Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Ящерка
В мае посмотрим

Дооо... Вы в какой роддом планируете?

Ящерка
Вот я тоже в праздники не хочу, по простой причине, что врачи неадекватные могут попасться, так уж в россии заведено, что в праздники все пьют, а врачи тоже люди....

Я уже договорилась с акушеркой и врачом, взяла их сотовые, на случай, если не в тот день начнется. Сказали, без проблем звоните, хоть ночью.

Ящерка
а у меня почему-то в голове сидит цифрв 15....еще с самых первых месяцев считаю, что малыш родится 15-го мая....незнаю почему. В мае посмотрим

Я тоже себе эту цифру "запрограммировала" мне нравится, 15 мая, красиво!
Ну ещё можно 5 или 7. 5 - тоже красиво, а 7- цифра удачи.

Вобще, конечно, можно хоть какое число выбирать, а там все равно как получится, это понятно. Но просто помечтать то можно.

про планирование даты. С первым ставили срок 17-20 февраля. Я думала ну всяко рожу до 15. А ребзя появился 27. Как я не хотела рыбу (у меня папа и брат рыбы). Но получилось как получилось. Зато было кесарево и сейчас я может быть смогу выбрать дату какую захочу. А я хочу 5 мая. В праздники врачи могут быть и не пьяные, но только дежурные бригады, т.е. на всех может "не хватить".

Катериша
Дооо... Вы в какой роддом планируете?

Пока думаю в 27, он у меня по прописке и там с врачом есть контакты, чтобы договориться. Но есть вероятность, что буду рожать, когда его закроют на чистку, по графику это с 18 мая....если так, то буду рассматривать 7 роддом.

Алисик
Я уже договорилась с акушеркой и врачом, взяла их сотовые, на случай, если не в тот день начнется. Сказали, без проблем звоните, хоть ночью.

Вот кстати да, это вариант. Когда заранее договоришься таким образом, то и в праздники можно думаю. Я тоже собираюсь договариваться. Если не секрет, Вы оформляли контрактные роды или просто по личной договоренности. Если второе, то сколько платить будете? (можно в личку).

Девчонки!!!!!!!!!Мне ставят на 10 мая по месячным и на 27 апреля по узи(сказали,что много весит моя девочка))))))))))))))))
Как назвать ума не приложу!!!!!!!!!Открывайте секреты,кто как будет...Папа -Стас.

У нас тоже папа Стас))) Но у нас мальчишка)))
Когда думала мне понравились имена Полина, Екатерина. Вроде подходит к отчеству.

Ящерка
Если не секрет, Вы оформляли контрактные роды или просто по личной договоренности. Если второе, то сколько платить будете? (можно в личку).

Так по моим ценам нет смысла ориентироваться, я же в Березовском роддоме рожать буду.Там все намного проще и дешевле.

А кто-нибудь уже что-нибудь купил ребятёнку?

ZdyTebya

У меня мама уже нашила кучу пеленок-распашенок-чепчиков! А еще 3 комплекта постельного белья!
Богатое приданое получилось! ;)
А как в какой-нибудь детский магазин заходим, так порывается еще что-нибудь купить! :D

А как же кровати,коляски,шмотки,памперсы,косметика,и т..д?

Девочки, у меня стала сильно поясница болеть. Это так и должно быть? У вас также?

ZdyTebya

Мы ничего не купили, но все выбрали. Только осталось 2 проблемки, коляска и на выписку набор.
Нам то одна коляска понравится сильно, то другая, то сейчас третья, всё выбираем. А про выписку- я хочу красивый конверт и одежку, тоже то одно выберу, то другое. В интернет-магазине нашла то что хочу, но сомневаюсь, потому что не пощупав, и цвет не посмотрев как заказывать? Может на фото одно, а пришлют и не рада будешь, что связалась с этим.

Алисик
Девочки, у меня стала сильно поясница болеть.

Бандажик носишь? у меня поясница болит, когда не ношу его, а когда одеваю, то ваще красота, ничего не устает

Кстати, мы тут апреля сходили на 3 УЗИ и что вы думаете, наша красотуля конечно же снова пошутила....ножки скрестила. Сказали, что скорее всего девочка, но сами понимаете, в таком положении сильно не разглядишь....так что будем ждать рождения малышки - там и узнаем. Хотя я всю беременность думаю, что там девочка, и разговариваю всегда как с девочкой :D Вот веселуха будет, если парень родится

Ящерка
Бандажик носишь? у меня поясница болит, когда не ношу его, а когда одеваю, то ваще красота, ничего не устает

У меня каждое утро болит, к вечеру проходит.

Ящерка
Кстати, мы тут апреля сходили на 3 УЗИ и что вы думаете, наша красотуля конечно же снова пошутила....ножки скрестила.

У меня также очень долго было, каждый раз ножки скрещивала. На самом последнем УЗИ сказали- девочка. Причем сама узист начала про неё говорит, ОНа, ОНа, я говорю: Так она-девочка??? Узист заулыбалась, ответила, Она-девочка! Я очень рада, а все кругом- и мои , и его родители, и он сам, и даже друзья (их то какое дело?) хотели мальчика.
Причем, когда я говорю сейчас, вот дочку ждем. Сразу начинает "утешать": ну ничего, в след раз сына родите. %) Это вобще пипец, мне даже смешно все время. Я то очень рада , что дочь.

Алисик
Девочки, у меня стала сильно поясница болеть. Это так и должно быть? У вас также?

У меня давно болит(((( Причём от бандажа не лучше, просто по-другому. Мне помогает массаж и ванна. Ну и никаких активных действий. Долго на ногах когда - сильнее болит.

Катериша
У меня давно болит(((( Причём от бандажа не лучше, просто по-другому. Мне помогает массаж и ванна. Ну и никаких активных действий. Долго на ногах когда - сильнее болит

и у меня так же :(
С февраля мучаюсь, причем 1й раз заболела ни с того ни с сего, просто по-тихоньку ныть утром начала, а к вечеру совсем я слегла. Неделю как минимум вообще практически не вставала, стыдно сказать даже в туалет сама дойти не могла. Так и седели со мной всю неделю то моя мама, то свекровь, кушать в кровать приносили, по дому что-нить делали. А мне реветь хотелось, таким инвалидом себя чувствовала

А живот у всех на месте? Я все очкую, что вдруг опустится и рожать готовиться значит. А мне хочется до середины мая доходить, до срока.

Алисик
А живот у всех на месте? Я все очкую, что вдруг опустится и рожать готовиться значит. А мне хочется до середины мая доходить, до срока.

Когда карапуз захочет,тогда и выползет....врачи редко когда точно дату ставят........
Мне на 10 мая поставили,а я хочу 30 апреля!!!!!!!!Говорят,девочки раньше рождаются,по весу плода мне на 26 апреля поставили))))
У меня 27 д.р.)))
Вообще это всё уже так скоро случится,что даже не верится!!!!!!!!!

Алисик
У меня каждое утро болит, к вечеру проходит.

У меня всегда поясница сильно болит и еще какие-то в попе мышцы........Ночью просыпаюсь,тру поясницу...не спится.....

ZdyTebya
по весу плода мне на 26 апреля поставили

А вам на узи вес сказали? А то я переживаю, мне про вес на узи вообще ничего не сказали. Мне по узи вообще мало чего сказали... %)

Zebr-r-ra
А вам на узи вес сказали? А то я переживаю, мне про вес на узи вообще ничего не сказали. Мне по узи вообще мало чего сказали...

В 31-32 недели я была на узи..мне сказали 2200.Сказали,что крупный ребенок.Хотя,у меня у подруги ребенок был 1800,ей сказали,что отстаёт и кололи глюкозу.Вообщем,их не поймешь))

ZdyTebya
В 31-32 недели я была на узи..мне сказали 2200.Сказали,что крупный ребенок.Хотя,у меня у подруги ребенок был 1800,ей сказали,что отстаёт и кололи глюкозу.

Нам тоже сказали 1800 - и сказали что это совершенно нормально. Ничего не колют, да. :)

ZdyTebya
Ночью просыпаюсь,тру поясницу...не спится.....

Я вобще уж какой месяц среди ночи встаю: поем, чай попью, телевизор посмотрю. Ну, вот как будто родила уже, и встаю перепеленать,покормить ребенка. Главное, днем все равно норм, не как сонная. В больнице лежала на сохранении, выспалась, а дома не могу никак.

Только вот вчера написала про живот, вот он и начал опускаться, уже на 1 см ниже. %O Сдаться врачам? Или так и должно быть? Срок то 15 мая.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы