Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

дваждымамочка
залазим на спинку дивана и прыгаем

И мы так же! Страшно ведь, теперь одного в комнате боюсь оставлять.
Зубов у нас еще всего 9, 10 на подходе. Ест только протертое и из моей тарелки, что перепадет.

дваждымамочка
залазит на обеденный стол

Таже этим страдаем, только вот стулья не отодвинуть, у нас уголок на кужне диванный. :D Тырит со стола все что там лежит :D приходится прибираться. :D
Едим тоже с помощью мамы т.к.

Diona
ложку до рта не доносит - наровит всё содержимое ложки вывалить на пол или на себя, что гораздо интереснее, т.к. мама сразу начинает суетиться и вытирать заляпанные места.
Как у вас обстоят дела с горшком? У нас никак. :( Обоссял весь диван. Я каждую ночь сплю в луже :D Я уже и ругаюсь и даже по попе достается, ничего не доходит. Сажу на горшок, посидит мин 2-3, встанет и нассит в штаны. Как с этим бороться? Подскажите!!!

Гадалка
каждые 30-40 минут

Не помогает! Я, конечно не 30-40 мин, но через час примерно сажу. Днем тоже без памперса, одеваю на прогулку и во время сна. С утра памперсом убить можно :D Диван жалко :( На нем разводы уже, палас то, фиг с ним, поменяем, а диван родной, люблю я его :D

Гадалка

Пьем в 19,30 во время ужина 100г. морса/сока. И на ночь 200г. кефира. Спать ложимся в 22-22,30

Гадалка

Я думаю, что раньше начинать надо было. А то на даче расслабились :D Теперь пожинаем плоды %)

Привет!!!

Дикая Орхидея
А вот от кефира прям перед сном я отказалась, как раз чтобы писить перестала,

У нас это ритуал засыпания, так же как купание. Если не купааемся на ночь, то очень долго засыпаем.

Дикая Орхидея
вообще я заметила слог ПА у нас доминирует

А у нас "Тя". Папа - то папа, то Тятя, Настя - Тятя, себя называет Тяптя, тоже самое ножки и различная обувь :D А еще на любую еду говорит - "нямня". Особенно если едят без него, крутится рядом и кричит - Нямня, Нямня :D

Дикая Орхидея
ребенок стал есть в последние 2 недели оч.много, видимо откладывает запас на зиму

А мы наоборот, невозможно стало накормить. Только глядя в телевизор :D Зато начинает пытаться есть сам. Даю ему еще одну ложку и кушаем с двух ложек.

дваждымамочка
Омлет так вобще готова есть и есть

Пару раз приготовила, так Котка плевался по всей кухне :D

дваждымамочка
А вы значит девочками не встретились,ага

Гуляли только с Королевишной. Детки такие славные.
Первая фота с Васеной в паке Маяковского
Вторая с Катюшкой, дочей Кристи, но это немного раньше. В дендрарии

дваждымамочка
Какая прелесть Красотулечки

Что помешало присоединиться?. Дождей не будет давайте в дендрарии погуляем, или снова в паре Маяковского. Мне там понравилось. В будние дни народу очень мало. Зато белки непуганые. Прям на центральной аллее

ЗвезДочка
только мы на выходных можем

Можно наверное, только чтоб дождей не было. А то я сегожня промокла до нитки :D

Я бы тоже дома посидела, но у мужа единственный выходной. Пришлось сегодня под дождем ехать по магазинам.
Вот хочу похвастаться. Купили Котьке на зиму "шалунов", правда с рук, но не разу не надеванный, всего за 2 тыры. Я то ехала покупать ношееный, а оказалось, что новый. Видимо у богатых свои причуды. Сначала один купили - цвет не понравился, купили другой. По здешним объявам нашла.

дваждымамочка
Фотку ф студию Повезло,что недорого,а на какой рост взяли?

Фотку завтра, модель уже спит. А рост 92. В магазинах такого плана "шалуны" 4700-5000 %O . Я когда увидела цену, то поняла, что мне не судьба столько заплатить. Мне еще старшей зимние сапоги покупать и папе тоже. А Котька, думаю обойдется валенками. Каждый день просматриваю объявы. Жду когда валенки наши выложат :D

ЗвезДочка
мы уложились в 10..уфф

Мы каждый день так ложимся, даже с двумя снами.

Diona
Мы опять уезжаем на две недельки на Алтай отдыхать, только теперь уже к родне

Как здорово! Молодцы. Я бы тоже куданибудь свалила отсюда. У меня папик с дачи вернулся, отпуск кончился :( И началось... "Не так сидишь, не так свистишь, а муж твой вобще гад и сволочь!" Один день всего дома, а мы уже дважды поругались. Все лето не общались, так спокойно было.

Апрелятки АУУУУ!!! Где все? Вымерзли???

дваждымамочка
Все попрятались

Вот точно! Нам сегодня отопление дали на целых полдня %) , потом отключили... вместе с горячей водой :D Гейзеров в округе не наблюдается :D

дваждымамочка
дома ташкент

Когда нам включат, то и у нас ташкент будет

У нас нет шапки и обувки, какой-то между д/с ботинками и валенками. Что-то мне не хотся суперфиты или рейму покупать - дорого! Видимо как в прошлом году куплю с нат мехом сапожки.

дваждымамочка
ходим в обычных кожаных и внутри тоже просто кожа

Вот мы тоже в таких же. Нам тут бабуля (свекровь) "подарок" сделала. Купила у знакомой два огрооомных мешка шмоток за 2 тыры %O . Половина из этих вещей нам просто мало, остальное на вырост. Хотя вещи хорошие, фирменные. Сейчас вот продаю, в объявлениях разместила. :D Хоть половину денюх ей вернуть.

Неделю никого не было. Как дела,то? Мы начали капризничать, по любому поводу. Ноет, обижается. Может даже просто так похныкать. Что за беда? Причем мы на его хныки внимания особо не обращаем. чего он хочет добиться. Я уже устала.

ААА!!! Костя сейчас сам первый раз на горшок сел и дела все сделал! Штаны, правда не снял :D , но это уже не важно, научится.

Глэдис
а вот раздавленное с асфальта в рот тянет

Так с полу всегда вкуснее было :D . Мой наооборот, пока мама не попробует, ничего есть не будет.

Глэдис
А чем можно "Киндер биовиталь" заменить

А ты его на печенье мажь или в морсике разболтай, только чтоб она не витдела.

Шиншилла

Привет!

Гадалка
Обувь, например,называет "топ-топ".

А у нас тяп-тя, тоже ноги, тоже ходить. Начал везде залазить. На спинку дивана, на подлокотники, на табуретки. Приходится постоянно страховать.

Гадалка
Придет ко мне. Глаза грустные, пальцем грозит :"мама, ай-ай"

Иы так же. Говорит ай-ай и по попе себя сам хлопает. Но на горшок не ходит :D

Дикая Орхидея
вот если после 3х лет останется эта милая привязанность, тогда можно и к специалисту...

Да и тогда рано еще. Мой коляску кукольную катает с упоением. Но всетаки предпочтение отдает машинкам :D

А я что-то садиком еще не заморачиваюсь. Стоим в очереди в муниципальный и стоим. Раньше след.года все равно не отдам. Рано нам еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы