Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Поздравляю!!!!!!!!!!Я узнала о берем в конце сент, когда нам было уже 7 неделек. Родила 7 мая. Легких вам родов, девченки, и чтобы берем приносила только радость. Просто это состояние оч быстро заканчивается. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Беремка
Блин! Прям настроение поднялось!!! Буду вас мониторить

Присоедияюсь. Такая ностальгия взяла, пошла наш прошлогодний топик читать. Я бы с удовольствием еще беременная походила, но все-пас :D Мне хватит, хотя не зарекаюсь, мне вобще 3-х детей нагадали в 14 лет (причем два разных человека). А нам уже сегодня 4 мес!!!
Так прикольно осознавать, что у тебя в животике кто-то начинает жить новой жизнью, вобще беременность-это такое прекрасное состояное, наслаждайтесь каждой минутой! У меня обе берем идеальные, без токсикозов и т.п. но последние нед выматывали, хотелось побыстрей родить. А так один позитиффф и от родов в т.ч.

koshka_galya
Я Бога прошу, чтоб не дочу дал...Пацан у меня уже есть,

Сушка
не хочу разочаровывать, но обычно погодки однополые получаются почему-то..

Да не правда это, у меня разница 1,10, девочка и мальчик, хотя во вторую берем оч девочку хотела, до последнего надеялась, думала, вдруг узи ошиблось? Сейчас ни капли не жалею, так здорово! Нам уже 4,5 мес. :)

Всем привет! Только что зарегистрировалась.)) Наконец свершилось - две полоски!!! К врачу 15 числа. Только у меня наверно главное событие в июне будет ) Это как назвать - июньченок???

Привет, девочки. Хочу с вами дружить!!! У меня две полоски по моим подсчетам недельки 4 максимум.

[cit]Zebr-r-ra
парадокс ;)

девочки, а вы на какой недельке впервый раз в больницу ходили?

Есть ли смысл идти в 4 недельки или подождать еще? А какие у вас ощущения? У меня в животе такие неприятные ощущеня как при месячных. это вообще нормально?

[cit]ola81
привет, у тебя когда пдр?

у меня примерно 28-02 июня. Ты уже была у врача? узи делала?

Девочки, а на 8 марта в Ленинской ЖК никто не наблюдается? ;)

Привет, а в какую ЖК встала?

Всем привет.
[cit]Lenok82
Девочки, а где можно сделать узи и посмотреть на лялю, просто сделать узи без приема врача? и сколько это стоит? ;)

Сушка

хочется посмотреть сколько там у нас ...... :) а то тоже с обоих сторон двойни

Девочки запишите нас в табличку плиз. Седня сходила на узи нам восьмая неделька уже :)

Lenok82

я сделала сегодня в своей ЖК за 400, блин я в восторге от ляли

Lenok82

не знаю как там у нас насчет мужей, но фотку мне не дали, да я и не додумалась попросить, была под впечатлением :love: , но лялю мне показали и сказали где чердечко бьется :)

Natdi

Наташа, привет. Ты можешь подойти в любую ЖК по месту жительства. Идешь с полислм и паспортом к заведующей, она поставит тебя на учет к врачуи будут тебя наблюдать бесплатно. Сама через это прошла на днях, но меня попросила она еще сходить на узи чтобы подтвердить беременность и срок. А узи в любой ЖК можно платно сделать, даже по месту жительства.

Natdi

А на какой улице живешь? Я тоже в Ленинском р-не

ну вообще я тебе советую идти туда где ближе, потому что зимой с анализами в трамваях не наездишься, да вообще холодина будет.

Natdi

у себя В жк по месту жительства, она находиться на 8 марта 86, ЖК№1 Ленинского р-на от 6 больницы

Natdi

ага мне кажется что тот который на Декабристов, 27 вроде но могу и шибиться с номером

Родильный дом ЦГКБ№1

давай, мне кажется у тебя ПДР на июнь выпадает

Девочки, ау?? вы куда все попрятались а? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы