Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Куда все пропали???
Мы вот на УЗИ ходили....но у малыши между ног болталась пуповина.....и она спала, не удалось ее расшевелить...так что для нас не раскрыта тайна пола до сих пор.....теперь уже только в 32 недельки пойдеи узикаться :) Но самое главное, что у малыши все хорошо, здорова и весит уже 520 гр :)

ой....что-то комп глючил, не видела 2 последних сообщения....

ZdyTebya
А меня всё дрючат с плохими анализами мочи

тоже есть такое, узи почек хорошее при этом...

Алисик
И я вот переживаю. А чего это ножки-то перекрещены постоянно? Неужели патология какая? Прямо успокоиться не могу.

Нравится малышу так лежать!!!!!!!Или пол хочет в секрете от вас сохранить ;) Всё будет хорошо!!!!!!
А я так подумала-ведь нам не долго ходить то осталось)))))у меня 25 недель......скоро уже и узи слудующие.......
У меня,кстати,живота так особо и нет......Со следующей недели иду на новую работу))))))))

Алисик
У меня тоже 25 недель!!! У вас когда срок родов?

8-10 мая сказали........хочу 9го мая)))))))))))

У меня ночью поясница болит и под коленками,я прям ночью просыпаюсь........кошмар..может бондаж уже носить надо?

ZdyTebya
8-10 мая сказали........хочу 9го мая)))))))))))

У нас тоже ПДР на 11 мая выпадает. У меня самой день рождения 9 мая. Вполне возможно, что и дочка родится 9 го))))

Koshan
У нас тоже ПДР на 11 мая выпадает

то же самое у меня!!!
Вот только мне по-чему-то кажется, что наш сынок родится раньше...даже не знаю, почему я так в этом уверена )))

ZdyTebya
У меня,кстати,живота так особо и нет......

У меня тоже пузик небольшой, иногда очень переживаю по этому поводу-в длину
сына вроде должен быть сантиметров 25-30 уже, а у меня такой животик маааленький, и как только он там у меня умещается??? :D

У меня на УЗи пол не видно( хотя уже 25-26 недель),
говорят,как то по форме живота можно определить?
У меня острый, весь вперед-это что значит?

Алисик
У меня острый, весь вперед

мальчик значит))))))))
у меня так же. и по узи тоже мальчика пообещал))))))

Zebr-r-ra
мальчик значит))))))))

Ну это только предположения)))Может на 32 недельке на узи скажут...))

Zebr-r-ra
мальчик значит))))))))

Наконец-то рассмотрели на УЗИ. Оказалось-девочка. Я очень-преочень рада! А муж хотел сыночка. Ну и ладно- я сказала, что посадил, то и получишь!

Значит форма живота- в моем случае-это не показатель.

ZdyTebya
Ура!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!Что-то все затихли!!!!!!!Рассказывайте,у кого кто будет и когда?У меня так дрыгается.......ух.........моя малышка.........))

девочки можно квам - срок 24-25 недель ПДР 31 мая уже точно - я все думала что будет июньчик- даже темку эту открывала для июньчиков 2009 - потм от них ушла и к вам решила - очень хочется общения с единомышленниками ;)
Вчера только врач на УЗИ определил пол - будет девочка - я рыдала - вот ведь хотела братика своему младшему - н о видимо нельзя себя так настраивать - сегодня пошла и купила прогулочный костюмчик розовый из велюра - хоть конечно и рановато я думаю. Всем желаю здоровья и хорошего настроения - тем более погода располагает... :)

Алисик

моя мама так и говорила мне что у меня кругленький животик - значит девочка - а я ей говорю что слишком легко переношу беременность - значит мальчик ( у меня второй мальчик - всю беременность бегала - и не разу не лежала в больницах или на физ процедурах)

Девочки всем привет! Давно я здесь не была.

Pondryulka Bonda 007

У меня обе беременности и форма живота одна и симптомы одни, а пол разный. Сейчас девочку ждем Про роды-не хочу рожать в праздники (9,10,11,12). Сейчас нам 26-27 нед, т.е. как раз в этих числах ПДР. Но у меня кесарево будет, есть надежда родить раньше. Скажем числа 5, а что 5.05.09.

Волька
Про роды-не хочу рожать в праздники (9,10,11,12). С

а по моему - удобно - двойной праздник получится- да и поспокойнее будет

Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Хапнула памперсы первого размера в МЕТРО. Продавалось две пачки по 94 шт. за 1200руб. Хотела сэкономить . Одна осталась не распакованной. Продам за 500 руб. С доставкой 600 руб. Живу на ЖБИ. 8(912)2942353 Вот такая пачка www.baby-mag.ru/catalogue/item/560.html

Pondryulka Bonda 007
а по моему - удобно - двойной праздник получится- да и поспокойнее будет

Я тоже хотела бы 9 мая,но мне сказали, что в праздники врачей меньше,они хуже следят, страшно как-то))

Драсте, всем!
а я вот только из больницы возвращаюсь-прокапали по причине обезвоживания ((((
а мне казалось, что пью достаточно...
сейчас, вроде полегче. рада, что вернулась в наши пузатые ряды! :)
И, девочки, подскажите, плиз, это так должно быть на моем сроке-почти 29 недель, что
тазобедренный сустав как будто расходится на 2 половинки? %) это типа "так положено"?
и, если кто с этим сталкивался, обнадежте, когда это пройдет???

bestmama2009
прокапали по причине обезвоживания

а как они определили что оьбезвоживание????
по каким признакам??

bestmama2009
И, девочки, подскажите, плиз, это так должно быть на моем сроке-почти 29 недель, что
тазобедренный сустав как будто расходится на 2 половинки? это типа "так положено"?
и, если кто с этим сталкивался, обнадежте, когда это пройдет???

я сейчас даже не могу растяжкой заниматься - таз выворачивает прям :) -это такая спецподготовка костей и связок к родам - они размягчаются - но эжэто только после роодов пройдет - короче ваш организм правильно реагирует - все нормально ;)

Pondryulka Bonda 007
а как они определили что оьбезвоживание????
по каким признакам??

пришла к доку, пожаловалась, типа живот почему-то начал сокращаться и поясница с утра болит.
он меня на монитор по схваткам определил, и почему-то посмотрел на кожу(или на связки, уж не знаю) на щиколотках и сделал такой вывод %)
мда, мне самой не до поняток. НО, как ни странно, стало получше. :)

Pondryulka Bonda 007
короче ваш организм правильно реагирует - все нормально

А значит ли это, что роды не за горами? %O
а то меня здесь совсем запутали- на одном УЗИ сказали, что срок-29 недель, на следующем, -что 34-я ....
типа плод развивается замечательно, а аппаратура иногда "привирает".
И что мне теперь, "на чемоданах" сидеть??? :meet:

bestmama2009
И что мне теперь, "на чемоданах" сидеть???

Зачем на чемоданах,если еще 2 месяца как минимум?

Я на курсы по подготовке к родам пошла.Работать совсем некогда))
Еще у меня под грудью ребра болят,не повернуться,и поясница ужасно...

ZdyTebya
ребра болят,не повернуться,и поясница ужасно...

под ребра мне сынок частенько "вставляет"
а спина болела до недавниох пор-пришла к своему доку, он меня "выправил". Как оказалось, просто был зажат
сидалищный нерв, а оттуда и все проблемы. теперь, конечно, я не бабочка, но почти порхаю :dance2:

ZdyTebya
если еще 2 месяца как минимум?

Ага, а ощущения такие, что рожу в любой момент, все болит, ниче не помогает

ZdyTebya
Я на курсы по подготовке к родам пошла

а мне бы с кем-нить скооперироваться, я бы тоже не против. единственный
минус ездить далеко, даже если центр "типа" по соседству

а вообще, Вы молодец, а я постоянно че-то очкую, очкую...

ZdyTebya
Я на курсы по подготовке к родам пошла.

и я тоже уже хожу....почти месяц уже. Ни капельки не пожалела, что пошла. Мне очень нравится. Получаю кучу полезной информации. Вот только до бассейна никак добраться не могу. Врач пока не пускала, т.к. были проблемы с почками, анализы нехорошие были. Сейчас вроде как все в норме, так что наверно уже разрешат ходить с марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы