Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Я сходила на узи,сказали,что девочка...21 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
Я тоже сходила на узи 28 декабря. у меня первая дочка, сейчас предсказали сыночка))) У нас 23 неделька пошла :dance2:

ZdyTebya
девочка...21 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisichka
сейчас предсказали сыночка)))

Я вас обеих поздравляю с крошками!

СПАСИБО!!!!!!!!!Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ,КАК НАЗВАТЬ........)))))))

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ,ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!

Lisichka
Я тоже сходила на узи 28 декабря. у меня первая дочка, сейчас предсказали сыночка))) У нас 23 неделька пошла

А когда девочку ждала узи совпало с результатом?)))))))
А ПДР тогда у тебя в апреле,если мне поставили 8 мая и у меня 21?

Дочка долго не показывала кто она)) еле-еле на 26 неделе на 70% предсказали что девочка. так оно и вышло) а сейчас уже в 12 недель предположили что мальчик, а вот в 22 четко сказали что точно парнишка))) даже показали))) у меня ПДР 3 мая. 23 неделя тока началась))))

Спасибо за поздравление!! Тоже от всей души поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством. Пусть в новом году нас с вами ожидают только приятные хлопоты и волнения. всем крепкого здоровья и терпения. осталось совсем немного до встречи с нашими малышами)))

Я поздравляю всех мамочек России (да и не России)- нынешних и будущих, с Наступающим Новым Годом!
Мне очень хочется пожелать вам здоровья, терпения, удачи, любви, благополучия вашим семьям,
тепла, добра, побольше улыбок от ваших малышей. Пусть этот Новый Год будет особенным!
Пусть загаданные под бой курантов желания обязательно исполнятся! Пусть все будет хорошо!
Счастья вам, и С Новым Годом!!!! :love: :rose: :pozdr: :pozdr3: :dance2:

ZdyTebya
Я сходила на узи,сказали,что девочка...21 неделя

Класс!!! Поздравляю!!!! Я еще только после праздников пойду :)

Lisichka
сейчас предсказали сыночка)))

и тебя очень-очень поздравляю!!!!

Здоровья и счастья всем в этом наступившем году!!!!! Этот год для нас всех очень значимый, ведь у всех нас семья станет больше

Ящерка
Здоровья и счастья всем в этом наступившем году!!!!! Этот год для нас всех очень значимый, ведь у всех нас семья станет больше

Ура!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!Что-то все затихли!!!!!!!Рассказывайте,у кого кто будет и когда?У меня так дрыгается.......ух.........моя малышка.........))

А я только что вернулась с 40й больницы. С 25 декабря на сохрнанении пролежала. Шить хотели по началу, но все обошлось. Хорошо хоть на новый год домой отпустили!

ZdyTebya
Рассказывайте,у кого кто будет и когда?

Еще не знаю, никак не могу попасть на узи... :(

ZdyTebya
У меня так дрыгается.......ух.........

У меня тоже безумно носится мой Пузёныш!!! Смешно так иногда бывает! :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 11:11

у меня наконец-то шевелится четко ;) с 27 декабря я чувствую мою малышку, и с каждым днем все ощутимее. Клевые непередаваемые ощущения

у меня сынок (уже три раза подтвердили на УЗИ)
немного расстроилась, ну да ладно, зато мальчишкам веселее вдвоем будет....
пинается очень активно и довольно сильно, живот прям весь дрыгается от его пиночков...уже вторую ночь спать особо не дает :)
10 января укладываюсь на зашивание шейки на недельку :(
очень в больничку не хочется....

Ящерка
у меня наконец-то шевелится четко

Поздравляю это действительно чудесные и непередаваемые очучения

Девчонки, кто только что из больнички или наоборот ложится, мы с вами, все будет хорошо. главное в это верить. уже меньше половины беременности осталось до встречи с нашими Радостями)))

Я еще сегодня съездила в школу по подготовке к родам Обыкновенное чудо. мне удобнее от работы и дома туда ездить, да и гинеколог моя их рекомендовала. так что со следующей недели начинаю туда активно ходить: там и лекции, и тренинги, и гимнастика, и бассейн. вообщем, рекомендую и приглашаю еще желающих вместе ходить))) в первую беременность ходила в Ладу. но сейчас неудобно туда добираться(((

а где она находится, эта школа? и сколько это стоит?

Она находится на ботанике, бульвар Самоцветный 5, офис не помню, но вход прямо напротив будки охранников (там парковка вдоль дома). я сама живу рядом с Екатерининским. если недалеко где-то то можно вместе на машине моей ездить))) я только буду рада компании. по стоимости сложно сказать. смотря что выберете. там или лекции можно только одни посещать (читают врачи), или тренинги, или родовые навыки, или гимнастика, или бассейн, или все вместе или какой-нибудь подходящий комплекс составить для себя. можете позвонить директору Наталье по телефону и обсудить с ней или договориться на встречу))) 89222273353

А еще у меня сегодня день варенья!!! :P

Lisichka

Happy happy birthday!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr: :dance2:

Lisichka С Днем рождения!!!!
Но мне ботаника совсем неудобна, я в центре и живу и работаю....буду тоже подыскивать место, а то пора уже. Безумно хочу в бассейн!!! его вроде найти не сложно :)

Спасибо огромное за поздравления!! Сегодня настроение отличное просто . Еще в бассейн впервый раз сходила. очень все понравилось. Думаю Ящерка ты хотя бы в бассейн можешь с нами ходить это где поликлиника детская на 8 марта 126, рядом Водолей находится. там небольшой бассейн, сауна есть. папы могут ходить. вода не хлорируется, а обрабатывается озоном. занятия вечерние по вторникам, субботам и воскресеньям. еще знаю есть хорошая школа для беременных Счастливая мама (вроде так называется), находится в спортивном центре Изумруд. я в начале туда хотела ходить, тоже очень хорошие отзывы, но мне далеко)))

Lisichka
Я еще сегодня съездила в школу по подготовке к родам

А я думаю,не обязательно туда ходить!!!Зачем?На месте,когда рожать будем нам всё акушеры подскажут!

Lisichka
А еще у меня сегодня день варенья!!!

С Прошедшим!Любви и понимания в семье!

Сушка
10 января укладываюсь на зашивание шейки на недельку

А зачем это?Что случилось?

ZdyTebya
А зачем это?Что случилось?

Привет!
Меня уже выпустили зашитую %)
зашивали шейку, т.к. шейка мягкая и раскрытие на 1 палец, да и скорей всего потому, что в предыдущию беременность тож зашивали :)
сейчас сидеть 10 дней нельзя, безумно это не удобно...в остальном все ОК!

Хлдила седня наконец-то на узи! Мужичка пообещали :)
Только гипотрофию плода поставили: животик у нас худенький почему-то. Кто-нить знает от чего это может быть, на сколько это плохо и как это исправлять?

Сушка
сейчас сидеть 10 дней нельзя, безумно это не удобно...в остальном все ОК!

Бедная!!!!!!!!Надеюсь,всё будет супер!!!

Zebr-r-ra
Мужичка пообещали

Поздравляю!!!
А меня всё дрючат с плохими анализами мочи и гемоглобином,я пью железо пачками,а он всё падает и падает......
скоро разорюсь на таблетках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы