Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

всем привет. ходила все по сайту незарегистрированная, а теперь пора регистрироваться!!!! :) мы тоже на май наметились ;)

Всем приветик! Девочки примети меня в свои ряды! У меня уе 7 недель, и я уже стала на учет в женской консультации!!!!!!!!

приветики девочки, я тоже обладательница майченка)) примите??!! :love:

Привет девчонки! Только что пришла с УЗИ, срок 12 недель и все в порядке. Я безумно рада. Только вот у меня проблемы с почками. Может кто что подскажет.

У меня это вторая беременность. Сынульке 6 лет. Никогда не думала, что так сильно буду хотеть второго ребенка. После первых родов зареклась, что больше никогда на это не пойду. Но прошло время и как будто первый раз.

девоньки привет. хочу присоедениться в ряды майчиков.Очень тяжело было решиться с гипертонией 2 стадии но спасибо сайту очень многие поддержали не все так страшно.Дочери 15 лет, возможно уже и не за горами стать баушкой, а тут....... Но это так КЛАССНО.Всей семьей с нетерпением будем ждать нашего майчика.Будем слушаться врачей не до фанатизма конечно.И самое главное просто будем счастливы,чего и всем желаю

Приветик всем!!! присоединяюсь в ряды майчат....
На учет встала 2 недельки назад :) Нам уже 12 неделек. УЗИ назначили с 10-18 ноября, жду не дождусь....
У меня вот животик есть, но мне кажется это от еды, т.к. до того, как узнала о беременности, очень акитвно занималась спортом и мало ела....сейчас и аппетит похлеще и спортом пока запретили заниматься.
Очень хочется на малышку посмотреть на УЗИ.
Недавно состояние стало улучшаться, до этого очень уставала за день, домой приходила и спать ложилась, ничего делать не хотелось, а вот около недели намного бодрее себя чувствую, начала гулять :)

мне первый раз когда определяли вообще беременность, я УЗИ для этого делала, сказали, что 6,5 недель, но по мес. должно быть 8-9 недель....т.е. по УЗИ определяют по всяким размерам как я понимаю, но говорят, что более точный срок определяют на УЗИ в 12-14 недель. Вот через недельку пойду на такое УЗИ, и буду уже точно знать.

MarinaN
Привет девчонки. Можете меня вычеркивать из рядов майчиков, я уже не с вами

Очень сочувствую!!! крепитесь!!! :(

Что-то у нас тут тема подзатихла....
Я вот сегодня на УЗИ была. Так переживала, ночью сон страшный приснился...Но все хорошо. Я познакомилась с моей малюткой, на инопланетянина похожа :) И сердечко слышала, так быстро бьется....я прям так растрогалась, что еле сдержала слезы счастья...Это так прекрасно!!!!

ZdyTebya
мажу животик кремом,чтоб растяжек не было....

я тоже уже мажу, и попку еще, у меня эта зона склонна к растяжкам...
Кстати кто какими кремами мажет, может уже у рожавших кто консультировался....просто глядела я на Мустелу, но жаба задавила за 1200 крем купить, которого хватит на месяц....купила 9 месяцев, незнаю даже

Lu4Ik
У нас 16 неделек, уже шевелимся!

класс...я так жду этого момента...

ZdyTebya
А вы сами считали,что ребеночек в мае?у меня месячные были 3 августа

я сама считала, еще пока ПДР не ставили, но по срокам, которые поставили высчитала....кстати у меня последние мес. были 6 августа, так что наши малышки совсем рядом зародились

а я вот захворала....кашляю с пятницы жутко....кромеи кашля ничего, ни температуры, ни головной боли, даже горло не болит, просто кашляет
Больше всего конечно же за лялю переживаю, завтра в больницу кровь сдавать собралась из вены и ЭКГ, а во вторник на прием.....наверно придется прием организовать завтра, чтобы полечили. А так бегаю каждый час горло полоскаю, да чай с лимоном пью.

Сушка
вчера ляль шевелиться начал

так рано уже шевелиться начинают? я думала недель в 20.....я тоже уже хочу почувствовать шевеление, наверно это очень здо'рово....

Scrollka
сходила я девочки на узи, все хорошо и спокойно, сказали что что там между ножек есть, похоже на мальчика

а какой срок?

памойму, последнюю табличку нашла.
привет мамашам!

Ещё вот что спросить хотела: вам сроки от чего назначают? от последних месячных или от предполагаемой овуляции? Вся литература, котороя маячит в инэте, считает от мес. Все врачи, с которыми я общалась - от овуляции (хотя я не знаю точно, когда она случилась). Всякие там плановые УЗИ, декреты и т.п. от чего вобще считать??? Всё-таки по УЗИ ориентироваться, которое показывает срок как раз от овуляции (сечас 9 полных недель) или на последние мес. (по ним - 11ая неделя закончилась)? м?

Ящерка мне первый раз когда определяли вообще беременность, я УЗИ для этого делала, сказали, что 6,5 недель, но по мес. должно быть 8-9 недель....т.е. по УЗИ определяют по всяким размерам как я понимаю, но говорят, что более точный срок определяют на УЗИ в 12-14 недель. Вот через недельку пойду на такое УЗИ, и буду уже точно знать.

ну, всё верно.
ребёнку было 6.5 недель - зачатие произошло примерно спустя 2 недели после последних мес., отсюда разница 2 недели между сроком от месячный и развитием плода по УЗИ.

вопрос в том, от чего всё-таки необходимо считать, от месячных или от овуляции для определения каких-то важных дат: введения иммуноглобулина на 28 неделе (вот на 28 от чего??), ухода в декрет на 30 неделе (опять же, от чего??) и т.д. - вот какой вопрос меня мучает...

SweetDreem, животу ещё рано быть. а токсикоз как раз к этому времени заканчивается, как правило.
не паникуйте :)

ZdyTebya у меня он иногда твёрдый становится...как-то напрягается.....

буквально вчера интересовалась у врача, что это может быть такое, и как с этим бороться - говорит, матка напрягается, посоветовал свечку папаверина в сам момент напряжения и на ночь.

bestmama2009 и я за точно такои же срок потеряла в весе именно 3 кг. Странно, конечно, но мой док сразу спросил,
вырывает ли меня, а я только 3 недели как не дружу с унитазом, вот

чего же странного? Всё логично: первый триместр, нередок токсикоз, беременная теряет в весе - почему? - потому что у неё, видимо, токсикоз, кушает мало (аппетита нет), а то, что съела, часто обратно выходит. конечно, тут потеряешь ))

Всем приветик! Я новенькая(только к интернету подключилась). Живу в Кировском районе. Мы должны появиться в конце мая. :)

Есть кто-нибудь кто наблюдается в ЖК на Малышева 109? Сначала когда узнала что тест положительный пошла по месту жительства на Вилонова. Я радостная от такого счастья что наконец то я беременна (Очень долго этого ждали!!!!!) захожу в кабинет и говорю что тест положительный...врач посмотрела на меня с каким то призрением и спросила меня:" и что? "короче говоря так разговаривала со мной как-будто под забором нагуляла и пришла на аборт!!!! А уменя еще токсикоз начался. единственное что она хорошего сделала дала направление на дневной на Малышева. Вылетела я от туда доведенная до слез! Больше ноги моей там не будет! Встала на учет на Малышева в кабинет невынашивания.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы