Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Привет, и я вписалась :)

Ой, тока название у меня абракатабровское получилось %O

Привет, девчонки! А я сегодня встала на учет. Завели обменную карту, надавали направлений на анализы и подарили целую упаковку витрум пренатал форте на 100 таблеток :)

Мариночка, не переживай. Я сама наблюдаюсь у заведующей консультацией на Шинном. говорят если у нее аншлаг, то она своих девочек передает на поруки Гоменюк. Та вторая после нее по опыту, знаниям, уровню. Поэтому думаю это лучший для тебя вариант)))

Привет, девчонки! Как дела? что-то майчиков совсем не слышно))) нам сегодня ровно 12 неделек. Между 10 и 11 неделей чуток мазнуло, побежала в панике к врачу, успокоили и посадили на дюфастон. сейчас чувствуем себя хорошо. сегодня были на плановом узи в Гармонии у Хромушиной. растем и развиваемся по графику, все в норме я так счастлива!!! видела свое чудо. мне кажется, что уже видно на кого похож: вылитый папа :)

Девчонки, привет! Сегодня вечером лечу в Москву, а завтра в Голландию на два дня (командировка по работе). Немного страшновато беременной лететь, но надеюсь мы все достойно перенесем и с прекрасными впечатлениями вернемся домой)) Пожелайте нам удачи!

У меня уже 14 неделя началась. на работе пока оттягиваю сообщение о своей беременности, просто пока других забот хватает. переживаю конечно и за реакцию директора. я ее правая рука, столько всего на мне одной, тем более за более чем 1,5 года работы про второго ребенка не было речи, и тут вдруг такая новость %) ну что делать, возраст идет, старшая уже в первый класс в следующем сентябре. а про детей больше одного я себе установку еще в детстве дала, так как была единственным ребенком в семье и всегда мечтала о брате или сестренке. Животик уже немного видно, но мне кажется это от еды больше))) с первой живот почти до родов был небольшой. на работе и в 26 недель говорили что не очень-то заметно что я беременная :) уже жду не дождусь первых толчков малыша :)

Lisichka
Lisichka Меняйте статус!!!

кстати, какой сейчас срок вам ставят?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 23:02

Девочки, я тоже к вам, наверное!!! По моим подсчетам 3 недельки седня.
Мы седня у врача были! Нам сказали на узи идти не раньше 10 дня задержки. Раньше видно может еще не быть, все ли нормально.

А мне до сих пор не вериться своему счастью что

Olkin_NT
в животике кто-то начинает жить новой жизнью

Денёк
www.mariamm.ru/doc_215.htm

Классненький сайт!

Lenok82
Lenok82

вот что написано на этом сайте
"6 недель
Расцветают ощущения беременности: тошнота, частое. мочеиспускание, сонливость, слабость, рассеянность. Часты простуды. Ничего страшного. Организм адаптируется. Не забывайте про поливитамины для беременных, фолиевую кислоту и здоровый образ жизни."
так что все у вас нормально! Не забивайте голову лишними мороками! Помните, главное положительные эмоции!!!

Кстати, девочки, поделитесь, кто чем по жизни занимается? Учитесь, работаете? Как собираетесь совмещать с беременностью?

Я вот, например, работаю и поступила на 2е высшее на вечернее отделение. Через неделю узнала что беременна. Вот теперь и думаю, как же мне удасться все совместить??? А еще на права выучиться хочется. Но думаю это сосвем перебор наверное будет...

[cit]Злобная Барби
А какой срок что уже на полставки уходите?

Сушка
А как вам перспектива детеныш-телец, да ещё в год быка?

Эт как раз мой вариант! Сама такая и детешечка такая будет!!! :D

6 офонка
это говорят очень удачно, когда так совпадает

Хоть и не в рубашке родилась, но можно так сказать. Всегда везет!!!

Сушка
а быки трудолюбивые опять же и настырные в работе....

Ага, мы такие!!!

Иринка@
на УЗИ идти, хочу сердечко послушать уже

на 5й недельке вроде как уже слышно.
Мы вот 13го собрались идти, у нас как раз 5 будетСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:40

Кстати, вот еще классная табличка ПДР
www.bestkids.ru/index.html

А еще тут же есть Таблицы для определения пола будущего ребенка
www.bestkids.ru/index.html
По древнекитайской таблице у нас девочка должна быть, по обновлению крови мальчик, по народным приметам не доделала, слишком много вопросов ни о чем, а по внутренним ощущениям даже делать не стало, по моему это как-то глупо!
В конце концов подумала, что какая разница кто будет! Все равно лялик свой родной и уже любимый!!!

Сходили на узи. Нам 4 недельки!!!

Злобная Барби
когда совсем большое пузо будет тогда пойду затариваться

Полностью согласна!

SweetDreem
Так и должно быть??

У всех же по разному проявляется. У меня вот сначала поташнило пару дней, а потом перестало. А грудь вот только сейчас болеть начала.
Последние М были 2.08. Срок 9 мая. Короче мужу повезло с нами. Я 1го мая родилась)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 13:26

Элизабет
отличного настроения

Я чуть что мужа достаю, что мне только положительные эмоции нужны!!!
Он похоже скоро взвоет от этого! :D

Не теряйте меня, я @ ЛёлиШна @. Меня ник попросили сменить :(

Девочки! Как-то скучно здесь стало! :(
Куда все пропали? %O
Как ваше самочувствие? Кто чем занимается в такие длинные холодные вечера?

Сушка
девчата, а вы родным уже сказали или пока скрываетесь?

Мы сказали. Все говорят, что хоть очень и ждали, но все равно это как-то неожиданно для них. :D
А так-то все в восторге и очень радуются!

bestmama2009
Скажите, плиз, кто из вас самих родился в мае, как вы по жизни, не маетесь?

Цитирую себя же:

@ ЛёлиШна @
Сушка

А как вам перспектива детеныш-телец, да ещё в год быка?

Эт как раз мой вариант! Сама такая и детешечка такая будет!!!
6 офонка

это говорят очень удачно, когда так совпадает

Хоть и не в рубашке родилась, но можно так сказать. Всегда везет!!!

Сушка

а быки трудолюбивые опять же и настырные в работе....

Ага, мы такие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы