Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Выходим на финишную прямую
Дети у нас получатся замечательные по гороскопу: тельцы в год быка. Сильное сочетание.
Про нош-ну знаю, что при гипертонусе назначают. Но к ней отношение не однозначное.Матка должна готовиться к родам, желательно ч/з тренировочные схватки. А если пить нош-пу матка не будет папрягаться совсем. Хотя когда лежала перед родами в патологии первый раз нош-пу назначали всем подряд в уколах :D

Алисик
Почему то в эту тему никто не заходит.

Все видать готовятся....уж немного нам осталось. Мне вот сказали, что лучш бы пораньше родить, чем 40 недель, т.к. плацента стареет уже. Пью вот Актовегин сейчас, посмотрим че допплер покажет :) А так у меня вот по срокам врач сказала, что все может начаться уже в конце след.недельки....Кстати 3 мая обещают сказочную погоду +20-22....я бы очень хотела родить в солнечный денек и теплый!!!

Ящерка
Кстати 3 мая обещают сказочную погоду +20-22....я бы очень хотела родить в солнечный денек и теплый!!!

Я так привыкла ходить беременной, доставать мужа по любому поводу, детские одежки выбирать, что даже не верится, что скоро рожу.

Мне на прием только 7 мая, и тогда же дадут направление на роды. Вот и думаю, если дохожу аж до 7 мая, то нет смысла сразу ложиться, может тогда 11, в понедельник. Ну, начнутся роды и так довезут. А какой смысл в выходные там находиться.

Ящерка
сказочную погоду +20-22....я бы очень хотела родить в солнечный денек и теплый!!!

рожать можно хоть в дождь, снег и град. лишь бы выписываться в теплую,солнечную погоду.

Алисик
Вот и думаю, если дохожу аж до 7 мая, то нет смысла сразу ложиться, может тогда 11, в понедельник.

Я вот тоже ложиться как-то не планирую. По показаниям может и придется, но я вижу идеальные роды - это когда в роддом приезжаешь уже со схватками. Че там тусить. У некоторых в 42 ляли рожаются, и это не считается переношенной беременностью.....что ж там 2 недели еще тусить :D

Ящерка
По показаниям может и придется, но я вижу идеальные роды - это когда в роддом приезжаешь уже со схватками.

согласна полностью :)
но меня укладываю раньше 29 апреля на снятие шва, хотя ПДР 15 мая....
гуляйте пока девочки и в роддом со схватками езжайте....это самый лучший вариант :)

Я вчера выписалась из роддома,21 апреля родила девочку

А сегодня у меня День Варенья)))))))

ZdyTebya

УРА!
Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
А чего так рано родила? во сколько неделек?
и статус уже пора менять :)

Привет всем!

Как то мало тут нас... Все надеялась родить в апреле, хотя ПДР 5 мая, но видимо не судьба. Ляля не торопится нифига. Видимо ждет, когда 20 откроется после чистки, и в 14 не будет такого перенаселения :)

Даже пробка еще не отошла... Или я ее не видела :)

У кого-нибудь какие-нибудь признаки приближения родов есть? Я вот за собой ничегошеньки не замечаю... :(

ZdyTebya

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Как прошли роды? Как себя чувствуте?

Мне на 38 недели сделали кесарево из-за позднего токсикоза и давления.......Жаль,конечно,хотела сама рожать........
Чувствую себя прилично,шов побаливает.......а девочка моя кушает и спит)))

Девочки, ну куда все пропали?

Чего у нас темка такая неактивная?
Когда у кого срок? Как у кого здоровье?

С 1 мая!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!Теперь у вас точно майчики,а не как у меня неожиданные апрелятки.........

привет,майчики!я к вам из апрелят переползаю .Хоть пдр у меня сегодня,но общалась с апрелятами т.к. думала рожу в середине апреля,на крайняк в 20х числах.но ляля моя решила видимо по другому %).уже дали направление в р.д. и вот я вся в роздумьях-ложиться не хочу,боюсь будут стимулировать,и перехаживать тоже боюсь-за ляльку переживаю :(.

Всем привет!
Последние недельки-дни так медленно тянутся ..... все уже давно приготовлено и на 10 раз перепроверено...чего б ещё поделать %)

Нинуля
уже дали направление в р.д. и вот я вся в роздумьях-ложиться не хочу

и не ложись, уедешь со схватками, как они любят всех стимулировать, ляль сам знает когда родиться :)
стимулируйся лучше дома с мужем ;)

Денёк

небойся, говори как есть, это лучше всего, поверь! я уже дважды это проходила ;)

Нинуля

жди дома, но недолго, я вон 2 недели до родов провалялась в роддоме %) , а девочка у нас наоборот просидела дома, у нее срок был 29.04, а она в роддом пришла аж 06.05

сушка,привет :love:.ты что в больницу не легла?а на счёт мужетерапии я знаю,только чёт не помогает .Я уже на мужа стала наезжать-типо плохо стараешся ,как ты его туда посадил,так и выковыривай :DСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:14

Нинуля
сушка,привет .ты что в больницу не легла

неа
не взяли
грят что рано, погуляй ещё недельку.....5 мая ждут с распростертыми объятьями, да меня сильно уговаривать то не надо было, рада ещё дома побыть до родов.....

Нинуля
как ты его туда посадил,так и выковыривай

:D

А я 4го числа наверно пойду сдаваться :(.Мож на общем фоне роддома и у меня процес пойдёт .А то меня дома так и подмывает мебель подвигать :D

Всем привет!

Думаете не стоит в РД сдаваться, да?
Я тут темку заводила, говорят вроде ждут они немного... тоже вот в раздумьях, за лялю страшно, а не хочется очень... А мне уже в понедельник направление выписали :(

ПДР сегодня. Ляля и не думает. Мужетерапия тоже не помогает нифига...

Нинуля
А я 4го числа наверно пойду сдаваться

А в какой РД?

Всем привет!У нас уже 39 неделя началась,ПДР 9 мая,так хочется мужу подарок на ДР сделать и 9 родить :love:
Мне тут тоже направление дали,но не знаю стоит туда идти,я тут темку заводила про гепатоз,но я сомневаюсь,что он у меня вообще есть,т.к в консультации ЩФ показывает 423 и 517,а в Парацельсе и Диагностике 2000 182 и 234- что является нормой,вот в понедельник поеду,послушаю что скажут :)
Рада хоть,что 20-ка открылась,теперь можно и рожать ;)

ZdyTebya
ZdyTebya

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
А мы сегодня только кроватку купили,но соберем ее еще не скоро,у нас ремонт в квартире,хоть бы успеть до рождения переехать Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 15:47

Так он у нас в городе ваще один(в смысле р.д.) :D.Далеко-о-о я от Е-бурга живу,на Украине. :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 16:01

Ой,девочки,у меня кажись пробка отошла :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы