Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Shirley
потому и не ест, пока на тите висит

Трисс
Вот такой еще прикол у нас. Встает с утра. Мы с папой еще в кровати. На стуле висят наши вещи. Котька подходит к стулу, снимает вещички по одной и коментирует: Папа, Мама. Если мы не встаем, то кидает их нам на кровать.

у нас так же делает, особенно когда гулять хочет, в руки настойчиво так запихивает

Shirley
Удачи тебе в этом нелегком деле!

Спасибо!
Не теряйте меня, т.к. предстоит отучение от тити в выхи %)

Shirley
отдала свое чудо с ночевкой бабушке, расслабилась тут допоздна

ооооо.......когда и я так отдам..мечты...

Трисс
А мы на улицу когда одеваемся, то все нормально одевает. А вот когда куртку, то начинает убегать, отбиваться и в конце концов ложится на пол.

у меня вообще ничего не хочет одевать...что с ним стало..раньше как-то легче было...ну и характер
А....выкладываю фотку с финала конкурса на еке, мы были полуфиналистами на первом месте

Трисс
Мы с горшком еще не дружим. Но по всей квартире водит меня за руку. А как только выходит на улицу то про руку мою сразу забывает и бежит куда надо сам

а мы с ним дружим только просто в качестве посидеть, остальное так же как у вас...одинаковые блин малявки

Трисс
Вот и мы на нем можем долго сидеть, а потом встаем и все в штаны.

я уже просто от смеха давлюсь...ну один в один! :D

Трисс
Какой красотуля! А что был за конкурс?

Спасибочки!"Ека-принц и ека-принцесса", мы заняли первое место, но потом правила взяли и поменяли, сделали 12 полуфиналистов, пригласили к Икеа, вытаскивали бочонки как в Русском Лото...ну подарили как полуфиналисту шарф и усё...титул ека-принца ушёл другому

Трисс
Мдя... Обидно

ешо как!

Diona
Тут папа Мурчика сфотал в жёлтых автомобильных очках - такой смешной получился:

такой деловой!

Гадалка
вот такая красотка Ирина ходит в садик

1. а вот так гуляет со старшим братом (стриптизерша

какие вы молодцы...совсем взрослые...а мы всё как лялечки :D

Глэдис
А еще смешно поет.. Недавно ей мыла голову и спела песню с рекламы : "Джонсон бэби - это просто сказка...", теперь Яна распевает: "Джонса бэби каска"..

а мой обажает рекламу Киндер -пингви.Поёт их песню...так нежно, аж заслушиваемся с мужем

дваждымамочка
я даже не представляю её в садике

вот и я

дваждымамочка
А мы так на белочек смотрим, реклама шоколада с орехами

ага, мой тоже сам как первая белочка делается на время рекламы :D

ЗвезДочка
девочки мы сегодня Даньке кояску детскую купили
хоть муж и говорил, что малчику не надо коляску...но цвет сининй и сыне так нравится коляску котать..ведь ничего страшного?

Мы ещё летом купили, такую истерику поднял...пришлось...а синих не было..так что мы розовую катаем.У вас ещё всё ок! :D

Shirley

У меня муженек тоже так уронил, причем несколько раз...я вообще уже боюсь с ним на минуточку даже оставлять...Тоже вот пойдём к неврологу сначала, голову проверять,т.к. за голову хватается и плачет.
Терпения тебе!Всё будет хорошо!

А мы ходили в поликлиннику вес 9700кг, рост 76,5 см.
Поставили 2 привики.
Завтра едем крестить Наконец-то...

Дикая Орхидея
Мы тоже недавно крестились, а вот папа у нас до сих пор некрещеный, не поддается на уговоры покреститься.
В каком храме крестились?

в Ново-Троицком Кафедральном соборе, заплатили, чтобы были одни, очень понравилось всё!
А вы как крестились, нельзя же присутствовать некрещенным при таинстве?Я про папу вашего.Или его не было?

Трисс
Ну как? Покрестили? Как впечатления.

Впечатления очень приятные, всё понравилось, обстановка, иерей Владимир, который крестил, причастие, тоже с улыбкой проходило, все приятные люди, все подсказывают, приятно было!Очень рада, что там покрестила.

Дикая Орхидея

ну и история у вас....да..срочно папе креститься!

Shirley
с Крестинами вас!

Спасибо огромное!Такой деловой сейчас с крестиком на пузике, прям как папа...важный :D

Diona

здоровско, аж в гости к вам захотелось :D

Трисс
У нас новое любимое слово: тябу-тябу-тябу. Что это означае, никто не знает, но Котька повторяет постоянно, как призказку

У нас тоже есть "Гуч"...но это похоже толи домой толи ещё кто..так как он кого-то увидит и потом с ним разговаривает...говорит Дядя Гуч..жуть.. :shock:

ЗвезДочка
А мы отучились от поильника, так что теперь мы только из кружки пьем , и ночью поэтому почти не встает

Молодцы! :clap:

дваждымамочка
Мы отучаемся от пустышки,сегодня третий день уже

:clap: и вы молодцы!

Трисс
Сегодня снова еле раскакался, с ревом.

У нас тоже такое бывает...помогает виноград и долгие очень теплые ванны.ещё даю чернослив и свеклу.

а кто -нибудь на НГ представления собирается? :)

Давайте вместе все пойдём!

Глэдис
А куда например?

в ОДО продают билеты... на декабрь точно в продаже есть... там будут ростовые куклы как и в прошлом году.... билет стоит 300р с подарком. тематика " В простоквашино"

продают в театр эстрады... от 500 до 200р без подарков... подарки 230 и 960р. тематика "приключения малыша и карлсона"

новогодние колядки в Коляда-Театр.
Обещают интересно. Цена 300 рэ детенок с подарком + 200 за взрослого.

в кукольный театр на 9 января в 11часов "Двенадцать месяцев" в большой зал, 4ряд, середина, - по 500руб. 8-908-631-00-87Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:36

Новогоднее представление "Сказка о волшебной Шишке" для зрителей от 1 года до 3 лет
С 20 по 28 декабря и с 3 по 5 января в 10:00, 12:00, 14:00
в помещении Областной библиотеки для детей и юношества (ул. К- Либкнехта, 8)
детский – 600 рублей, входной для взрослых – 100 рублей. В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА входит подарок.

Новогодние представления в Екатеринбурге.
КОСК. «Новогодние приключения Бременских музыкантов»
«Новогодние приключения Бременских музыкантов» - Гостей праздника ждут фуршет и подарки.
Сроки проведения: с 24 декабря по 8 января, начало в 10.30, 13.30, 16.30 часов.
Стоимость билета с подарком 400 руб., без подарка 350 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы