Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Привет всем будущим мамочка майчат!
Нам сегодня уже 9,5 неделек. Вроде растем нормально :) Ждем не дождемся с мужем второго УЗИ, чтобы увидеть наше солнышко! :love:
Правда вот уже недельки 3,5 температура у нас держится 37. Это нормально? Есть у кого еще такие симптомы?
Поделитесь, пжалста, опытом. Буду премного благодарна.

morok
всем привет! я тоже к вам пожалуй у меня 8 неделек,скажите,вы как-нибудь ощущаете что уже не одни? а то у меня даже токсикоза нет,ничего не болит и все такое прочее..на узи только в 12 неделек,мне уже ужасы вяские мерещатся а беременность ой какая долгожданная

Во-во! И у меня такая же заморочка. 9,5 неделек.Ни токсикоза, ни других особых реакций. Так иногда правый бочок слегонца поддтягивает. Как то запереживала. Сегодня пойду на плановый прием в ЖК. Узнаю как у нас дела :)

Выше нос! Приду от врача че-нить чиркну для ободрения! :)

всем привет!
теперь я тоже хочу к вам присоединиться

и я вот тоже вписалась.
у меня кстати тоже особенных симптомов нет - только спать хочется постоянно

всем привет! я тоже к вам пожалуй :) у меня 8 неделек,скажите,вы как-нибудь ощущаете что уже не одни? а то у меня даже токсикоза нет,ничего не болит и все такое прочее..на узи только в 12 неделек,мне уже ужасы вяские мерещатся:( а беременность ой какая долгожданная

с таблицей наверно пролет:) я вообще из новороссийска ;) просмто мне у вас понравилось:)

а я не выдержала своей паранои и сходила на узи:) сказали ококло 10 недель ктм 25мм:) все нормально в общем, так что немного отпустило!

ну и меня тогда к себе берите. Срок 8-9 неделек, ПДР в начале мая наверное.

сама с дуру начиталась про всякие ЗБ , думаю надо кончать с сэтим, а то в голову всякие бяуи лезут. Но приятно что не у одной у меня такие страхи, как то легче становится

ну вот и я в табличке

это вам при обычном осмотре сказали? я думаю только как раз УЗИ ставит более точный срок

Приветик.Поздравляю! Я тоже из ваших рядов.

Привет девченки! Я первое УЗИ сделала в 9 недель (врач направил). Сейчас нам 11 неделек!!!!

Привет девченки! Давно на связь не выходила. В больницу заложили гемоглобин маленький! Сейчас все нормально. У нас 16 неделек, уже шевелимся! :love:

mp3.shmidt.net/song/2626/aleksandrjakovlev-_beremennaja.html девченки эта песенка для нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы