Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Marizz
Ой,девочки,у меня кажись пробка отошла

У меня тоже вчера... и ничего больше не происходит :(
И ПДР кончился...

Dju
У меня тоже вчера... и ничего больше не происходит
И ПДР кончился...

У меня тож 3дня назад отошла и больше ничего.
У меня ПДР 29.04,но в роддоме они считаютПДР с 29.04 по5.05.Так что Юля прибавляй ещё неделю :)

Я вот только сейчас начала отдыхать- работала до 38 недель. Так, блин- это такое счастье, оказывается, что мне уже и рожать расхотелось.
Отсыпаюсь, отдыхаю, вобщем мне уже и так хорошо.
Вот бы это счастье продлилось ещё чуть чуть.

привет всем пузикам :love:.Я ещё тоже не родила,если до завтра процесс не пойдёт,поеду сдаватьсь :(.живот каждый день болит понемногу,а вот дальнейшего развития никакого
%).Сегодня правда немного сильнее,мож лялик мой одумается и все-таки сам родится,без лишней помощи

пузатики,просыпаемся,отчитываемся,кто в "строю" :love: :rtfm:.Э-э-эх,ещё одна ночь прошла,и опять всё без изменений.ща еду сдаваться в р.д. %).прощаться не буду,инет с собой,вечером отпишусь

Нинуля
пузатики,просыпаемся,отчитываемся,кто в "строю"

Моя дочь скоро уже появится на свет, так прикольно.
Заказываю день рождения 15 мая.

Мне вчера показалось, что у меня воды стали подтекать. Собрались с мужем, старшего оставили с моей мамой, попращались и в РД. А там говорят, все ОК, сидите дома :D
Вернулись домой ни солоно хлебавши. Сказали приходите 12 мая.

А у меня каждый день низ живота тянет ни по разу как при меськах. Вот сразу и думать начинаю рожаю или нет?! :D
Мамы у кого не 1й ребенок расскажите хоть чего ждать от себя, чтобы точно знать))) как оно бывает-то?)))

А у меня он такой активный стал,явно дорогу прорывает :D

Привет всем!

Меня седня в роддом не взяли :) Сказали 6го приходить, так что еще есть шанс самой родить :) Тока ляля все равно не торопится, блин.

ну что?кто там за мной следующий?я уже сегодня родила!сынулю!в больницу приехала,меня посмотрели и со словами 'хватит уже гулять' прокололи мне пузырь.через 3часа родился сынуля,3.900,без единого разрыва.так что давайте,я вам дорогу открыла!

Нинуля

Принимайте поздравления от февралят и мартят 2009[img]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/img]

Нинуля
ну что?кто там за мной следующий?я уже сегодня родила!сынулю!в больницу приехала,меня посмотрели и со словами 'хватит уже гулять' прокололи мне пузырь.через 3часа родился сынуля,3.900,без единого разрыва.так что давайте,я вам дорогу открыла!

Поздравляю!!Ура!!!!А нам уже 2 недели))))))))))

Нинуля
Нинуля

Нинуля

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Нинуля
ну что?кто там за мной следующий?

Лёля1 родила вчера дочу - 3200, 49см
за 2,5 часа :clap:
Молодец мамочка!!!!! Поздравляю!!!!

Нинуля!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:heart: :heart: :heart:
:rose: :rose: :rose:

Нинуля
через 3часа родился сынуля,3.900,без единого разрыва.так что давайте,я вам дорогу открыла!

Чтобы без разрывов, что нужно делать??

акушерку слушаться :D.делала и тужилась так как скажет она,хотя казалось это выше моих сил %).Хотя немного всё равно сделала по своему-тужилась не только мышцами живота,но ещё и мышцами шеи,теперь вот голову еле поворачиваю :(

Рожают за 3 часа, за 2,5. Так быстро ведь?

Или это с какого момента вы начинаете считать? Это все от начала схваток или как воды отошли или сами потуги и роды?

Мне где то около 12ти дня прокололи пузырь,до пол-первого схваток не было вообще,ввели в/м пол кубика окситоцина,начались схватки,но терпимые,сильнее не становились,минут в 15 второго укололи ещё пол кубика и начались уже очень сильные и болючие схватки,а потом и потуги сразу пошли,одну переждала на кровати,а на кресле с трёх потуг родила в 14.05

У меня уже второй день, как ребенок затих и сама подозрительно хорошо себя чувствую, не болит нигде. Это наверное и есть, что скоро все начнется?

у меня тоже стал тихо себя вести,зато я сонная,спала бы и спала

Привет, майчики!
Родила девочку вчера, 06.05.09. Вес 2820, рост 50 см.
Ночью 5 го начались схватки, как потом оказалось - тренировочные, к утру перестали быть регулярными, но начали подтекать воды. Вызвали скорую, привезли в 14 р.д., где у нас с мужем заключен контракт на партнерские роды. Направили в родовую со всеми пологающимися приготовлениями к родам. Перед этим сделали узи, кот. показало что маловодия нет и все в порядке с малышкой. Врач осмотрела и сказала, что это у вас не воды, а слизистая пробка отходит потихоньку, будешь теперь в родовой ждать что будет дальше.
Прождали до вечера, схватки не начинаются, "НЕводы" подтекают. Врач сказала, что если и дальше будет так, переведут в патологию, ждать нормальных схваток. После суточного пребывания в родовой (в соседстве с уже рожающими женщинами), после бессонной ночи, возможность перейти в отделение патологии была светом в оконце т. к. состаяние уже было измотанное. Когда надежда на отдых расцвела пышным цветом, врач пришла осматривать меня и вдруг заявила:"Я проколола пузырь" - спокойнейшим тоном, было 8 вечера 5го мая, роды вот-вот должны были начаться. Оправившись от первого шока, вызвала мужа.
Через 8 часов с момента прокола в 04:05 родилась наша доченька! Удалось избежать разрывов и рассечений.
Врач и Акушерка были очень обходительны, вели роды профессионально и очень спокойно. Огромное им спасибо за помощь! Врач Ольга Анатольевна и акушер Людмила Анатольевна Вы - золотые женщины!

Всем майчикам УДАЧИ, СИЛ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и ВАШЕМ МАЛЫШЕ!
Все будет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы