Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Королевишна
она просто знает цифры от 1 до 3 и

А что ты хочешь от полуторогодовалой детки, чтоб она тебе Пушкина пересказывала :D Мы то даже еще повторять такое не пытаемся, поэтому все и восторге. Когда гуляли с вами в парке, то меня тогда уже поразило: миша - мика, курочка - ко ко. Мой все еще не говорит этого. На днях буквально показал на картинке мишу и сказал - мими. Уже прогресс :D После этого два дня уже пытаюсь это слово из него вытянуть :D Иногда получается.

Сумасбродка
Может в студию Апельсин все вместе сходим?

Сумасбродка
есть повод встретиться

Я за! С удовольствием прйдем!

\~Колибри\~
Завтра едем крестить Наконец-то...

Ну как? Покрестили? Как впечатления.

Дикая Орхидея
волосы я уже подрезала, точнее, челку, а-ля Жанна Дарк,

И я так же подрезала, почти под корень

Дикая Орхидея
в меня летят всякие негабаритные игрушки, какие попадутся под руку

И у нас также. Когда мама обижается, то подбежит, поцелует и дальше можно кидаться. :D

\~Колибри\~

Поздравляю! Мы крестили, когда Котьке полгода было. Но крестик еще не одевали. Он над кроваткой висит.

Люди!!!! Ау!!! Где все?

дваждымамочка
Как у Кости с покаканьем?

Фигово! Вчера даже позывов не было. Сейчас поставила свечку. Вчера весь день провели у бабушки и кушали взрослую, не протертую пищу. Боюсь повторения запоров :(
У нас новое любимое слово: тябу-тябу-тябу. Что это означае, никто не знает, но Котька повторяет постоянно, как призказку :D

дваждымамочка
Мы отучаемся от пустышки

ЗвезДочка
А мы отучились от поильника, так что теперь мы только из кружки пьем

Молодцы какие! А мы и спим с соской и пьем из бутылки или поильника. К кружке неохотно привыкает, обливается весь.

дваждымамочка
У вас ведь вроде не было раньше с этим проблем?

Вобще небыло. Сегодня снова еле раскакался, с ревом. Лапшу, картошку исключила полностью. Снова перешли на протертые овощи. Жду пока все наладиться.

Kristy
Рассказывает стишок как его слышит

Ничего себе! Мы из предложений говорим только - Мама ди (иди) - когда выгоняет из-за компа :D

Kristy
Если что не так, ложится на пол/на землю и лежит. Поднимаешь, орет и укладывается снова на землю.

МЫ так же, только не орет, просто садится или ложится. В этом случае я через него переступаю и ухожу куда нибудь. Ему быстро надоедает лежать. Если случается на улице, то отворачиваюсь и делаю вид, что я не сним. Действует.

Kristy
Горшок не любит. Хотя знает, зачем он и осознает сам процесс

Та же фигня. Может попроситься, а может и сообщить о уже произошедшем.

\~Колибри\~
помогает виноград и долгие очень теплые ванны.ещё даю чернослив и свеклу.

Свеклу и чернослив даю. В ванной только вечером сидим. А виноград не любит, выплевывает.

Девченки! У нас весь режим сбился. Котька отказывается днем спать. А если уснет, после прогулки, то вечером до часу не спит. С утра встает как обычно в 9-10. Что делать?

Первый раз за неделю спали нормально днем, т.е. с 13-15, как обычно, без скандала . Сейчас положили спать на ночь, когда уснет не знаю, но бум надеяться, что быстро.

ЗвезДочка
я кружку держу сама..а так тоже бы обливался

а я тоже сама, только пьет он открыв рот :D все наружу выливается.

Дикая Орхидея
сколько мелочи летит в корзину - можно только догадываться...

:D А мы каждый раз ходим выбрасывать памперс. Благо, делается это только под присмотром, т.к. мусока у нас в туалете, а туалет закрывается на защелку.

Глэдис
Девченки!!!!!! Все прошло просто замечательно!!!

Поздравляю!

Kristy
Поняла тут фишку - если радоваться, что Катя садится на горшок сама, то она более ответственно к этому делу подходит. И старается сразу бежать на горшок. Но только тогда, когда уже чуть-чуть подмочит трусы.
Но дело сдвинулось!

И у нас так же. Даже бывает, что за день ни одних штанов не записивает. Но это только со мной, видимо только я понимаю его тайные знаки. Если Котька остается с кем-то, то писает исключительно в штаны. :D

Гадалка
вот и у нас сейчас любимая вешь - книга. Целый вечер мне их таскает. Причем она не любит когда я ей их просто читаю. Я должна ей картинки показывать и рассказывать кто и где нарисован, что делает, как разговаривает (лает, клюет, кусает...). А она все это пытается на своем языке комментировать.

И мы так же читаем.

\~Колибри\~
а кто -нибудь на НГ представления собирается?

С одной стороны хочется, а с другой, даже не знаю как Котька высидит спектакль. Если вот только пляски и конкурсы вокруг елки.

Shirley

Как вам было хорошо!!! Такие фотки здоровские!!!

Королевишна

Мы тоже из кружки почти не пьем, я пока не парюсь. На ночь тоже кефир из бутылки, а так из поильника. Не переживай, все со временем придет.

Королевишна
у кого азбуки говорящие есть? Как оно деткам?

У нас есть. На год подарили. Котьке очень нравится особенно сейчас. Нажимает на все кнопки (есть особенно любимые). Сам включает - выключает, переключает режимы. Уже несколько раз батарейки меняли.

Diona
в подходящие ячейки животных вставлять.

У нас фрукты такие. Успехом не пользуються.

Королевишна

Пиши чаще! Инет ведь есть.

Diona
а сколько эта говорящая азбука стоит?

Мы за 600р. покупали. В КИТе на Амунсена в подвальчике, где Чудо дом.

Diona
одной тема не отображается в списке форума?

Я что-то пропустила? Вчера Котька умудрился кончить клаву. :D Как он это сделал, я без понятия. Но принажатии одной кнопки, она печетала две или три. Пришлось новую покупать. :D Детки способные пошли.

Diona
а из папиной большой кружки не откажется

Это у нас тоже хит. Особенно когда папа приносит кружку в комнату к компу. Вобщем тогда папе мало что остается. Позавчера, например, весь чай был на клаве, из-за чего она скоропостижно скончалась :D

деврчки привет!!! у меня крмп наконец заработал дома теперь буду стараться чаще появлятся :)

ой девочки..мы шкоды еще те....везде залезть надо, попрыгать...и обязательно упасть и похныкать :) а детки и впрям уже взрослые стали

Diona
и моему тоже фиолетово на одежду

ага..мы так вообще без носок ходим...любит раздеваться))

Трисс
Как вы решаете проблемму свободных рук,

Я вожу Даньку за руку....мы уже смело так ходим :) если через дорогу - то на руках несу. А на тратуаре за ручку)

девочки у нас какой-то кризис начинается..засыпаем с плачем....минут 10 ревем и потом спим....уже 3 дня так. Не знаю что и думать.....может переходный возраст типо?

Sumasbrodka
но вот последовательность меня удивляет

у нас тоже как попало лезут...уже не обращаю внимания

дваждымамочка
няня у вас?

ага...ТТТ очень хорошая няня)))

Sumasbrodka
Сегодня сходили в школу развития.

тоже хотим..но времени пока нет водить сына

Sumasbrodka
Чаво за подпись такая?

о..старющая уже..хочу поменять..только вдохновения пока нет

Sumasbrodka
Барвинок

хто такой..не помню уже

Девочки..скорее всего детки подрастают и характер показывают...мы вот хорошо себя ведем только с няней. И ест и спит нормально...
а вот у меня плохо..

Герда
а со мной.... вечно меня до истерик доводит

АГА..мы тоже устраиваем....а зубов у нас 15 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы