Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Девочки, Привет!
Поздравляю всех мамочек с рождением долгожданных деток.
А кто еще не родил - легких родов.
Я из июлек к Вам заглянула.
Поделитесь пожалуйста информацией (лучше в личку).
Кто рожал в 7 РД по контракту, как все делается и сколько стоит?
Интересует: на каком сроке надо идти договариваться, приходить по каким дням и в какое время, по записи или без, к кому именно надо идти, оплата сразу или после родов, ну и может еще какая ценная информация.
Заранее благодарю откликнувшихся.

В 7 роддоме советую рожать по договоренности, а не по контракту.....т.к. по сути, контрактные роды осуществляются через страховую компанию и роддом от этого денег получает явно не столько, сколько вы платите, а контрактные стоят довольно таки дорого, около 40 тыс...Договариваются обычно на сроке 36 недель. В 7 думаю можно все обговорить непосредственно с Бутуновым, а вообще там и на общих основаниях очень хорошо. Если по месту жительства попадаете, то проще на общих основаниях....а сервисную палату всегда можно заказать, если хотите условия получше :))

привет девочки!!! Принимайте нас, должны были родиться в июне а родились 5 мая)) в 20 роддоме, девочка 2890 48 см))

и нас :) , тож должны были родиться в июне, а родились 13 мая
мальчик Гриша, вес 2980, рост 50см.
девочки, как у Вас детки растут? что уже умеют?
Мы за 2,5 мес. прибавили почти 3 кг., дохтур ругается, говорит много. %) чего ж мне дете на диету садить теперь?

А мы родились 1-го мая!!!! , мальчик Евгений - 3120, 51.
Мы наконецто перестали нервничать при лежании на животе, отлично держим головку и чуть-чуть ползаем "по партизански"

Klarka

Мы за первые два месяца больше трех набрали. Это вполне нормально, дальше деть будет меньше набирать. Вчера ходили на прием - за 2 недели 300 гр. :(

Давайте переезжать в раздел "до года"?

Волька
Давайте переезжать в раздел "до года"?

Давайте!
Там уже есть новай тема или открывать нужно?

Zebr-r-ra
открывать нужно

Волька
открывать нужно

открыла)))
вот - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10072756&page=endСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы