Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

жжук
животу ещё рано быть

ну не скажите...это ж индивидуально, вот у меня такой же срок (10 полных недель почти 11) а живот видно, по крайней мере мне, а так чтоб совсем выпирать, то конечно рановато. хотя меня даже первый раз уже спросили, беременна я или нет :)

SweetDreem
тошнить перестало

мммммммм а у меня в последнее время наоборот токсикоз проснулся, раньше затихал недели на 2 я уж и обрадовалась ;)

MarinaN
Можете меня вычеркивать из рядов майчиков,

:(

Ляка

здарова!! :rose:

привет девочки, мммм а вот у меня 12 неделек и понять не могу, по вечерам уже 2 раза ктото мне низ животика щекочет :) , может газы конечно (вроде для шевеления рановато). Тоже жду когда меня пинать по человечески начнут :love:

Ящерка
Я познакомилась с моей малюткой, на инопланетянина похожа И сердечко слышала, так быстро бьется....я прям так растрогалась, что еле сдержала слезы счастья...Это так прекрасно!!!!

а я в след среду побегу на УЗИ ;)

Привет, девочки, у нас по мес-м 13 неделька идкт, мне врач сказал что шевеления должны начаться примерно в 3,5-4 мсяца, так что ждемс. На след неделе пойду тоже сдавать анализы :(

bestmama2009
тока под вечер раздувается, хожу, как шарик. может у кого-то тоже так

у меня 13-я идет, а под вечер или после обеда тоже разпирает ;)

сходила я девочки на узи, все хорошо и спокойно, сказали что что там между ножек есть, похоже на мальчика ;)

Ящерка

13 неделек нам, пол сказала не точно, но что то похожее на мальчика мне показала :)

Девочки примите поздравления!!!! мы уже длохаживаем.... сентябрята мы....;)) счастливых вам неделек вместе с лялями:)))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Анюта83
и не говорите ... вот в ноябрятах сижу ... и всё казалось что долго всё будет когда было 5-6 неделек ... а время то оно вон как пролетело- уже скоро декрет ... некоторые ноябрята уже там ...

ага, тоже вспоминаю как только тут зарегистировалась и завидовала февралятам, мартятам, так вот уже и сама на финишной прямой;))))

девочки, время так летит быстро, это я уже говорю с полной уверенностью....=))) Желаю еще раз всем самой лучшей и прекрасной беременности, пузяткам здоровья, роста, спокойствия!!!

абалдеть! уже майки появляются ))) :rose: :rose: :rose:
поздравляю вас всех, люгкой и здоровой беременности ))

Vilyaka
абалдеть! уже майки появляются )))

и не говорите ... вот в ноябрятах сижу ... и всё казалось что долго всё будет когда было 5-6 неделек ... а время то оно вон как пролетело- уже скоро декрет ... некоторые ноябрята уже там ...

Всем девочки лёгкой беременности и мои поздравления )))

Привет Девочки!!!! Мы майчата 2008. Всех вас проздравляю! Желаю лёгкой беременности и благополучных родов!!!!

Блин! Прям настроение поднялось!!! Буду вас мониторить!

растём ттт неплохо уже почти 8 кг. нам 4 месяца будет 22 сентября

Злобная Барби
у меня достаточно серьезный токсикоз

привет от МАЙчат 2007! Тоже был страшный токсикоз до декабря месяца - пила Церукал в таблетках (в ампулах ставили в капельнице, не помог)
Посоветуйтесь с гинекологом

Злобная Барби
уже.
Сказала, что церукал без толку.
Постоянно пытается отправить на больничный

а к другому доктору? ;)

Девочки, всем привет! Ну кажется и мы с вами. Четыре положительных теста, но к врачу пока не ходила, только сегодня тесты сделала. Пятый день задержки. Надеюсь, что это то самое, долгожданное) В голове , если честно, пока раздрай. Мысли скачут как сумасшедшие. Но я такая счастливаяяяяяя

Денёк
низ живота тянет как при месячных

У меня один в один. Я бы даже не сомневалась, что М придут, если б тест сегодня не сделала

Денёк
чет взгруснула

Давай к не грусти. Все будет нормально, а лишние расстройства тебе совсем ни к чему. Больше отдыхай, береги себя. Я вот тоже завтра к врачу пойду, наверно тоже скажет, что рано еще пришла. А ты где наблюдаешься?

Принцесса на горошине
так как началась молочница,

И у меня тоже сразу же вылезла

Злобная Барби
а вот этого быть не должно

А чем чревато?

Ну вот и я сегодня сходила в больничку. Врач тоже только посмотрела, выписала витамины и сказала приходить 10 числа. Узи сказала не надо.

Денёк
а что выписала

Элевит - 1 таб в день. И продолжать пить йодомарин 200.

Денёк
сколько неделек ты думаешь вам

Я знаю, что 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы