Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Shirley
Мы тут в выхи в Дельфинарий сходили, Катя в диком восторге, не хотела уходить, требовала ЕЩЕ!!!

А что за дельфинарий?(не слышала, что у нас есть) Где находится? И сколько это удовольствие стоит?

Diona
Девочки, как ваши детки гуляют? любят гулять?

Я уже замучилась с гулянием. Последнее время только с криком домой заходим. 2часовой прогулки мало %)

Глэдис
А что за дельфинарий?(не слышала, что у нас есть) Где находится? И сколько это удовольствие стоит?

У Дирижабля - приезжий с гастролями из Москвы. Самый дорогой билет 600р - это 1 ряд, там накрывают зрителей полиэтиленом, т.к. брызги попадают. 2,3 ряды - 500р., далее 400 и так по убыванию. Мы сидели на 2-ом ряду во 2-ой секции - напротив сцены. Перед нами никто не сидел , Катя попеременно то сидела на моих коленях, то просто стояла и ей видно было, т.к. никого не было перед ней.

Привет! Что-то захирел наш топик, никто ничего не пишет.
У меня вопрос. Как вы зубки декам чистите? Я еще без пасты, т.к. полоскать рот не научился. Глотает воду, но усиленно делает вид что сплевывает. Вот как научить? Поделитесь опытом.

всем привет!
растут детки, все меньше общаемся:)

Трисс
Как вы зубки декам чистите?

мы тож без пасты, у нас пока как развлечение вечернее

Трисс
Как вы зубки декам чистите?

Мы пастой начали чистить не так давно месяца 2 наверно... Сначала усиленно глотали ее.. Яна даже говорила, не пойдем зубы чистить, а "пасту покушаем" :) Сплевывать учили на своем примере. К моему удивлению научилась быстро. Правда иногда бывает напьется сначала воды, а потом наберет и сплевывает))) ну это видимо когда ей пить хочется..

Ювента
растут детки, все меньше общаемся

Точно :)

Глэдис
ы пастой начали чистить не так давно месяца 2 наверно...

и мы также примерно, на щётку немного пасты кладу,совсем чуть-чуть и даю ей,чистит,потом щётку ополаскиваю и снова даю ей :) Так и чистим.
На днях в её комоде прибиралась, стоооолько вещей уже убрала,все маленькие. Немного обновили гардероб,ездили в мегу на распродажу. Дашка уже 88 см, но худенькая - около 11 кг. :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:05

Глэдис
Сплевывать учили на своем примере.

Мы тоже вместе всегда зубки чистим, но воду глотает, не сплевывает.

дваждымамочка
стоооолько вещей уже убрала,все маленькие.

У меня уже в чемодан не влазит, не маленький такой чемоданчик :D

дваждымамочка
Дашка уже 88 см, но худенькая - около 11 кг.

А я думала, что Котька худой. Мы при росте 89 весим 14,5кг.За последний месяц вырос на 1,5 см, но не поправился ни на грамм.

Мне кажется, что мы говорим мало. Кроме мама, папа, баба, деда. Почти ничего не говорит. Зато говорит да, нет и Я. Вот мы все чейчас играем в угадайку. Угадываем, что он хочет, а он только говорит нет или да.
Очень Смешариков уважаем. Долго может смотреть не отрываясь. Только просыпается, сразу требует, чтоб включила. На отказ обижается, хнычет так смешно, показушно.
Начал вредничать. На мое "нельзя" смотрит в глаза и делает назло, за что получает, частенько, по попе, но обижается опять же показушно. От этих вредностей я уже устала. Если раньше на "нельзя" сразу реагировал, то сейчас специально назло делает. Жду не дождусь когда этот период пройдет.

Мы начинали зубы чистить, когда толкьо 2 зуба было: просто щеткку мокала в водичку и чистила - приучала просто к этому процессу. Потом стала показывать как полоскать. Потом пасту добавила, и после того как пастой чищу, чистила щеткой с водичкой - так полоскали, пока не научилась сама полоскать. Сей час уже сама зовет чистить зубы и воду сплевывает

Shirley

Молодец какая!

Shirley
просто щеткку мокала в водичку и чистила

Мы сейчас так чистим.

Diona
сам придумывает названия предметам

У нас так же. Например одеяло и подушка одним словом- илёоо, примерно так. :D Ноги, носки, сандали - тяпти.

Diona
кефир он называет "слякак"

Трисс
одеяло и подушка одним словом- илёоо,

Трисс
Ноги, носки, сандали - тяпти.

:D :D
Мы то все уже болтаем, но иногда тоже, чего нить придумаем. Вот например увлажнитель воздуха у нас "пуколит", я долго думала почему "пукалит", он у нас иногда булькает, Яна видимо это слово и не выговааривает правильно))))

Глэдис
Мы то все уже болтаем,

мы тоже. Только иногда не понятно, что говорит, т.к. произношение плохое.

Diona
как у вас дела с "самокушанием" обстоят

нам с этим делом садик очень помог. Кушает хорошо, аккуратно. Иногда лениться - так я кормлю. Ей нравиться быть самостоятельной. Вот старшего я до 3-х лет дома кормила. В садике ел, а дома только я кормила. Он и сейчас за столом может по 30 минут сидеть. Лениться ложкой работать :)
Я Ирине купила детскую помаду за 12 рублей. А то она на мои уже заглядывалась. Требовала что бы я и ее перед выходом на улицу красила :) Так она теперь носит ее в кармане комбеза и сама себя красит. Губы, щеки... Шкодная такая... Помада уже вся мятая, сломанная.. Пора новую покупать за 12 рублей :)

Diona
Девочки, как у вас дела с "самокушанием" обстоят?

Завтрак кормит мама, в обеде ложкой ковыряется, несколько ложек доносит до рта, а ужин почти сам съедает. Вот такое расписание :D

Гадалка
Я Ирине купила детскую помаду за 12 рублей

Ничего себе!!!! %) А моя только с 12 лет краситься начала :D Акселерация

Diona

у васены свой стол, своя посуда и нам она в этот мир лезть не разрешает. ест только сама, мне ни за что не даст ее кормить, только если подбежит и стянет с вилки кусочек какой-нибудь..

Гадалка
Я Ирине купила детскую помаду за 12 рублей.

и у васены своя есть :D

Трисс
тяпти.

У нас это тапки :D Вобще говорить начала,но словами,предложения не строит пока.

Diona

Дашка ложку забрала у меня в 1 и 5 мес. С тех пор ест сама, ооочень редко просит,например,покормить бульоном из супа.

Diona
мы всё никак не желаем есть самостоятельно

То есть ты полностью его кормишь? Ну может просто попозже начнёт есть сам :)

Гадалка
Я Ирине купила детскую помаду за 12 рублей.

Я купила гигиеническую,также красим перед улицей :D

Королевишна
Королевишна

А вы то здесь или там? :D

Diona
Короче мы лентяи.

И мы такие же!

Девочки подскажите!!! Поставили третью АКДС в четверг, т.е. два дня уже прошло. Сегодня место укола воспалилось, рядом появились несколько прыщиков. Котька чешет постоянно. Темп. нет. Чем попку помазать? От бепантена толку никакого.

Diona
Мы тут все гриппом(или ОРВИ) перерболели

:( не болейте больше
у меня детки тоже оба кашляют. Все выходные лечились. Сегодня в садик оба ушли нормальные. Не знаю каких обратно приведу. У Ирки вся группа кашляет еще сильнее нашего.

Diona

Гадалка

Не болейте, давайте! Мы еще в садик не ходим, поэтому только насморком иногда болеем. ТТТ

Люди! Ау! Где все???? В общаке иногда встречаю знакомые ники, а сюда никто не пишет.
Расскажите как вы, т.е. детки, говорят. А то мне что то кажется что мы мало говорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы