Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Девочки, привет :)

А кто где рожать собирается? Оказывается в ОММ больше нет контракта...

девчонки привет.... Нам 29 неделек.. Со следующей недели в декрет... Хотя я и так дома уже сижу.. Живу на эльмаше около Омеги. Нет Кто по близости живет? А то гулять не с кем? ;) а одной как то скучновато..

А мне вот 11 декретный получать а потом с больничным на работу ехать? а в течение скольки дней расчетают?

Трусиха
а в течение скольки дней расчетают?

По-моему должны в течение трёх.......

bestmama2009
Ага, а ощущения такие, что рожу в любой момент, все болит, ниче не помогает

У меня те же ощущения......ну я ведь знаю,что рано)))
Пирсинг из пупка вытащила,начал уже съезжать...жаль((

Девочки, можно к вам? :)
только сегодня узнала, что вы здесь собираетесь)
у меня по сроку завтра 30 недель :) , но решила декрет оттянуть на недельку - работы много....

сыночка нашего с мужем ждем с нетерпением :) скоро начнем приданое покупать и коляски там всякие
бабушки с ума сходят - шьют и вяжут :D безостановочно...

у нас ПДР 11 мая, в 14м рожать собираемся :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 19:51

приветики всем!!!! )) я тоже обладательница майского чуда!!! ПДР 1 июня, но точно знаю, что рожу в мае)) стою во 2 жк на бардина, рожать буду в 20 роддоме))

MJP
в 14м рожать собираемся

По месту жительства туда попадаете?

Привет девченки Я с вами!!! Рожать 18 мая, в 14 роддоме кто со мной??? :)

хм... А мне вот еще не сказали какого я буду рожать..((( только в среду на декрет отправят....

Трусиха
только в среду на декрет отправят

а я в четверг ухожу в декрет ;) мне тоже дату не говорят, но по собственным подсчетам это примерно 25-29 мая :)

Natasha_22
Привет девченки Я с вами!!! Рожать 18 мая, в 14 роддоме кто со мной???

я тож в 14 рожать буду, скорей всего по контракту...
ПДР - 15 мая, но ложусь раньше, на снятие шва - 1-2 мая

Готовимся к родам в 14 роддоме (конец апреля - май 2009)
В этой теме, девочки, тоже объщяемся,тем кому рожать конец апреля -начало мая.

мне тоже рожать в 14м,в конце апреля,у меня сейцас 32-33 нед. Кто нибудь есть приблизительно с таким же сроком?

Привет всем, у нас срок стоит 31 мая, сейчас срок 28 неделек. :)
Превая доча ждет не дождется когда сестренка родится.

А мне поставили срок на 19 мая... но я вот думаю что рожу раньше на 2 недльки.... :)

Всем здравствуйте! Новеньких принимаете? Нам срок ставят с 04. по 20-ое мая)))))))))

Катериша
Нам срок ставят с 04. по 20-ое мая)))))))))

Это как так посчитали? Он же по месячным считается вроде. Ну вот у меня по месячным 16 мая. По УЗИ 10 мая. а так чтоб с 4 по 20, вобще интересно даже.

Катериша
Нам срок ставят с 04. по 20-ое мая)))))))))

И мне тоже почти также....с 4 по 24 мая!

Алисик
Это как так посчитали?

Когда так ставят, мне кажется это правильнее, т.к. когда ставят конкретный день - это очень сомнительно, редко сходится. А так мне сказали, что 4 мая - это 37 недель и деть уже считается доношенным, все может начаться в этот день, а 24 мая - это уже 40 недель, так что в этих пределах я вроде как должна родить

Ящерка
что 4 мая - это 37 недель и деть уже считается доношенным, все может начаться в этот день, а 24 мая - это уже 40 недель, так что в этих пределах я вроде как должна родить

А-а-а-а! Понятно.
Конечно, не точно в тот день, как написано родишь. просто я удивилась, что такой срок, а на самом деле то так оно и есть. Я хочу все равно в мае, только бы не 1,2 и не 9,10. Как то в праздники и после праздников не очень. Но тут разве угадаешь?
Девочки, я вот за эту беременность уже раз 15 слышала, что "ой, надо же, в мае рожать, будет маяться всю жизнь!" Блин, что за люди противные! Ну вот можно подумать, что буквально все, кто родился в мае измаялись просто. А , типа, если в апреле или в июне, так в золоте купаются.
Мне просто неприятно, что про неродившуюся ляльку начинают каркать заранее. Причем чушь полную.
Я и назвать дочку Майя собираюсь.

Алисик
только бы не 1,2 и не 9,10

А почему не хотите? Я вот сама 1го рожденная ни разу об этом не пожалела! А сынку мне 9го обещают. Тож радюсь, что такой же праздничный как я и будет!!!

Zebr-r-ra, да я знаю, что это вовсе не плохо, у меня есть знакомые, тоже в майские праздники родились. Просто сама придумала себе, что хотела бы в другой день.
На самом деле, когда родится, тогда и родится, все равно на первом месте , чтобы роды прошли благополучно и ребенок здоровенький.
Все равно не угадаешь, только , когда кесарево делают, ещё как то можно день-два- передоговориться с врачами.Ну, если очень попросить.
у меня вобще муж очень хочет, чтобы это произошло 13 мая.

Ящерка
И мне тоже почти также....с 4 по 24 мая!

Ящерка, жму Вам лапку))) Потому что мне так же сказали один в один, вообще-то, просто я себе 20-ое почему-то давно определила как краешек. Наверное потому что телёночка хочу :heart:

Алисик
Это как так посчитали? Он же по месячным считается вроде.

У меня не совпадает с месячными срок :)
Вот такой загадочный ляль :P

Алисик
Я хочу все равно в мае, только бы не 1,2 и не 9,10.

Вот я тоже в праздники не хочу, по простой причине, что врачи неадекватные могут попасться, так уж в россии заведено, что в праздники все пьют, а врачи тоже люди....вот и страшно за сам процесс родов....даже иногда посещает мысль, что если все начнется в праздники, то дома родить :)

Zebr-r-ra
Я вот сама 1го рожденная ни разу об этом не пожалела!

Мы все родились в советские времена, там как-то с выпивкой врачей на работе построже было, не позволяли себе такого...

Алисик
"ой, надо же, в мае рожать, будет маяться всю жизнь!"

абсолютный бред...просто достаточно посмотреть на свое окружение, друзей и родственников, и можно найти в мае людей, с которыми маятся и с таким же успехом в любом другом месяце, равно как майских людей бывает очень много хороших, замечательных и ненапрягательных :)

Катериша
просто я себе 20-ое почему-то давно определила как краешек.

а у меня почему-то в голове сидит цифрв 15....еще с самых первых месяцев считаю, что малыш родится 15-го мая....незнаю почему. В мае посмотрим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы