Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Kristy
Считали с мужем слова, сбились после ста. Рассказывает стишок как его слышит ("Дуси-дуси, га-га-га, ити-тити, да-да-да" )

Молодец какая! А мы мало говорим. Все что летом говорили и ничего нового. А до стихов и песен нам еще далеко, помоему. :( Хоть и в садик ходим. Так там в общении дети то тоже малоговорящие.

Трисс
МЫ так же, только не орет, просто садится или ложится. В этом случае я через него переступаю и ухожу куда нибудь. Ему быстро надоедает лежать.

Я делаю так же. Еще могу отвлечь чем нибудь другим, не имеющим отношения к теме каприза. Например говорю : "А что это там за окном собака (ворона) делает?"
Но у нас Ирина чаще не так капризничает, а художественно и с выражением плачет. В садике, видимо, этому научилась. Смешно так плачет :) артистка....

Shirley

здоровские фотки такие! Особенно завидно их в такую погоду, хмурым, холодным ноябрьским днем смотреть. И не поверишь, что где то тепло может быть. И дети по улице в трусах бегать...

Shirley
а нам не важно с какой книгой, главное чттобы книга

вот и у нас сейчас любимая вешь - книга. Целый вечер мне их таскает. Причем она не любит когда я ей их просто читаю. Я должна ей картинки показывать и рассказывать кто и где нарисован, что делает, как разговаривает (лает, клюет, кусает...). А она все это пытается на своем языке комментировать.

дваждымамочка
Переезжаем!

Наконец-то, а то та темка уже неподъемная была.
Для затравки: Так мы смотрим Улицу Сезам

дваждымамочка

Мы тоже не смотрели, пока Улица Сезам не появилась. Теперь не оторвешь. Как только проснулся, сразу к телевизору "Боба, нана, боба" Мама включи Зелибобу. Сидит и не отрываясь смотрит. Я понимаю, канечно, что это вредно, но только так у меня есть возможность чем-то заняться.

дваждымамочка
А на каком она канале?

У нас на ДВД

Diona (ex. @llis@)
Тимур к городу привыкнуть не может,скучно ему дома,привык к свободе.

Мы тоже тяжело привыкали. Только просыпался и сразу к двери, надо на улицу. Сейчас вроде бы пришли в норму.

Diona (ex. @llis@)
у кого-нибудь киндеры ещё сосут пустышку?

Мы тоже с сосой засыпаем. Я не заморачиваюсь. Если у него потребность есть, то пусть сосоет, само пройдет.

Irina.K.
Ну-ну. Дольше кормите грудью, дольше у вас ребенок не будет говорить. Ему ведь развивать речь-то некогда. Раз все сосете. Почитайте американских психологов.Например Б.Спока. Они все рекомедуют до 1 года только кормить грудью. А так у ребенка целая куча комплексов, неправильный прикус, и неумение говорить.

Какой перл!!! Наши врачи это нечто, как скажут что нибудь, так хоть стой, хоть падай.

Irina.K.
А мы завтра в садик идем!

Удачи вам и болеть поменьше.

дваждымамочка
Мы в штаны ходим, ооочень редко на горшок

Таже фигня. Целый день бегаю за ним с горшком, ругаю, когда в штаны наделает. Ничего не помогает. Диван уже можно выкидывать. :D

ЗвезДочка

Глэдис

Привет! Как растете, что уже делаете? Выкладывайте фоты.
Мои детки: за неимением качели используем сестренку

А мы на одежду внимания не обращаем. Истинно мальчишеский пофигизм :D

мама-ася
иначе ведь писю не видно и не потрогать ее

Мой каждый раз проверяет наличие писюна, как только штаны снимаем :D

ЗвезДочка
мы так вообще без носок ходим...

Котьку тоже носки интересуют большей все одежды. Нравиться их снимать, потом прикладывает к ноге и злится, когда они не прилипают :D

дваждымамочка
ну что тут скажешь, мужчины!

Ох, точно! Даже в таком возрасте уже в карманный билиард играют, что же будет дальше?

Вот такой вопрос у меня. В чем вы передвигаетесь, деток имею в виду. Вот если без калясок, то детки еще на руках ездят. Как вы решаете проблемму свободных рук, т.е. сумок. Чет дурь какую-то написала. Вопчем из чего возник вопрос. Не могу подобрать рюгзак. Спортивный не подходит, а женственных оч маленький выбор. Может что посоветуете?
Куртка вот такая

ЗвезДочка
мы уже смело так ходим

Мы тоже ходим уверенно, но не долго :D . Поэтому в основном ездим на маме.

ЗвезДочка
может переходный возраст типо?

Может зубки? У нас полторы недели настроение менялось несколько раз за день. Температура поднималась три раза, небольшая правда, текло из всех отверстий. А потом зуб вылез коренной. Как только вылез все резко прекратилось.

Sumasbrodka

К стоматологу не ходили? Нам педиатр уже сватает. У нас вот только девятый вылез, да и то не полностью. А в принципе, ведь все детки разные, не заморачивайся.
Дашутка все такая же титешница?

Sumasbrodka
Сегодня сходили в школу развития.

Я тоже планирую уже. Но у нас рядом с домом нет ничего, а если подальше, так там с 10. А мы в это время только просыпаеся.

Sumasbrodka
Макаронница такая, кроме них ничего не ест

Во дает! А мы все еще протертое едим. Можем конечно из маминой тарелки помусолить, но полноценно не ест.

Sumasbrodka
Ненавижу маленького веселого гномика

Хто есть гномик?

Sumasbrodka
Барвинок

:D Эт который здешний? :D

Diona
а нам пора бить тревогу наверно - только 4 зуба , кальций может подавать

Гадалка
Киндер Биовиталь

Хорошо помогает.

Diona
правда месяца два назад

Я с полугода давать начала. И мес пять давала. Летом на даче перестала. Сейчас снова буду. Его постоянно пьют.

А мы протестуем против еды. Ведь вижу, что есть хочет, но воет и отворачивается. Сегодня остался без обеда. Съел ложки три, только тогда, когда я кошку начала паралельно с ним с ложки кормить.

дваждымамочка

А мы от овощного с мясом. От ужина тоже пытался отказаться, но голод пересилил :D

ЗвезДочка
мы вот хорошо себя ведем только с няней.

А у меня с бабушкой. Дома вредничает, а у бабули шелковый. :D

Гадалка
Есть хочет, психует, а не ест.

Вот я тоже так думаю. У нас только первый коренной прорезался, второй на подходе. Тоже

Гадалка
Десна с палец толщиной

Настроение меняется по десять раз на дню.

Королевишна
как насчет погулять где-нибудь вместе?

Привет! Это заранее надо было спрашивать, вечером например. Чтоб можно было запланировать.
Я вот вобще думаю, а не встретиться ли нам??? Выбрать денек без дождя и пойти погулять в дендрик на 8 Марта. Или я к себе могу позвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы