Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

ЗвезДочка
это муж такой....говорит ни-ни...только мужские игры..волнуется за ориентацию блин

у нас тут тоже мальчик есть такой, ему очень нравится коляски катать, а папа категорически против, так что приходится ему во дворе успевать, пока папа не видит, мы ему даже свою давали домой на день, пока папа на работе :D

Девочки, с нами тут такое случилось, сначала хотела написать и тут, но потом решила ссылку дать: www.u-mama.ru/forum/messages.php
я думала посидею пока до дома бежали :(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 15:35

дваждымамочка
Синяк проходит?

я малавтилином помазала и синяка вообще не было, ссадина на лице только.

Королевишна
А еще мы умеем считать до 3, а дальше (до 10) только повторяем за родителями.
Поем все песни, танцуем все время.
Знаем и находим везде и все время (с огромным удовольствием) буквы "А" "С" "Я". Говорим все и все время ))

ну вы вундеркинды!

Дикая Орхидея
А мы вот такие сейчас. Гуляем и валяемся в домике-палатке

такая Лерочка большая стала, изменилась :)

Трисс
Ходили мы сегодня взвешиваться 13400 и рост 88 Догоняйте

ну вы то настоящие богатыри!

Глэдис
Девченки, а вы своих деток на новогоднее представление поведете? Или рано еще? Если да то куда собираетесь?

у меня сегодня мама купила 6 билетов в театр кукол, в 14.30 уже взяла, что осталось, хотя сегодня только первый день продаж! я в шоке %) Говорит, что надо было в 10 утра приезжать к открытию, чтобы можно было выбрать....

Сумасбродка
в дом актера.

Это на "Мадам Тупикову"?

\~Колибри\~

с Крестинами вас!

Дикая Орхидея
выкладываю фотку на ваш суд

на второй фотке сразу такая взрослая с пришеской стала

Глэдис
Иногда принесет сама , говорит: "мама день" я только одену, а она сразу снимает)))

тоже самое, только говорит "на" и показывает на волосы свои :D

Барашка
С начала лета совсем отказались от памперсов и сейчас даже гуляем без них

По этому параметру вы, по-моему, впереди планет всей , точнее Апрелят2007

Трисс

аватарку сменила

Гадалка
мы то же уже давно без них ходим

Ну вот какие все взрослые уже!
А мы весной часто сухими приходили, потом летом жара - на улице пили и писились, и сей час все время с мокрым подгузником приходим. А ночью иногда даже не писеется, просыпается утром с сухим. А так мы в подгузнике только на прогулке и ночью спим.

Глэдис
проснется с утра и начинает кричать : "ключи Хани-хани" )))) а танцует

и Катерина тоже утром после завтрака меня приводит к центру муз и показывает на него и пляшет. типа давай включай будем танцевать, а когда как Яна будет просить, даже не знаю %)

Diona
А нам ангорского кролика подарили , вот фото:

какая прелесть! :)
Представляю, как Тимуру нравится этот комок меха щупать, у нас катя обожает прижаться к кошкам и лежать, я бы на ее месте тоже бы наверное балдела, если бы с тигром так вот обнималась :D

Деваньки, улетаем на отдых в Египет на 2недели, если будет возможность - буду сюда заглядывать.
Пока!

Привет! Мы вернулись!
Отдохнули супер!

еще

и еще

и еще парочка

Дикая Орхидея
Кстати, недавно так в потьмах сгоняла на кухню, открыла шкаф и выкинула свою одёгу со стульчика в мусор.

моя вчера шланг от стир машины из унитаза достала и выкинула его на пол, когда та стирала. А мы не заметили, и затопили соседей (((((((((((((. Мы после Египта теперь только на унитаз, вот она и решила, что это не порядок, что в ее унитаз еще и какой-то шланг сунули.

Kristy
Переживаем-пережидаем кризис. Очень упрямая и своевольная. Если что не так, ложится на пол/на землю и лежит. Поднимаешь, орет и укладывается снова на землю. Зашла на ю-мамку узнать, как правильно в этом случае поступать

вообще такое поведение - это норма для Овнят маленьких. Я еще берменная была, читала гороскоп, так думала, что врут... оказалось, что нет %) .
Мне невропатолог сказала, что лучше конечно не доводить до таких истерик, но если она случилась, то не обращать внимания. Мне она дома перестала утсраивать истерики, т.к. поняла, что я не обращаю на них внимания, а вот на площадке... но потом тоже перестала, т.к. все тоже привыкли, так она это начала делать в больнице, магазине, на улице, где много незнакомых людей. Я не обращаю тоже на это все, и иду дальше.... что обо мне думают прохожие, остается только догадываться

Глэдис
Девченки!!!!!! Все прошло просто замечательно!!!

Ну вас можно поздравить! Совсем большие стали

Kristy
Слушай, а вы давно мороженое даете? Не вредно им, таким мелочам, еще?

первый раз там попробовала, научилась его правльно есть за 5 минут, потом каждый раз весь пляж ухахатывался, как она шла от бара до лежака и лизала рожок :D

Герда
даже спать идет с книгой

а нам не важно с какой книгой, главное чттобы книга, так и засыпает с ней в обнимку, а другую книгу я должна читать %)

\~Колибри\~
а кто -нибудь на НГ представления собирается?

уже писала тут историю про то, как нам бабушка билеты покупала в Кукольный :megashock:

Дикая Орхидея
У вас спец.детское сиденье? (тоже подумываю приучать к нашему туалету)

угу, мы с ним в Египет ездили, накладка на унитаз обычная за 80 рублей. Думали горшок маленький взять, так он все равно больше места занимает, а в складной горшок она категорически отказалась ходить в прошлый раз в Турции, неудобный он ей.

Капец! 2 дня искала тему!
Это же надо, перенести в совершенно другой раздел и написать об этом, черт знает где....

Королевишна
КаК? отчутить Василисину пить из бутылочки!?!

сегодня были в гостях у 3-х летней девочки, ее мама сказала, что она начинала пить из рюмочек потом уже на кружки перешли.
А по Катерине я поняла, что ей какие-то кружки не нравятся, а какие-то нравятся, например она из своей пластиковой ни за что пить не будет :)

Девочки, здравствуйте!
Всё никак не было времени нормально на ю-маме посидеть, то инет, то ещё какая фигня...
Хочу у вас совета спросить...как сына от груди отучить, мы нямаем её до сих пор когда хотим, я уже стреляюсь, стала нервная, все соки из меня высосал...

Хочу поделиться тем, что мы говорим абсолютно всё, причем чисто почти все буквы проговариваем, хоть что-то меня радует! :)

Трисс
Абалдеть! Мы уже 12500 и 87 см

ой, а мы ещё меньше получается...9800кг, рост 76см

Трисс
Тут только один способ: не давай, отвлекай. оставь только ночные кормления. Понадобиться огромная куча терпения.

а что делать...он же еду нормальную не ест вообще, не хочет...такие истерики, я уже не знаю что делать..педиатр тоже, мама моя первый раз такое встречает...никто с ним не остается из-за этого...я не отдыхаю вообще! %)

Трисс
Совсем ничего? Даже пюрешки фруктовые? А из твоей тарелки?

он любит пельмени, рожки, котлетки, фрукты...супы не ест...короче взрослую мужскую еду :D
Но всё маленькими порциями поклюёт и бегом в комнату...

Трисс

я наверно просто его жалею...

Трисс
Для затравки: Так мы смотрим Улицу Сезам

такой деловой :D

Трисс
А мы на одежду внимания не обращаем. Истинно мальчишеский пофигизм

а вот мы любим красоваться...только одевать мои туфли и бусы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы