиками.

рядом с домом :D Просто повезло я считаю. Там хорошие бытовые условия, воспитатель мне нравится-в меру строгая,хотя больше добрая, энергичная, эмоциональная. И вообще там атмосфера как в реальном дет.саду(разумеется в хорошем смысле этого слова).Ребятки от 2 до 6, дружные, веселые. Мы довольны и дочь тоже. Счас вот болеют с папой дома сидят, спрашиваем ее: Где тебе лучше дома или в садике? отвечает-В садике. Оно и понятно, в садике веселее.

Таюнэ (exTV)
Где тебе лучше дома или в садике? отвечает-В садике. Оно и понятно, в садике веселее.

эх, где таких детей берут? :) мы 2 недели ходим в садик - рыдает :( У меня уже сердце рвется. В садике после моего ухода нормально играет, ест, спит... Когда идем домой, говорит, что ему нравится в садике. Когда идем в садик, рыдает, что ему не нравится в садике...
Такие мы противоречивые все

Rebeline
Когда идем домой, говорит, что ему нравится в садике. Когда идем в садик, рыдает, что ему не нравится в садике...

Это они все такие! Любят на родительских нервах поиграть!

*Artis*

да не важно, главно что у нас с вами общие интересы-дети

Танита
да не важно, главно что у нас с вами общие интересы-дети

Тогда и я с вами.

*Artis*

надо же, угораздило вас в один месяц детей родить,

Rebeline
эх, где таких детей берут? мы 2 недели ходим в садик - рыдает

ТАк мы с февраля в садик ходим, потому уже и в садике ей хорошо. Хотя, собственно, привыкла быстро. На 4-ый день я ее оставила на целый день, потом вот поняла, что садик-это теперь постоянно и начала плакать. Тоже дня 4 поплакала и потом перестала. Ну у нас и воспитатель хорошая, все время ей говорила: Ну что ты плачешь? Счас мы пойдем поиграем с ребятками, потом покушаем, поспим а потом уже мама за тобой придет. Она ведь тебя здесь не оставит насовсем.
Уводила ее, говорила потом что успокаивалась быстро. Ну и я тоже своей говорила тоже самое6 поиграешь, поспишь, потом я приду.Время быстро пройдет, ты и не заметишь. И в конце концов сказала как-то:если ты сегодня не будешь плакать в садике, я тебя шоколадку куплю. А шоколадки мы очень любим ;) В тот день конечно еще плакала, а на следующий нет, вечером как и обещали-шоколадку- киндер.
Ну и потом, девочка достаточно общительная, ей интереснее с детьми

Танита
надо же, угораздило вас в один месяц детей родить

Да это ладно в один месяц,они у меня по срокам в один день должны были родиться,но старшую я на 13 дней раньше родила,а младшую в срок.Да и разница в 10 лет %) :D Поэтому и свадьба, и 10 летний юбилей у меня прошли в жутком токсикозе.Надеюсь что следущий юбилей свадьбы отметим без токсикозов :D

*Artis*

круто у вас все получилось.

Всем привет. Мы родились 15 августа 2005, сына зовут Артёмка, ходим в мини-садик, в муниципальный путевку не дают, только обещают и обещают.... :)

Привет. У нас день рождение 8 августа. В садик ходим второй год. И каждая группа для нас как в первый раз. Две неедли прывыкаем а потом хорошо. В этом году уже вечерами не торопиться уйти.Мы высокие и худенькие. Как у Всех дела с одеванием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы