Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

MarinaN

про это много темок было...поищите поиском :)

ого сколько новеньких!!!!
поздравляю вновьприбывших
записывайтесь в табличку :)
а я сегодня на учет встала :)
и уже к нескольким специалистам сразу сходила...как то так оперативно сразу талоны дали...и даж извинялись, что не ко всем на сегодня :) правда на работу из-за всех этих обходов пришла только после обеда...завтра пойду кровушку сдавать :(

bestmama2009

нет конечно ... только мазки на приеме берут

Dju Встала на учет к Балабановой в диагностике на уралмаше :) Кто-то еще стоит там?

я в Диагностике :)
у Сусловой :(
с Балабановой вам повезло
а к специалистам дали направления? я уже к лору и на электрокардиограмму сходила, ещё к терапевту и стоматологу надо записаться ..... а чет все некогда пока :)

Natty Soldatova

кинь мне в личку свои данные которые в табличку вписать, я вставлю :)

**lusik**

утром приходите (пораньше) и берете талон на прием на этот же день к акушер-гинекологу (у меня муж ездил брал, с паспортом и полисом)....потом идете на прием и там вас записывают уже к врачу, который беременных ведет ....но это где-то через дней 10, не меньше...
удачи!

**lusik**

ну не позже 8 утра!
врача они сами назначают...но мне кажется что ещё зависит к какому акушер-гинекологу попадешь....по-человечески учесть пожелание мне катся могут ......
у меня вот не получилось, т.к. с моими рисками вынашивания - мне сказали "однозначно только к Сусловой, только она типа тут самый лучший спец".... а я её мягко говоря терпеть не могу...она меня в свое время так хорошо пару раз до слез довела...

добавила ещё инфы :)
деваньки, а где все то? чет затишье какое то.....
все живы-здоровы?

Marizz

поздравляю
супер! хороший медовый месяц значит был молодцы!

Lenok82

а чего прикупила то? похвасталась бы....я тож собираюсь....никак доехать не могу :)

Нинуля

Привет! Поздравляю
С Украины у нас ещё не было :)

SweetDreem Давно я тут не была, лежала 3 недели в больнице с угрозой, был гипертонус матки. Теперь вроде все нормально, но вот все равно небольшие темноватые выделения остались ( у кого-нибудь что-то подобное было??) ... По идее надо уже на учет становится , 7 неделя начинется, вот через недельку наверное пойду в поликлинику..

привет!
беги давай на учет становиться с выделениями то лучше под контролем быть :) может ещё на больничном подержат :)

Greenlady

так у вас уже пятый деть будет?
поздравляю!!!
как решились?

bestmama2009

я туточки... что случилось?

ой как рада за вас! и рада что вы сами то рады!!!
значит теперь я не одна тут мамка троих деток буду :D
супер :D
а родне уже сообщили?

Scrollka

да в любом центре медицинском, смотря в каком районе вам надо
у нас вот на уралмаше в шансе есть узи
а зачем вам на лялю то смотреть так рано :D
в 12 неделек планово сходите и все посмотрят...

Lenok82 Привет! Я тоже буду наблюдаться у Сусловой. В среду поеду на Антона Валека. Дали направление.

Привет!
поздравляю %) а чего перевели к Сусловой то?
Я правда уже два раза на приеме была, и оба раза вместо Сусловой (к моей радости) были др. врачи....сегодня была Минейчева....такая милая тетенька, мне очень понравилась...внимательная и вежливая.....пусть Суслова подольше отдыхает....отправили меня на Флотскую УЗИ делать 27 октября....кто-нить там был? там очереди большие? или по времени принимают?

Lenok82

молодцом! т.е. у Сусловой не бушь наблюдаться?

жжук

вот меня тож по срокам врачи запутали...
по последним мес. срок - 11 недель, а по узи (на Флотской) поставили 13!!!
эт вообще как называется %)

привет всем!
давно тут не появлялась....
давайте все уже отчитывайтесь!!!!! - у кого что происходит??
у меня вот со сроками чехарда, по мес-ым сейчас 14 неделек, по УЗИ 16....
врач моя говорит "давай считать 15, типа не вашим и не нашим" :D :D
в остальном все ОК! токсикоз отпустил чувствую себя человеком :)
вчера ляль шевелиться начал, боже, какое же шкодное это чувство...я уж и забыла...возюкается там и постукивает, а ещё пульсация какая-то часто идет непонятная....
у кого-нить ляль тож шевелится? делитесь ощущениями!!!!

ZdyTebya
Волосы лезут,ногти ломаются,теперь ночью в туалет встаю,в 10 вечера уже умираю от усталости..у всех так или со мной что-то не в порядке?

так же все
иногда сил вообще нет...буквально пинаю себя дела делать....

Ящерка
так рано уже шевелиться начинают? я думала недель в 20.

у меня и сынуля так же начал пинаться, в 14-15 неделек...врач говорила "тебе кажется"
но это ни с чем не спутаешь!!!!!
а вообще у всех же по разному...да и детки разные...ещё от того, какая беременность по счету зависит
я вот с первой дочей только в 20 неделек начала чувствовать...да она у меня вообще тихушница была

Привет девочки! видимо тоже попаду или на конец мая или на июнь. На учет пока не тороплюсь бежать вставать через пару неделек, а то в прошлую беременность меня практически выгнали оттуда со словами "ой, что рано приперлась, может ещё и не доносишь до 10 то недель" :( Я уже забыла что там надо пить то в начале, память ещё не восстановилась после первой беременности :D ну помимо комплекса витамин?

Девочки кто наблюдается в диагностике, подскажите по телефону записываться то на прием сначала и за сколько дней запись, я там сто лет не была, а надо на учет вставать, мой ляль помладше ваших нам только 4 недельки :love:

Сушка
утром приходите (пораньше)

ой, %) а как пораньше? мне ещё старшего в садик надо увозить :( А вообще они сами назначают врача который будет вести беременность попроситься к кому-то конкретно нельзя?

Сушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы