Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Беремка

Привет! А вы как растете? Большие уже?)

Привет и искренние поздравления майским мамочкам!!!! Моя беремнность подходит к концу в течении недели надеюсь рожу!!!! Так приятно вспоминать как все начиналось это были самые чудесные 9 месяцев!!! Всего вам самого лучшего счастливой беременности и отличного настроения!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

@ ЛёлиШна @
@ ЛёлиШна @

Нуу честно говоря это наверное все так!!!!!У меня за беремнность характер жууутко испортился плакала из за всего иногда даже рекламу какую нибудь грустную увижу и в слезы сейчас так смешно...или орать не стого не с сего а все мужу бедолаге достается ни за что :D :D :D :D :D Ну ничего главное не парится это проходит незаметно и остается только хорошие ощущения!

Привет, я кажется с вами. Симптомы как в прошлый раз, и к врачу не ходи.

На таких сроках на УЗИ не направляют. Не видно толком. М только сказать есть беремен или нет. Первое скрининговое в 12 нед., затем в 20, 32.

Привет,беременяшки!!!!!!!!! А вы сами считали,что ребеночек в мае?у меня месячные были 3 августа...вроде середина мая,если я правильно понимаю.......14 неделя....узи делала.......всё хорошо...на моё давление 150 на 100 никто внимание не обратил....на мой жуткий тошнотик каждодневный тоже......ну это же не на долго)))май уже скоро....мажу животик кремом,чтоб растяжек не было....жду нового года,чтоб ёлочку живую купить))))))

Я крем от растяжек купила за 30р.))прочитала,всё равно каким-главное чтоб жирненький был..
У меня ничего не шевелится :( жду....
Токсикоз был и есть...тошнит......голова болит.......давление.......Когда он кончится уже??????? %)
Волосы лезут,ногти ломаются,теперь ночью в туалет встаю,в 10 вечера уже умираю от усталости..у всех так или со мной что-то не в порядке?

CЕГОДНЯ СХОДИЛИ К ВРАЧУ...15-16 НЕДЕЛЬ......ММММММММ...... :)
ОПЯТЬ ЗАНОВО ВСЕ АНАЛИЗЫ....НЕНАВИЖУ ИЗ ВЕНЫ.......В КОНСУЛЬТАЦИИ ДАЛИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ В РЕСТОРАН.....
КОГДА ПОЛ РЕБЁНКА ГОВОРЯТ???????????ИНТЕРЕСНО,СИЛ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Zebr-r-ra
Что за ресторан, а самое главное какая консультация?

консультация в Питере....Здесь вроде отсюда нет никого...... :(

bestmama2009
тока под вечер раздувается, хожу, как шарик. может у кого-то тоже так?

у меня он иногда твёрдый становится...как-то напрягается.....
Девчонки!Успеем ещё с животиком походить,не торопитесь вы!!!!!!

Ляка
Поделитесь вашими рационами дня, что вы едите

Всё подряд,что под руку попадёт,солёное есстесно)))квашеную капусту,копчёную колбасу,курицу,мясико и прочее)))

Zebr-r-ra
Что-то этот папаверин в любом случае советуют.
Прям как панация!

я не собираюсь ничего пить...(таблетки)меня твёрдый живот вполне устраивает.думаю это нормально.

bestmama2009
мне тоже на 14-й недельке сказали, что якобы мальчик, но это с достоверностью на 70 %.

у меня 16 недель и мне ничего не сказали про пол.Когда была на узях спросила.....она на меня тааааааак посмотрела и промолчала........типа я ненормальная.....а мне бы хоть какую-нибудь маленькую надежду на девочку....

bestmama2009
самое интересное, что теперь содержимое холодильника как-то незаметно испаряется с космической скоростью

у меня таже ситуация :D да ладно,беременяшкам можно)))

Приветик всем :)
Все счастливые обладательницы августовского чуда, присоединяйтесь :)
А то одной боязно как-то %O.

Приветик всем :)
Сегодня сдала ХГЧ 2300 :) Нам 6 недель, если считать от последних мес.

К врачу сходила, но на учет не поставили, сказали матка маленькая, ничего не видно. Пойду 22.

Живот у меня тоже тянет иногда. Я даже беспокоилась сильно, пока не прочитала, что почти у всех так.

Поздравляю всех новеньких пузатиков :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 00:48

Открываем наш замечательный список :)

1. Dju
  2. Lisichka
  3. Денёк
  4. Принцесса на горошине
  5. МаDама
  6. Сушка
  7. momy
  8. Muramur
  9. Lenok82
  10. @ЛелиШна@

Никого не забыла?

Приветик :)

Сушка
Кстати, девочки, поделитесь, кто чем по жизни занимается? Учитесь, работаете? Как собираетесь совмещать с беременностью?

Я руководитель группы программистов. На работе не сказала еще, и не знаю даже, как сказать. Переживаю за них, одни, боюсь, не справятся. И на полставки меня не отпустят...

Беременность в работе не особо пока мешает. Только вот внизу живота у меня болит иногда (ну т.е. достаточно часто), не сильно, но чувствуется. Читала, что это плохо. Вот переживаю теперь, а на прием только 22 :(
А еще меня не тошнит. Тоже написано, что не очень хорошо...
Но пока нос не буду вешать :) Еще и в Германию на следующей неделе лететь. Опять же там доктора не будет... Короче, чет я стала сильно заморачиваться...

Lenok82
Не переживай, у тебя все будет нормально. А токсикоз на ранних сроках не у всех бывает.

Да везде пишут, что даже небольшие боли - угроза. А моему врачу вообще по-моему пофигу. Она меня даже на узи не направила. Хотя по подсчетам уже должна быть 7 неделя. А след. приема еще 2 недели ждать...

Девочки, у кого тоже иногда ноет живот (вроде вначале топика писали), у вас так и не закончилось это? Что вам врач говорит?

Приветик :)

А я уже на сохранении успела побывать :(
Надеюсь скоро выпишут...

Да еще про резус-конфликтную беременность начиталась...
А на последнем узи врач мне сказала, что все нормально, но есть подозрение на двойню. Я чуть в обморок не упала!

Пытаюсь держать хвост пистолетом, но уже чето страшно :(

Девочки, многие дюфастон пьют?

Привет всем :)
Встала на учет к Балабановой в диагностике на уралмаше :) Кто-то еще стоит там?
Врач очень понравилась :) Но я специально к ней записывалась, подруга порекомендовала.

Сразу сказала, что про двойню меня обманули :)

Всех новеньких поздравляю!!!

Привет, девчонки!!! Я тоже встаю в ряды майчиков 2009)) С мая старались, уже немного отчаялась, а тут задержка и долгожданные две полоски. сегодня на узи сказали, что плодное яицо есть в матке. я безумно счастлива!!!

Ой, про статус то я совсем забыла :) Спасибо! А срок по узи ставят 4-5 недель

Привет, девчонки! Как у вас дела? кто когда и куда собирается идти сдаваться на учет? созвонилась со своим гинекологом. она эту неделю в отпуске. говорит сиди и не рыпайся еще недельку)) а на следующей неделе наверное пойду к ней на прием. Моя гинеколого заведующая консультацией на Шинном. Долго мялась между ней и Ильенковой в Гармонии. но в Гармонии ТАКИХ денег все стоит, что решила ТАКИЕ деньги пригодятся когда малыш появится на свет)))

Ага, это она А вы тоже у нее наблюдаетесь или слышали чего о ней?????

Девчонки, у меня тоже тянет живот. Думаю это нормально. Когда совсем не вмоготу: папаверин в попу и лежать :) Нужно особенно беречься в первые два месяца. А у меня в октябре предстоит командировка в Голландию на три дня. мне о ней сказали еще в июне, я уже и паспорт на визу отдала. Очень хочу лететь и если буду чувствовать себя нормально и доктор моя будет не против, то полечу

А кто-нибудь с друзьями или на работе поделился радостной новостью? я вот не знаю, как поступить на работе: или скрывать до последнего или уже через месяц сказать, чтобы успели морально настроиться.

Привет, девчонки! Я тоже заболела :( сильный кашель уже просто извел. Еще лечиться толко ничем нельзя. \тоже немного переживаю за здоровье будущего малыша. Но в нашем положении: самое лучшее не нервничать и не переживать, бум надеяться на лучшее))
Токсикоза у меня слава богу нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы