Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Не прикрепилось. Повторяю.

Дикая Орхидея
одили на елку в кукольный и в ШР Апельсин.

Молодцы! Мы в этом году никуда не пойдём.
Лерочка такая хорошенькая Платье ваше мне очень понравилось :)

Трисс
Трисс

Костя тоже вырос,причёска у вас, я гляжу :)

дваждымамочка
Костя тоже вырос,причёска у вас, я гляжу

А то! С Новым Годом всех!!!!!

Людииии! С рождеством наступающим!!!! Любите всех и будете любимы!!!

Трисс
Людииии! С рождеством наступающим!!!! Любите всех и будете любимы!!!

Присоединяюсь! :)

дваждымамочка
Лерочка такая хорошенькая

Трисс

А в кого у Кости таикие кудри? не в папу ли? ;)

Дикая Орхидея
А в кого у Кости таикие кудри? не в папу ли?

Конечно, маму кудрями жестко обделили. :D
Выкладывайте фотки новогодних деток. Так хочется посмотреть на красавцев и красавиц.

Трисс
Выкладывайте фотки новогодних деток

фотку с утренника мы уже выкладывали....
выложу фотку с НГ. Бабушка принесла сладкий подарок. Размер одной конфеты очень порадовал Ирину :)
Мы до сих пор в следах от ветрянки. Все еще от зеленки отмыться не можем. И еще немного рубцов не зажило.

Гадалка

Вау! Вот это конфета!!! И как долго вы ее кушали?
У нас после НГ конфет/мандаринов щечки цветут. Чего только не наелись :D

Трисс
И как долго вы ее кушали?

она не вкусная оказалась :( ранешные "петушки" и то вкусней были... а в этой очень много "химии" всякой напихано... Ира ее не заценила и есть не стала. Потаскала ее, шерсть кота и мусор в доме на нее пособирала...Теперь она лежит в мешочке вместе с другими недоеденными и обкусанными сладостями. У нас таких после НГ куча накопилась. Вот дособирается мешочек и я его бомжам отнесу на помойку :)

Всех с прошедшими праздниками! :pozdr3:

Я за пропала, хотела 31-го поздравить, но время летело, и вот только сегодня добралась %) , когда на работу вышла

Дикая Орхидея
Ходили на елку в кукольный

мы тоже ходили на эту елку, вчера :)
Супер елка, на следующий год обязательно постараюсь достать :)

Ау! Где все? Что-то топ захирел совсем.

Я тут иногда ;) Мы в садике, правда плачем по утрам и отказываемся ходить на горшок, но в целом все ОК. Из нового, только то что с каждым днем появляется новое слово, правда не всегда те буквы говорит что надо, ну все же старается :love: . Например ежик у нас -"ея ф-ф", пить- "ииииииииии", пока - "ака!!!"(громко сильно) и т.п. :D Сегодня правда обкакался и пришел сказал "кака" и показывает на попу Воть.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 23:13

Герда
Мы в садике, правда плачем по утрам

А мы садик любим. Бежит от меня туда утром, только "пока" крикнет... Там детки, игрушки, каша на завтрак... Дома то все это, видимо, надоело... :)
разговариваем уже недели 2-3. С каждым днем слов все больше и больше. Только не всегда понятно, что она говорит.
Сегодня будила ее в садик. Она вставать не хотела. Сказала мне: "Мама ди (уйди). Мама кака" :) взрослеют детки, обзываются уже :)

Герда
пришел сказал "кака" и показывает на попу

Гадалка
Мама кака

:D А у нас "кака" все что угодно, кроме того что есть на самом деле. И шоколад, и конфеты, и каша, и снегокат. Вопчем, все слова содержащие слог "ка" :D

Diona
как ваши детки гуляют?

со старшим братом в снегу валяются. Он с мальчишками бесится, падает. А Иринка хохочет и рядом валится. Я поднимаю, а она специально опять падает... Так и гуляем.
На санках любит ездить. Ногами не хочет ходить. Тяжело, наверное, в комбезе.

Девочки, а мы с Васенкой 7 февраля в ебург прилетаем на пару недель!
Планов на наше прибывае в екб еще не настроили, знаю только что надо будет в тагил на несколько дней к маме мужа съездить и 14 в новоур к друзьям на свадьбу, а остальное время свободны, так что надо бы встречу устроить ;) Надеюсь все за?

Ну где все???

Королевишна
Ну где все???

работают? :) к вечеру то объявятся...
жаль, что я с вами не встречаюсь...далеко мне до вас 200 км

Гадалка
жаль, что я с вами не встречаюсь...

:(

Королевишна
Надеюсь все за?

Привет! Я за! Давно собирались, но все как-то не получается.

Diona
вот и получается во дворе поиграем чуть-чуть (горки качели)

Мы тоже на горке,на качелях,но может гулять долго,домой не затащишь :)
Мы пошли в школу развития, нравится,каждый раз с разными поделками возвращаемся :)

Трисс
Привет! Я за!

Я тоже за! ближе к 7 числу тогда и определимся,где будем встречаться.

Привет! ;)
Я тут какими-то набегами, не получается постоянно сидеть :(
Мы тут в выхи в Дельфинарий сходили, Катя в диком восторге, не хотела уходить, требовала ЕЩЕ!!! Корочвсем рекоммендую сводить сових детишек

Diona
нам 1 июня в садик, я уже боюсь, тоже кажется плакать будет, как-то сильно Тимур ко мне привязан

а ты его уже сей час приучай. Мы вот ходим в шк. развития: по ср. мы занимаемся с ребятками примерно нашего возраста, а по сб с детишками старше 2,5 года, так там один мальчик, когда перподаватель предложила им отдельно от мам за столом сидеть, а мамы на скамеечке в стороне, такой рев устроил, а Катерина - молодцом, я прям ей гордилась ;)

Diona
Девочки, как ваши детки гуляют? любят гулять?

Бывает всякое %) был период когда невозможно было на улицу вытащить, час уговаривала, а когда удавалась, то чеерз 10 минут уже домой просилась :( , но потом заболела и неделю дома сидела, щас вроде нормально гуляет, но надо,ч тобы интересно было и чтобы санок или аргамака не было, а то всю прогулку будет сидеть и задницу морозить, поэтому хожу с ней без транспортного средства :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы