Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

дваждымамочка
Вы там с родителями будете жи

да, пока вместе..а там видно будет.
Ну сегодня кстати мы 1круг дали возле дома))

ЗвезДочка
вот мы и переехали

Молодцы! Только жаль, что не встретились.

У Ирины в садике вчера был утренник. Родителей не пускали, т.к. боялись, что детки плакать начнут, к мамам на руки полезут. Нам на фотоаппарат просто пофоткали детей, хоровод поснимали. Такие они шкодные все.
Ирине , похоже, все очень понравилось. Участвовала во всех играх. Танцевала, снежки из ваты кидала... Дедом Морозом одевалась воспитатель прямо при них, чтоб они не пугались.
На вопрос папы: "что принес Дед Мороз?" аппетитно почмокала губами. Этот жест у нас обозначает конфеты. :)

Гадалка
У Ирины в садике вчера был утренник

Красотулька! Надо же, вот смотрю на твою,кажется такая большая самостоятельная,в садик ходит. Напомнила мне старшую - но старшую я только в 4 года отдала в садик. Почему тогда своя кажется лялькой :D Видимо дома с ней сижу,попу подтираю ей и жалко куда- то отдавать :)

Гадалка
У Ирины в садике вчера был утренник.

как здорово!
Иришка такая принцесса

Гадалка

Я старшую в три года отдала, такоже казалось, что маленькая. Странно, что родителей не пускали.
Иришка такая большая уже, красавица!!!

Девченки!!! Кто уже был на НГ елке, рассказывайте.

У нас в садике карантин по ветрянке. Нас уже зацепило :( Ирина вся в крапинку. Темп-ры нет. Но ребенок все равно беспокойный. Видимо коросточки чешуться. Сидим теперь дома. На самый НГ попали:( У меня еще и старший не болел ею. Хотя у него в группе уже три раза был карантин. Ну теперь то его точно не минует. Они же с Иркой целый день обнимаются, целуются.. Его даже не смущает, что она вся зелененькая :)

Гадалка

Ветрянка, это не страшно. Обидно, канечно что на НГ, новедь НГ все равно семейный праздник ;) Выздоравливайте!
У нас новое слово - Кака! Каша - кака, шоколад - кака, конфета - кака и даже мамиино кофе тоже кака :D

Трисс
Ветрянка, это не страшно.

так понятно... тем более, чем раньше ею болеешь, тем легче переносишь. Только у меня на эти дни столько всего запланировано было.... Еще столько всего купить нужно было... А теперь сиди с ней дома... у нас ведь сейчас самый заразный период. Нам даже в магазин с ней не сходить.

Гадалка
Нас уже зацепило

Жалко конечно, прямо перед праздником.. Выздоравливайте!!!!!!! :)

Гадалка
У Ирины в садике вчера был утренник

Хорошенькая. Такая взрослая кажется

Всем привет!
Захожу сюда не часто, но темку потихоньку читаю, смотрю фотки - все такие хорошенькие!!!
Правда, я не поняла - вы встречались или нет?

Гадалка

Выздоравливайте! [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02147.gif[/img]

Кстати, может кому нужен билет на елку в Драму на 4 января - 14-00, 11 ряд (билеты там без подарков) [img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79129.gif[/img] отдам за спасибо!!!
Я с Данилой туда не рискую идти - он парень неусидчивый и пакастный (отсилы минут на 10 его хватит), тем более Деда мороза и Снегурочку мы во дворе видели, подарки от них получили (ежегодно во дворе праздник устраивается)... Даня хитрый - хоровод поводил, подарок получил и побыстрому домой побежал, даже фоткаться не захотел

Angel_HK

спасибо
Девочки и мальчики! Всех поздравляем с наступающим новым годом! Пусть все, о чем вы мечтаете, сбудется! Здоровья вам и всем вашим близким! Счастья! Успехов! и процветания! :pozdr:
(в этом году, наверное, уже некогда будет зайти на сайт).
Так что, до следующего года! :love:

Гадалка
Девочки и мальчики! Всех поздравляем с наступающим новым годом! Пусть все, о чем вы мечтаете, сбудется! Здоровья вам и всем вашим близким! Счастья! Успехов! и процветания!

Присоединяюсь!!!
Завтра точно не до инета будет! :D

Привет всем! мы наконец-то пошли в нормальный взрослый садик, только вот на елку в своей группе не попали, зато попали к брату %) .Это было что-то с чем-то, думала меня все воспитки убьют... Макс там просто зажигал, и в хоровол со всеми и танцевать и хлопать, и выкрикивать что-то когда дети стихи читают... ужас конечно, но все равно прикольно :D

Angel_HK
может кому нужен билет на елку в Драму на 4 января - 14-00, 11 ряд

Слушай, я бы со старшим сходила, мелкий-то сидеть не будет у меня - на сцену убежит :D , что там за представление?

Герда

Копия DSC03721.JPG

:) братаны

Гадалка
Всех поздравляем с наступающим новым годом!

И мы с Дашей всех мамочек и ребят поздравляем с Новым Годом!!! :) В след.году нашим дочкам и сыночкам уже будет по 2 годика!!!

Герда
Герда

Макс такой большой уже мальчик и симпатичный ;)

Герда

Билет один - представление "Бабка Ёжка и домовёшка"

Герда
мелкий-то сидеть не будет у меня - на сцену убежит

У нас так же. еще что-нибудь разберет!!

дваждымамочка
Макс такой большой уже мальчик и симпатичный

Спасибки!... в очередь девочки ;) :D

дваждымамочка
Макс такой большой уже мальчик и симпатичный

красавец

Герда
в очередь девочки

а "скидки" будут :D

Мы в субботу сходили к Тупиковой - нам понравилось. Пошла темку в МС создавать с фотками :)

Sumasbrodka

А это что у вас за жаних на фотке? А еще скидки просите, не стыдно? :D

Герда

ну чо уж вы так :D Жониха видели всего 2 часа :D

Всех ю-мам и их ю-апрелят с наступившим 2009м!!!
Деткам здоровья, родителям благополучия!

Ходили на елку в кукольный и в ШР Апельсин. Везде оччень понравилось. И мне, и Лерочке :) Еще отожгли на елке в школе у старшей, и предстоят какие-то большие елки, вроде в ОДО %)

Герда

Влюбилаась в Макисмку, завидный жоних, ага :rose:

Всем привет!!! Только добрались до дому. Справляли НГ у свекрови. Устала ночевать не дома. На елки никакие не пойдем, справляем дома.
Выложу пару прикольнючик фоток.
Праздничный стол, снимаем пробу.
Утро первого января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы