Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Вот меня врачи ругают, что я мало ем. Но я стараюсь и не понимаю хватает малышу или нет? На начало беременности верите нет была 44.200, потом вес снизился до 43.100 ну куда еще худеть? щас вешу 43.900. Потихоньку вроде начинаю прибавлять! Не могу есть рыбу, мясо, курицу а так то надо. Прописали мне "Берламин Модуляр" но как выпью так бе бе.... Прекратила пить. Очень хочу правда роллы но говорят нельзя т.к. неизвестно что содержит эта сырая рыба? Поделитесь вашими рационами дня, что вы едите

Как мне все это знакомо :( , Ольга! Я первый раз была на Вилонова 23 сентября, у Николаевой. Потом сдала все анализы и прием у меня был назначен на 16-ое, чтобы вставать на учет. Врач до сих пор на больничном %) Я еле-еле прорвалась на УЗИ, вчера сходила, у меня уже 15 недель! С ребетенышом все в порядке, а вот матка по задней стенке в тонусе. Вчера вечером живот разболелся, сегодня пришла дали направление в патологию беременных. Там запись только на 12-ое, что делать до этого.... никто ничего не порекомендовал. В общем та еще консультация. А как Вы встали на учет на Малышева? Я там в первую беременность наблюдалась, мне там все нравилось.

Привет всем! Примите и меня в ваши ряды! У меня срок 16 недель. Записала себя в список.
Давно читаю вашу тему, долго не могла решить куда себя приписать к апрельским или майским.
У меня ПДР 2 мая, но что-то мне кажется, что это будет конец апреля :)

А я вот за 3 мес набрала 3кг, првда по сравнению с первым измерением веса, во второй потеряла 500гр.....но у меня не было токсикоза, не тошнило практически, буквально единичные случаи.....и уж тем более не вырывло. Кстати селедочка под шубой - это ваще наваждение. Я ее иногда на работе каждый день ем на обед, и не надоедает
А про роллы, я ем с огурцом и с копченым угрем, вроде как не сырой....И кстати в наших ресторанах говорят сырой рыбы ваще нет, она по-любому обработана термически, мы же не японцы, а они все с глистами ходят.....Но я конечно не беру теперь с лососем и т.п., где есть вид сырой рыбы....а с оугрцом - очень даже ГУД!!!

Ящерка
каждый день ем на обед, и не надоедает

Scrollka
сходила я девочки на узи, все хорошо и спокойно, сказали что что там между ножек есть, похоже на мальчика

Тоже на УЗИ в 15 недель предположили, что девочка. "Между ног, вроде, ничего не болтается")))-говорит.
А мы с мужем уже давно предпологаем, что девочка)
Подскажите, попыталась записаться на платное УЗИ в "Шансе" на Уралмаше. Сказали что могут записать только по назначению ведущего пренатолога., только в срок планового УЗИ, часто делать - вредно, говорят(
А плановое будет только на 20-22 неделе! Первое - 15 недель. Что же это у всех так получается?
Муж с 15 недели с ума сходит, тоже хочет увидеть дите.

Koshan

так запишитесь в др. медцентр, в парацельсе без проблем делают, а в Шансе действительно только по направлению от врача, грят что постановление такое вышло....
Я записалась на 3Д УЗИ на Московскую, грят там лучше всего....много отзывов хвалебных...
правда стоит дороговато....и записали только на 30 декабря :)

а я вот до сих пор сомневаюсь: стоит ли вообще делать 3Д узи. Понимаю что вроде от обычного отличается только тем, что более объемное изображение на экране ребенка и еще дают диск с записью узи. но хоть кто-нить потом этот диск просматривает после родов например, когда этот ребеночек уже рядом?)))

Koshan
А плановое будет только на 20-22 неделе! Первое - 15 недель. Что же это у всех так получается?

А что делать?У меня первое в 12 недель было.....про пол ничего не сказали.....следующее в конце декабря..........терплю........хотим девочку.......
а могут и не сказать!!!!!!!этого я больше всего боюсь.......хотя кто будет,тот будет,любить меньше не будем!!!!!!!!!

Поздравьте, плиз!
мой Ребенок вчера маме и папе показал свою писюльку! У нас будет мальчик! :dance2:
Смеха ради, мой доктор и муж принялись вчера измерять сынулькино богатство, сошлись на том, что все очен даже приличных размеров :D
А я не перестаю вдумываться в слова-мой сын... :love:
Люблю его очень!...

Паааздрааавляяяем!!!
А сколько недель?

bestmama2009
У нас будет мальчик

Спасибо, нам сегодня 16 нед. и 3 дня !

Koshan

Scrollka

это значит, у Вас тоже мальчик-майчик?

Сушка
Я записалась на 3Д УЗИ на Московскую, грят там лучше всего....много отзывов хвалебных...

А что конкретно имеется ввиду, "Центр косметологии и пластической хирургии"? Дорого это сколько?

bestmama2009
Спасибо, нам сегодня 16 нед. и 3 дня !

Нам ровно столько же)))

Koshan

Вот это совпадение!!!
будет еще большии прикол, если мы родим в один день! :D

Koshan
Я записалась на 3Д УЗИ

Вот сколько читаю, все записываются, а в Раше разве это по желанию?
меня в конце декабря направят на развёрнутое УЗИ-типа все органы и все под микроскопом будут исследовать,
и потом по программе "3 Ди".
хотя делать его я , наверное, не буду...

bestmama2009

вроде мальчик, хотя я так хочу чтобы мы родидись 1 июня :) а 2 у меня день рождения.

девочки, подскажите: кто-нибудь сдал кровь на АФП и ХГЧ? Какими должны быть результаты? Кому-нибудь говорили?

я сдавала недавно. АФП: 15,0-60,0; ХГЧ: 10 000,0-100 000,0; Эстриол свободный: 1,50-6,10. Вот))) Это нормы

Что-то все затихли!!!!!!!!!!Девчонки!!!!!!!! у кого что??как шевеляшки?как самочувствие?у меня вроде поменьше токсикоз стал 18 недель...

Самочувствие отличное.
Пока еще не шевелимся :(
Только вот положение на работе уж очень угнетает... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы