Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Diona

Прикольно! Тимурка такой взрослый стал.

Diona
Мурчик только писить в горшок ходит, и то только когда я напомню, а какает всегда втихушку

А мы наоборот :D

Diona
не хватает у меня мужества завязать с этой сосалкой

Мы только спим с ней. Но иногда после сна не оттдает, ходит с ней. Но не долго. Я всеми правдами, неправдами забираю.
А мы болеем :( Котька еще не очень, а Настюха серьезно - ларингит. Дома лазарет, болеют все, кроме меня. Мне некогда :D , но тоже очень хочется лечь, отлежаться. Блин, народу в семье много, вот и болеем все вместе.

Diona
У меня сегодня Мурчик очень плохо спал ночью, наверно к похолоданию грядущему.

Мы несколько ночей уже так спим. Ворочается, всплакивает. К чему бы это? Раньше так не было. :(

Diona
Мы так спим на перемену погоды

КОтька засыпает спокойно. Первую половину ночи тоже нормально спит. А потом начинает ворочаться, хныкать, не просыпаясь.

Diona
В окно смотрели минут 20.

А мы не отразили.

Гадалка
или кушать или на горшок хочет

Мы ночью с трех мес. не кушаем а спим в памперсе :D

Shirley

Привет!!!

Shirley
Вес 9900, рост 74....

дваждымамочка
10500, но вот рост 85

Абалдеть! Мы уже 12500 и 87 см. %)

\~Колибри\~
как сына от груди отучить

Тут только один способ: не давай, отвлекай. оставь только ночные кормления. Понадобиться огромная куча терпения.

\~Колибри\~
он же еду нормальную не ест вообще, не хочет

Совсем ничего? Даже пюрешки фруктовые? А из твоей тарелки?

\~Колибри\~
он любит пельмени, рожки, котлетки, фрукты...супы не ест...короче взрослую мужскую еду

Вот и пусть ест взрослую мужскую еду. А то что маленикими порциями, так он же не голодный, мама-то всегда рядом. Перестанешь титю давать, сразу начнет есть по человечески.

\~Колибри\~
я наверно просто его жалею

Точно!
Вот такой еще прикол у нас. Встает с утра. Мы с папой еще в кровати. На стуле висят наши вещи. Котька подходит к стулу, снимает вещички по одной и коментирует: Папа, Мама. Если мы не встаем, то кидает их нам на кровать. :D

А мы на улицу когда одеваемся, то все нормально одевает. А вот когда куртку, то начинает убегать, отбиваться и в конце концов ложится на пол. Дома то ладно, полы чистые. А вот когда он так в больнице сделал, то все окружающие долго смеялись. :D

\~Колибри\~
предстоит отучение от тити в выхи

Удачи!

Shirley
меня берет за руку и ведет на свой горшок

Мы с горшком еще не дружим. Но по всей квартире водит меня за руку. А как только выходит на улицу то про руку мою сразу забывает и бежит куда надо сам :D

\~Колибри\~
когда и я так отдам

Я один раз оттдала, летом. Вся извелась. С самого сосранья рванула к бабуле за сыном. :D

Какой красотуля! А что был за конкурс?

\~Колибри\~
мы с ним дружим только просто в качестве посидеть

Вот и мы на нем можем долго сидеть, а потом встаем и все в штаны.

\~Колибри\~
!"Ека-принц и ека-принцесса"

Я, честно, не слышала

\~Колибри\~
титул ека-принца ушёл другому

Мдя... Обидно :(

Shirley
папа отвез к бабушке, так она так рыдала, вцепилась в него

Мы так каждый день папу на работу проважаем, если просыпаемся :D И первый вопрос после сна: Папа?

Гадалка
красотка Ирина

Diona
щас грязь - поэтому предпочитаю в коляске гулять

Мой сегодня с дедушкой гулял, пришлось все срочно стирать :D Дети и лужи - это круто %)

Diona
какими игрухами ваши детки играют

Из детских: машины на первом месте.

Diona
целый автопарк дома

Книжки читаем. Отдаем предпочтение, А.Барто. С сотером играет неплохо, пирамидка все еще в почете. Учимся складывать пазлы. Из взрослых игрух - инструменты - все чем "играют" папа и деда, а так же кастрюли и кастрюльки, но это уже мамины игрушки.

Глэдис
кефир до сих пор в рот не берет...

Мы раньше на ночь кефир пили, сейчас уже два дня отказывается. Просит сосу и засыпает.

Глэдис
Яна распевает

Shirley
везде подпевает

А у нас только по одному слову. Предложениями еще не говорим. За мамой можем повторить: Ля-ля-ля, ту-ту-ту.

ЗвезДочка
а мне все кажется, что мы маленькие.)) у нас 16зубов)

Ничего себе маленькие %) У нас только 12 лезет :D

ЗвезДочка
я про вес и рост

Да причем здесь вес и рост. Главное развитие. А вес и рост зависят от комлекции мамы и папы. Поэтому естественно, что твой Данечка моего Костика меньше :D

Я сейчас даже киндер биовиталь не даю. Летом витаминов набрались. Зимой начну давать, ближе к январю.

Diona
Тимур стал ревновать меня к сестре, когда с ней уроки делаем, стоит орёт, меня отодвигает от неё,кошмар короче.

Таже фигня. Настя даже за руку меня взять не может, чтоб не услышать гневный Котькин вопль :D Она сейчас специально его провоцирует, а я объясняю, что Настя тоже мамина дочка, твоя сестренка. Может со временем поможет.

ЗвезДочка
кояску детскую купили

Мы на детской площадке с огромным удовольствием отбираем у девочек коляски и катаем :D . Дома альтернатива коляске - тачка. Кладем в нее разные игрухи или кошку, если она не против, и катаем по всей квартире.

ЗвезДочка
ведь ничего страшного?

А что страшного - то. Вырабатывается папский инстинкт :D . Ему ведь, тоже, в будующем коляску катать.

ЗвезДочка
ну ладно успокоили

Да ладно. Что,если мальчик, так в кулы нельзя играть, а если девочка, то в машинки. Пусть играют в то, что захотят.

Shirley

Кошмар! Представляю, что ты пережила. Хорошо, что все кончилось хорошо.

Королевишна
А мы теперь вот куда гулять ходим

Класно!!! Это финский залив? Вы там рядышком где-то живете? Рассказывай впечатления от Питера. Как устроились на новом месте? Как Васенка перенесла смену обстановки?

Королевишна
на фиг пропал весь режим

Я бы не стала потакать ребенку в этом. Подьем в 9-10, спать с 13-14 и на ночь в 21-21,30. Буди ее с утра рано и все наладится. Трудно, конечно будет, но только первое время.

Королевишна
А еще мы умеем считать до 3, а дальше (до 10) только повторяем за родителями.
Поем все песни, танцуем все время.
Знаем и находим везде и все время (с огромным удовольствием) буквы "А" "С" "Я". Говорим все и все время ))

Супер!!! Даже слов нет. Нам до Васенки, как до луны ;)

Дикая Орхидея
Тоже любимая игрушка

У нас альтернатива коляске - тачка. В Ашане покупали. Она еще и трещит, когда едет. Тоже гоняем по всей квартире, игрухи разные катаем, иногда кошку, если она не против :D

Дикая Орхидея
Из того, что любим:

Улицу Сезам и различные "совецкие мультики". Недавно так хохотал, смотря кукольный мульт "Кто сказал мяу?"
Книжки читаем
Машинки катаем
Кувыркаемя по расправленному дивану. Именно кувырок вперед, через голову %) кошмарное зрелище: попа поднимается вверх с опорой на голову. Потом ноги медленно отрываются от земли и опора приходится только на голову и руки и происходит сам кувырок. В лучшем случае кувыркается, в худшем заваливается на бок :D Мне страшно. Котька хохочет!

Да! Совсем забыла написать. Ходили мы сегодня взвешиваться %) 13400 и рост 88 Догоняйте :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы