Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Алисик
уже на 1 см ниже.

А как вы это вычислили??? Почему именно на 1см?

Zebr-r-ra

Ага, и мне интересно..... ;)

Zebr-r-ra

Думаю,девушка мерит пустое расстояние под грудью))Не пугайтесь вы так!К врачам сдадитесь,когда схватки начнутся или воды отойдут,а живот может и месяц будет опускаться,это еще не предвестник,еще пробка должна отойти,из консультации в родддом направят,если криминал какой))

ZdyTebya
Не пугайтесь вы так!

Я не пугаюсь, просто интересно стало, что "этого" я еще из беременности не знаю :D

Да я может сама сочинаю, конечно. Но, вобщем....только не смейтесь!.... я здесь на форуме прочитала, чтобы не гонять мысли по поводу опускания живота,надо на косяке,например, сделать отметку карандашом на уровне пупка. Вот, хожу и меряю постоянно. Муж у меня просто чуть не падает от смеха от этого зрелища, а мне вот так спокойней. Типа, увижу, когда опустится.
:)

Алисик
когда опустится

А у меня он вообще сильно не поднимается(сейчас 37н),все время смотрит вниз,как тут смотреть когда опустится,так-что я на это вообщеееееее внимания не обращяю.Просто сижу и жду когда время придет. :)

Алисик
я здесь на форуме прочитала

Ты когда тут че-то читаешь, очень фильтруй информацию, т.к. у всех все индивидуально - это раз, и если кто-то что-то написал, это еще не значит, что это так и ест на все 100%. Поаккуратнее тут. А то напишут, что если закружилась голова, то пора в роддом....так и побегут все раньше срока :D

Алисик
Муж у меня просто чуть не падает от смеха от этого зрелища, а мне вот так спокойней

Главное чтобы мамочка спокойная была!

А у меня тут на днях то ли схватки начались то ли я себе придумала чего %) Короче, мало того что днем находилась, так еще и вечером давай готовить в безумных количествах. Хоть и муж помогал, а все равно мне много не надо, чувствую, что если счас на кровть не лягу, то прямо тут на кухне и упаду. Пошла легла. Спина отваливается, голова болит. Лежу к малышу прислушиваюсь, а он не шевелится как на зло. И тут я почувствовала, что живот будто каменеет на какое-то время, потом отпустило, минут через 5 та же фигня. Даже паниковать начала! Давай по животу себя гладить и малыша уговаривать, что еще в животике посидеть надо. И ведь послушался! И живот каменеть перестал и он зашевелился! :D

Вот такой у меня послушный сынка растет!!!

Я то вобще просто маньячка стала. Я так хочу до мая доходить, что хоть на косяке отметки, хоть что согласна делать. Пью, все что назначают.
У меня же там маленькая Майя, мне и надо чтобы не в апреле родилась, чтобы получилось как задумали:
Майя в мае.

А у меня Соня будет.. я тоже стал замечать что вроде живот опускаеться..)))) хотя может и глюк... беременным это простительно... :D

Блииииииииииин!!!!!!!!!!!!!Все уже придумали,как назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zebr-r-ra
И тут я почувствовала, что живот будто каменеет на какое-то время, потом отпустило, минут через 5 та же фигня. Даже паниковать начала! Давай по животу себя гладить и малыша уговаривать, что еще в животике посидеть надо. И ведь послушался! И живот каменеть перестал и он зашевелился!

У меня тоже часто каменеет........тянет поясницу...что ж делать..последний месяц.....Схватки то сразу через 5 минут не будут)))

Крепитесь,девчоки!!!!!!!Родим-всё пройдет!!!!!!!!

Трусиха
А у меня Соня будет

Красивое имя! Мне очень нравится! У мужа первую дочь так зовут, а так мы бы нашу малышку назвали Сонечкой.
У этого имени характеристики очень хорошие.

ZdyTebya
Блииииииииииин!!!!!!!!!!!!!Все уже придумали,как назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не все ;)
Мы еще не придумали. Причем даже не особо заморачиваемся) Родим-посмотрим)))

ZdyTebya

У меня тоже часто каменеет........тянет поясницу...что ж делать..последний месяц.....Схватки то сразу через 5 минут не будут)))

А живот при этом болит?

У кого как часто бывают схватки тренеровочные? а то у меня уже настараживают они раз по 5 бывают... и при чем болезненые уже стали потоянно.. %)

Алисик

Мы даж е не выбирали именна как то сразу решили..
А вот если второй будет девочкой тоже то назовем Виктория..)) ---- но это в будущем еще..))

Трусиха
А живот при этом болит?

не знаю....ощущение в животе, как будто объелся.......а как выглядят тренировочные схватки,насколько я знаю,когда каменеет живот это гипертонут......

Ходила на приём ,хотели меня забрать в роддом,но я отказалась, фигли там делать?
Просто у меня отёки,давление,плохие анализы и т.д.
Типа гестоз легкой степени..не думаю,что это страшно.......

ZdyTebya
Просто у меня отёки,давление,плохие анализы и т.д.
Типа гестоз легкой степени..не думаю,что это страшно.......

Ничего себе %)
Так может надо было все-таки подлечиться? Я бы точно не стала рисковать лялькой.
недели полежать, так хоть подлечат

Алисик
Так может надо было все-таки подлечиться?

Думаю эта больница на пользу бы не пошла....там тока нервы трепать себе и ляльке. И вообще я считаю отеки, давление - это все естественно для беременной, ну всмысле если этого нет, то тоже, но если и есть - ничего страшного. Главное - собственное самочувствие. И анализы - это все тоже такая охинея. Конечно почкам сложно работать за двоих, тем более на большом сроке. Главное прислушиваться к своему организму. И если все в порядке - ну нафиг эти больницы!!!! Правильно сделала, что отказалась

Нет, ну не легла- это её конечно, право. Но я не думаю, что это прямо уж нервы трепать, или может я в другой больнице лежала? У нас нормальные врачи и акушеры. И результат есть, после лечения. наоборот, с местными будущими мамочками общаюсь, сами говорят, вот планирую подлечится лечь.

ZdyTebya
будущая мама

А что такое гепиртонут?

Трусиха
А что такое гепиртонут?

гипертонус?????Когда живот каменный и болит))))

Алисик
Так может надо было все-таки подлечиться?

ходила опять к врачу........они прям меня уговаривают.говорят 38 недель, крупный плод, уже созрел.......ну мы вроде как на понедельник договорились......так не хочется.....тем более вряд ли меня там до родом оставят,если я до 40 недель дохожу........
Кстати,сегодня проснулась,подошла к зеркалу и увидела,что живот то мой опускается))))))пупок вниз съехал,ааааааааааааа %)

ZdyTebya! Как у тебя дела? Мне тоже сказали ложиться, но уже ближе к 40 неделе,примерно 11 мая. Если раньше не рожу.

Девочки, привет!!! никому ещё не назначили но-шпу? Я у своего врача спросила,она говорит не надо. А тут,на форуме, вот что нашла: Ношпа расслабляет шейку матку, роды проходят легче, даже при крупном плоде не происходит разрывов.

Все майчики уже родили ? Почему то в эту тему никто не заходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы