Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Sumasbrodka
Сегодня были записаны на фотосессию

ух ты)) куда пойдете? и сколько стоит? фотки, как выздоровите, выкладывай:)

Sumasbrodka
ага, я за 4 купила

нифигасе %)
я на аткие елки пойду только, когда Катерина удже в сознательном возрасте будет :)

ЗвезДочка
куда пойдете? и сколько стоит?

фотостудия 2 жирафа
около 800 рэ 20 минут съемка - на выходе 8 фоток, 3000 (3500 если еще охватим новогодний реквизит) съемка час - на выходе 20 фоток. и там и там можно дозаказать понравившиеся фотки

Shirley
нифигасе

нааамного грубее сказал мой муж. Но я купила, когда его не было :P Короче, нефига нас надолго оставлять :P

Sumasbrodka
нааамного грубее сказал мой муж. Но я купила, когда его не было Короче, нефига нас надолго оставлять

аааааа, ну тогда правильно :D
Так это ты на Елку в доме Тупиковой купила? или у нас еще где-то есть такие фельдеперсовые елки? :)

Shirley
Так это ты на Елку в доме Тупиковой купила?

ага - ребенок + 2 родителей

Sumasbrodka
ага - ребенок + 2 родителей

ну все... жду от тебя отчет ;)

Девочки, а кто что своим детишкам на НГ дарит? И кто какие подарки заказывает. У меня в голову ничего не лезет - вроде все есть

Я буду мяч попрыгун покупать, в форме лошадки. А старшей косметику :D

я хочу горку купить и стол со стульчиком

ЗвезДочка
стол со стульчиком

есть причем в каждом доме :)

ЗвезДочка
горку

думаю закажу на Дашкин ДР, чтобы на дачу увезти

Трисс
мяч попрыгун покупать

идея :)

Какие есчо предложения, а то у нас дарителей много
Я буду дарить набор для уборки, а то она мою швабру везде таскает

ЗвезДочка
я хочу горку купить и стол со стульчиком

у нас тоже это есть, но я заморачиваться не буду, чего-нибудь смешариковское подарю, а то Макс скоро и Родину и меня за них продаст, причем в любой магаз куда с ним не зайдешь, он все углы знает там, где продаются книжки-игрушки с этими смешариками, и попробуй не купи истерика на час

Я железную дорогу купила.

Sumasbrodka

тоже любимое дело. Я ей давно уже купила маленькую щетку и совочек, теперь она знает что это ее и приходит с ним убираться, а мне мою метелку притаскивает :D

Sumasbrodka

Чем девочки отличаются от мальчиков :D Мы Котьке купили набор инструментов. Так теперь мы сче чиним, как папа.

Shirley
Я железную дорогу купила

ой, а можно фото или ссылку

Shirley
ей давно уже купила маленькую щетку и совочек

у нас щетка мелкая есть, а тут - тележка, вежро, совок, щетки, швабра, тряпка - короче пусть прибирается

Герда
попробуй не купи истерика на час

моя (ттт) не истерит, но если игруха ее в магазине не заинтересовала - играть не будет. Засматривается на тележки, машинки (большие)... Но думаю это круто будет :D

Герда
и попробуй не купи истерика на час

и как с истериками боритесь? мы вот сегондя на улице легли на землю %) и весь в грязи был....ужас

ЗвезДочка
мы вот сегондя на улице легли на землю

я никак не реагирую... Теперь знает со мной орать бЭсполезно

Sumasbrodka
Девочки, а кто что своим детишкам на НГ дарит?

купили палатку не знаю понравится ли.. Яна как-то не больно реагирует на игрушки. Поэтому купим еще какую-нибудь одежду, ну и книжкам ребенок у нас радуется тоже наверно куплю ну и складем все это в ее новый дом, думаю тогда точно довольная будет.

ЗвезДочка
и как с истериками боритесь? мы вот сегондя на улице легли на землю и весь в грязи был....ужас

тоже самое было недавно. Я аж расстроилась , Яна на всю аллею кричала: "хочу пэченьку", потом завалилась на асфальт, так шлепнуть ее хотелось еле сдерждалась, просто взяла ее на руки и отнесла домой. .Дак дома еще минут 20 орала, но дома я уже никак не реагирую оставила ее она прооралась и пришла. Слава богу не часто у нас такие выпады.

Глэдис
Слава богу не часто у нас такие выпады

уф..еле ссдерживаюсь в таких ситуациях...

Глэдис
хочу пэченьку

прям фразами говорите, молодцы!

Трисс
Я буду мяч попрыгун покупать

Тоже хочу купить :)

Sumasbrodka
а тут - тележка, вежро, совок, щетки, швабра, тряпка

Где продаётся? Просто не обращала внимания :) А так бы тоже прикупила.

Герда
чего-нибудь смешариковское подарю

Моя ваще не реагирует на такое %) Телек не смотрит,только танцует под муз.каналы и всё.Записала ей разных интересных мультиков,а она и не смотрит их,видимо не интересно ещё :)

Глэдис
потом завалилась на асфальт,

У нас тоже,конечно,бывают истерики,но слава богу,дома :)

Трисс
Так теперь мы сче чиним, как папа.

:D :D :D
Маме своей заказала коляску для Даши,наша уже разваливается. Родственники мужа даже не знаю что подарят, они и не спрашивали пока что нам надо,но точно что-нибудь недорогое :( сами пока тоже думаем...

Мы мольберт в Икее купили. К нему рулон бумаги 40м. Еще карандаши надо докупить. Но пока есть остатки обычных
Рисует каждый день. Думаем, что как подарок на НГ не получилось. Придется что-нибудь недорогое на сам праздник.

Разучили первую строчку от песенки
"Маленькой елочке холодной зимой". Вернее, "маалека ёлоке хооодно оёйёй" :D
Может к НГ выучим вторую :D

До сих пор сопли...

ЗвезДочка
прям фразами говорите,

ага, можно сказать, что говорит предложениями. Самое большое : "мама с папий пэченьку купили магазине" :)

Kristy
"Маленькой елочке холодной зимой". Вернее, "маалека ёлоке хооодно оёйёй"

Я специально не учу,так пою перед сном обычно, но недавно мне ребенок выдал: " спят игушки, книжки спят, здут ребят" :)
К новому году тоже хочу 4стишье для папы разучить, только Яна говорит всегда последние слова в строчке, так что будем вместе с ней рассказывать)

Sumasbrodka
Shirley
Я железную дорогу купила
ой, а можно фото или ссылку

я щас с работы вещаю, дома в инет не захожу

ЗвезДочка
и как с истериками боритесь? мы вот сегондя на улице легли на землю и весь в грязи был....ужас

никак, отворачиваюсь от нее.
Я уже писала здесь об этом, что когда у нас такие истерики были в моде, на меня смотрели все похожие как на мать-ехидну. Сей час она уже знает, что пофиг мне. Если хочет поистерить, лежа на земле, то уже сама выбирает себе место почище :D

Kristy

Глэдис
К новому году тоже хочу 4стишье для папы разучить

ну вы вундеркинды
Катя только повторяет за мной мотив песни или ритм стиха, но все говорит на своем языке :)

ЗвезДочка
и как с истериками боритесь?

в зависимости от обстоятельств, сегодня концерт в магазе повторился, я сказала нет, не куплю и все, ну наорался конеш %) или еще домой просто тащу, ну бывает и покупаем что-нибудь лишь бы замолчал, когда сами на нервах

Kristy
Мы мольберт в Икее купили

цена вопроса? а то вот этого у нас и нет еще :D

Я тоже, я тохе хочу палатку и мольберт
Людиии дайте денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы