Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Мы пока не можем себя заставить экономить. А пора уже. Заначка на исходе. Мужа сократили...
Будем жить на мою 15-ку

Мольберт - 1000
Рулон бумаги - 200
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076

Глэдис
Самое большое : "мама с папий пэченьку купили магазине"

Ну вы ваще,точнее Яночка

Shirley
но все говорит на своем языке

и моя тож также :(
мы тоже скоро экономить начнём,заначка тает на глазах %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 14:41

Kristy
Мужа сократили...

дак всё равно ведь устроится куда-нибудь :)

Kristy
Мы мольберт в Икее купили

у нас есть. Еще старшему покупали. Идет всегда на ура. Только я к нему покупаю другие фломастеры (маркеры). Те, что продаются в ИКЕА рисуют тонкими и бледными линиями. И засыхают быстро. А я беру в обычных канцелярских магазинах маркеры для доски. Они поштучно. Яркие очень - черные, синие, красные... И отмываются хорошо. И от доски и от Ирины :)

Kristy
Разучили первую строчку от песенки

Глэдис
говорит предложениями

такие молодцы....
а мы все на своем тарабарском болтаем

Гадалка
Только я к нему покупаю другие фломастеры (маркеры). Те, что продаются в ИКЕА рисуют тонкими и бледными линиями. И засыхают быстро. А я беру в обычных канцелярских магазинах маркеры для доски. Они поштучно. Яркие очень - черные, синие, красные... И отмываются хорошо. И от доски и от Ирины

а мы вообще на ИКЕЯвской доске рисуем обычными маркерами на водной основе

Гадалка
такие молодцы....
а мы все на своем тарабарском болтаем

ага, у меня вот тоже в голове ниикак не укладывается, как такая малявка уже может что-то говорить и даже предложениями Мы вообще очень мало говорим пока

выкладываю фоток несколько))) напоследок так сказать ))))))

1. собираемся уезжать)
  2. заправляем постель с мамой
  3. обнимульки

)

ЗвезДочка
DSC05413.JPG

:) только встали? нежитесь спросонок....
А у меня такая же пижама (майка и трусы в полоску)

Гадалка
нежитесь спросонок....

ага :)

ЗвезДочка

Какой Данечка большой стал.
Как детки растут быстро! :love:

Вот тоже, одно постельное фото. Очень мне этот валетик нравиться.

ЗвезДочка

1. обнимульки

Ян, ну вот не верится, что ты мама. Сестра максимум. Вот если б не знала, точно бы мамой не назвала Вы такие лапочки вдвоем! :rose:

Трисс
Очень мне этот валетик нравиться.

:D

Kristy
Ян, ну вот не верится, что ты мама. Сестра максимум. Вот если б не знала, точно бы мамой не наз

ой..ну спасибо :rose: приятно очень))))

Kristy
Трисс

клевенькие такие детки!!!

Девченки!!!! Когда вас в гости то ждать?

У кого есть связь с Яной Звездочкой? Позвоните, спросите, как дела у Данечки.

Трисс
У кого есть связь с Яной Звездочкой? Позвоните, спросите, как дела у Данечки.

а что случилось?

все нормально вроде .ТТТ...пьет постоянно кисель сварила ему. Зато мы с мужем заболели:( у него те же признаки, что и у сына, а у меня ангина вроде...:(
ну как ехать то в таком состоянии? :( во вторник хотим выехать уже

ЗвезДочка
ну как ехать то в таком состоянии? во вторник

Так скоро? А мы так и не всиретились :( Выздоравливайте!!!

ЗвезДочка
все нормально вроде .ТТТ...пьет постоянно кисель сварила ему. Зато мы с мужем заболели у него те же признаки, что и у сына, а у меня ангина вроде...

ой, выздоравливайте!
Я вот сама похоже тоже заболеваю, но надесю, раз большую часть на работе провожу, то Катерину может и не заражу, если заразная :(

ЗвезДочка

Shirley

выздоравливайте все... :pozdr:

ЗвезДочка
во вторник хотим выехать уже

удачного пути

привет всем!! еу вот мы и переехали, Даня ведет себя хорошо ТТТ..капризничал немного..ну новое место наверно, засыпает еще тяжеловато. В поезде спал нормально, только на каждой станции хотел все время выйти :D ну все, буду писать , как возможность будет:) скучаю по всем :)

Трисс

Так мило

ЗвезДочка
привет всем!!

Привет! Ну как там с погодой, холодно очень? :)

дваждымамочка
Ну как там с погодой, холодно очень?

приехали было -30...ну мы даже с поезда и не заметили :D . а так сегодня -15..но ветер, поэтому холодновато. , без ветра вообще красота ))))

ЗвезДочка
приехали было -30..

Нифига себе %) дак нормально - 15, у нас -10. Привыкайте,конечно,всё равно гулять надо. Вы там с родителями будете жить, не помню может ты писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы