Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Scrollka
девочки, а вы на какой недельке впервый раз в больницу ходили?

Я вообще первый раз две недели назад, те было всего 5 неделек. Только вчера поставили на учет. ;)

Мамулечки будующие, а вы задумывались, что у нас дети будут "четырехрогими" - тельцы в год быка.... уууухххх

кисечка

Искренне поздравляю!!!!

Иринка@
Поздравляю!!!!!!!
Нас уже трое с Химмаша

Сушка

У меня ПДР не внесен в табличку, моно попросить это сделать, а то у меня не получается
пока что 10 мая 2008

Zebr-r-ra

спасибо

Lisichka

Счастливая
Мне на УЗИ только 6 ноября %) Нам еще пока 11 неделек.

Что то девочки все пропали куда то %O

Zebr-r-ra
Здорово!!! А ты куда ходила?

MarinaN
Кааак так? %O :(

Доброго всем времени суток! Я тоже к вам всем присоединяюсь!!!
Муж очень не хотел майского (предрассудки), но вышло в аккурат посередине мая! :D Но всё-равно он очень рад!
А когда на учет встаешь надо точную дату называть последних месячных? Или приблизительно можно? А то я отметить забыла, и теперь не помню, когда точно.

УРА! Наконец то я встала на учет!!! Как это оказывается сложно в нашей ЖК. Не знала, что надо доказательство места жительства (прописана по другому адресу). Фу, думала, что вообще завернут и не примут, но приняли! И к врачу попала хорошему!

Я в первый раз пришла в 6 недель, врач ничего не увидела, велела прийти недели через 2.

Привет будущим мамочкам, чьи масики-МАЙЧАТА :rose: Я тут новенькая :) Моей мелочи 8-9 неделепк! УРА!!!

Не получается вписаться в список

Ура! Девчонки, сегодня сдала все кровавые анализы.. И из пальчика и из вены( пробирок 9 насобирали кровушки) %) И встала на учёт! 9 неделек :P У подружки 16 неделек, говорит, что вроде шевилиться потихонечку начал масик :) Кто как себя чувствует? :)

Всем приветики!!!
Можно к вам записаться...???))))
Сегодня сходила на узи сказали 4-5 недель, но на самом деле я думаю недели 3 не больше!!!
Муж рад очень даже розочку подарил)))!!!Ждали этого чюда...
Я всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestmama2009
кто ждет второго ляльчика, поделитесь,
плиз, у кого во сколько недель было уже видно животик?

У меня животик появился недель в 12, а дальше в геометрической прогрессии... :D
С первым появился на шестом месяце

Всем привет! Можно к Вам присоединиться! Мы тоже пока майские, но возможно и июньские!

Scrollka
привет, у тебя когда пдр?

Пока ставят на 29-30 мая, ноя хочу все таки в июне.

Scrollka
у меня примерно 28-02 июня. Ты уже была у врача? узи делала?

На учет пока не встала, узи делала в Шансе там и определили срок, там же и у гинеколога была.

Привет!Я тоже кажется вступаю в ваши ряды,3 недели назад узнала что беременна
Беременность не планировали,только свадьбу сыграли 16 августа и вот...
Сначала был шок,а теперь очень рада!!!

Сушка
поздравляю

Спасибо,а лялька получилась за пару дней до свадьбы :love:

Поздравляю! Нам это только предстоит. Чуствуем себя отлично!У меня 8 неделек,тоже собираюсь на учет стать :)

Всем привет!Сегодня сходила первый раз(после того как выяснила,что беременна)к врачу,сказала,что у меня не 9 недель,как поставили в первый раз на УЗИ а 12,поэтому ПДР конец апреля начало мая :) вот так вот 3 недели ожидания сократились:)

:) Привет будущие мамочки!Вот и я решила к вам присоединится.Я с Украины.Нам уже 10.5 неделек. На днях стала на учет,как все изменилось за 8лет!Куча анализов и врачей!И вообще ненужной бумажной волокиты!В первую свою беременность такого чет не помню.Вобщем давайте общаться!Буду рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы