Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Трисс
Дождей не будет давайте в дендрарии погуляем, или снова в паре Маяковского.

я тоже за))))) только мы на выходных можем...чаще в воскресенье..так что предлагайте)))

Трисс
А то я сегожня промокла до нитки

мы вообше 2-ой день дома....скучно аж(

дваждымамочка
Сегодня моя вообще без дневного сна и до сих пор не спит

слушай и мы так же.....весь режим няничкин сбили..встали в 12 и не спали еще %)

дваждымамочка
Да,без дневного сна это капец

мы уложились в 10..уфф

\~Колибри\~
Хочу у вас совета спросить...как сына от груди отучить,

я сначала убрала дневные кормления. Ходи в закрытых кофтах и тп, чтоб не достал титю :) примерно через месяц - решила что все. преваую ноч сына плакал(((( я ему пить довала из поильника, он выкидывал, но в итоге к 6 утра уснул меня обняв :) .Потом так и усыпляла сказки, обнимульки и тп...главное больше обнимай его и целуй, чтоб он не чувствовал себя обделенным из-за отлучения, чтоб знал, что мама все равно рядом и любит его :) удачи!

такие детки все взрослые!!:) а мне все кажется, что мы маленькие.)) у нас 16зубов)

Трисс
Мой сегодня с дедушкой гулял, пришлось все срочно стирать

я тоже вчера с сыном погуляла..дык мы и по лужам бегали и в песочнице поиграли..все грязные были

Трисс
Ничего себе маленькие

нее...я про вес и рост...зубы то да лезут :)

дваждымамочка
Девочки,никто из вас не даёт йодомарин детям?

дваждымамочка
,он сказал,что надо всем пить его - и взрослым и детям.

неа...я после случая со своей щитовидкой, боюсь дополнительно принимать йод ..

девочки мы сегодня Даньке кояску детскую купили
хоть муж и говорил, что малчику не надо коляску...но цвет сининй и сыне так нравится коляску котать..ведь ничего страшного?:)

ну ладно успокоили)

Трисс
Пусть играют в то, что захотят.

это муж такой....говорит ни-ни...только мужские игры..волнуется за ориентацию блин :D

\~Колибри\~
У вас ещё всё ок!

я тебе писала выше про отлучение ,читай

я читала...давайте не падайте так :(

Королевишна
сейчас хвастаться буду

красота)))))))))

Королевишна
Мамааааа, Папаааааа Нана Мутиииииик МИии Хррррррр"

прям словосочитаниями говорит?...а мы вот еще отдельными словами только :) молодец!

Королевишна
Еще у нас на фиг пропал весь режим

давайте восстанавливайте, это из-за смены климата и тп

Дикая Орхидея
А мы вот такие сейчас. Г

как Лера изменилась))))))))) поправилась немного:)

Глэдис
Вы вроде в прошлом году ходили с детками.. Куда? И понравилось ли вам?

в кенгуру ходили, да понравилось, но хочу куда-нибудь в другое место попробовать

Сумасбродка
Я хотела в театр кукол, но это не реально
Думаю на елку в ШР и в дом актера. Может в студию Апельсин все вместе сходим?

почему не реально Вика?

дваждымамочка
Мы отучаемся от пустышки

А мы отучились от поильника, так что теперь мы только из кружки пьем , и ночью поэтому почти не встает

Трисс
К кружке неохотно привыкает, обливается весь.

я кружку держу сама..а так тоже бы обливался

Kristy
Может встретимся, погуляем?

давайте :)

Kristy
Если что не так, ложится на пол/на землю и лежит. Поднимаешь, орет и укладывается снова на землю.

вот и я хочу узнать...как лучше поступать?

Трисс
то вечером до часу не спит

я хоть убей начала укладывать в 10..не хочет ..похнычет и засыпает, не даю ему убегать из кроватки. а так сам засыпает без слез..но иногда бывает
А так смотрю по состоянию, если раньше захотел - раньше идем, сегодня в 9 уснули

Дикая Орхидея
Как?

ну теперь я жердочку поднимаю до конца, отодвинула кроватку, чтоб вылазить не начто было (раньше онапридвинута была к нашей кровати)...и все он вылезти не может :)
кстати, мы начали укладываться в 9-00 после спокойной ночи малыши..красота!! причем деть сам выбрал это время) встаем тоже в 9-00

дваждымамочка
Даже не знаю,что бы такого придумать,чтобы сама засыпала - и будет мама щастье

придумай ритуал какой-нибудь...мы вот например, пьем кефир, умываемся ,выключаем вместе свет и в кроватку к мишке мягкому, все. Говорю Данья укрывайся..он укрывается. А..еще окно открываем, воздух свежий, он напоминает уже : окыть..вот и все

Глэдис
так у Яны начался запор, сегодня 3 день не ходила на горшок

больше питья давай ей, лучше соков разбавленных

Глэдис
Засыпаем тоже плохо, по часу укладываю ее, песни пою, только замолчу, она говорит "петь".. Даже не знаю когда она будет засыпать без меня...

надо приучать без песенок или обьяснять, что песенка кончилась и тп

ну вот и научится скоро сама засыпать..по-тихоньку отучай так. я вот теперь смотрю по ситуации, если деть спокойно лежит, то могу и выйти, он уснет, а бывает когда не отпускает от себя. Руку просунет через жердочку и волосы мои теребит ,ттак и засыпает..вот такой у нас фетиш :D

\~Колибри\~
Новогоднее представление "Сказка о волшебной Шишке

ну ты прям как с луны свалилась..билетов нет уже:( если найдешь бери, пойдем)

\~Колибри\~
А вы куда идете?

еще не знаю...куда попадем

\~Колибри\~
где узнаешь?
пошли в асю 392736852

только вышла от туда...я спатеньки пошла уже :) если кто знает где в кукольный взять..пишите :) и места забейте нам :D только до нг сходить хочу
Пиши ,завтра прочитаю..

Дикая Орхидея
вот и приходится ее возвращать раз по 20 на место

говорят, что нельзя возвращать..типо деть наоборот еще сильнее будет так делать

я тоже не могла нас найти:( спасибо :)

Королевишна
КаК? отчутить Василисину пить из бутылочки

вот так...мы взяли и сказали, что все крышки забрал злой дядя...данька поругал его и начал пить сначала из бутылки без крышки, а теперь просто из кружки

Девочки, а у нас 6 зубов сверху и только 2 снизу %) Про количество не беспокоюсь, но вот последовательность меня удивляет

Трисс
К стоматологу не ходили?

Ходили с двумя зубами :)

Трисс
Дашутка все такая же титешница?

:) На дневной сон, ночной сон. Ну и когда ей скучно. А скучно ей тогда, когда мамка чем-то занята кроме нее :D и когда мы куда-нибудь едем. (видимо тоже скучно). причем не ест, а просто во рту держит.

Сегодня сходили в школу развития. Напрягать меня стало, что Дашка мамачница ужасная и с детками не общается (со взрослыми со всеми порядок полный). 10 первых минут меня за руку держала и обнимала, потом отпустила. И за час было всего 2 попытки сбежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы