Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

И я вписалась)))

Девчонки,а если грудь стала болеть чуть меньше чем до этого,это очень плохо???Сегодня 7 неделя началась,с утра как-то практически не болела,а сейчас опять болит!

Zebr-r-ra
Да я из Москвы!!!Просто понравилось мне у вас)))Никто же не против меня:??? ;)

Привет всем! Можно к вам присоединиться? У меня ПДР 14 мая. Здесь кто-нибудь есть неместные? И еще девчонки вопрос: почему большинство считают, что если последние месячные начались 7 августа, то сейчас им уже 6 недель. У меня так же, но я считаю что у меня от силы всего 3 недели.

Подскажите кто нибудь, как не местной встать на учет, а то я уже не знаю что делать? И еще то есть если стоит температура 37 с лишним, это все нормально?

меня забыли вписать.

Ульяша

кстати я тоже с химмаша

Zebr-r-ra

Не получается вписаться.

Девочки! Не знаю что делать, по регистрации я попадаю на химмаш к Малецкой (она мне не внушает доверия - как то была у нее не очень понравилось, да и старая она уже), а где по настоящему живу, то на шинный к Гамелюк (не знаю правильно написала или нет). Не знаю что делать, подскажите

Lisichka

Да я сама к Гоменюк хочу, но далековато ехать. А до Малецкой 10 минут идти. Просто подумаю, как зимой ездить далеко, так прямо и незнаю. Вся в расстройстве

Ура! Я в четверг встала на учет, сказали 7 неделек

Scrollka

на шинный

Привет девчонки. Можете меня вычеркивать из рядов майчиков, я уже не с вами :(

регрес, на 7-8 неделях (лялка перестала расти)

А унас тоже дае полоски, чудо произошло, я очень счастлива!
У меня день рождение 6 мая, а у моего мужа 8 мая и думаем, что наш сыночка родится к нашим именинам :love: .
Если родится 7 мая, то это просто великолепно, будем все тельцы, вот клево-то .
Всех поздравляю!

Всем приветик!!!!!
Я тоже присоединюсь к вашим стройным рядам! :)
ПДР 11,05,09

будетТаня-мамочкой
У меня день рождение 6 мая, а у моего мужа 8 мая и думаем, что наш сыночка родится к нашим именинам .

Здорово! А у меня 9 мая день рождения, а дата родов 11го, так что может и 9го родим.

А у меня 8 неделька началась, пока никакого токсикоза нет), может и дальше не будет?
Зато температура почти весь день 37 с копейками и утомляемость сильная. %O
А также насморк мучает.

Сушка
все уже сердечки послушали, я видать одна отстающая осталась

Нам пока тоже на УЗИ направление не пишут, так посмотрели и хватит. Говорят что первое УЗИ должно быть между 10 и 14 неделей). Так что ждем не дождемся. 29 го на прием, попрошу, чтобы дали направление.

Lenok82
Сегодня с мужем съездили в магазин для беременных и полностью поменяли гардероб!!!!!!!

Мы тоже собираемся туда с тех пор как про беременность узнали.
В какой магазин ходили?

Девочки, у кого-нибудь живот стало видно? У меня закончилась 12 неделя. Я две недели как оформилась на работу на испытательный срок, не сказав никому. Эх, что будет теперь. Интересно, когда живот нельзя уже будет скрыть? У меня небольшой уже есть, в одежде мало заметно( я надеюсь!). %)
Принимаю витрум пренатал, вит Е, кальций и йодомарин. У меня жуткое обострение нейродермита. Думаю, может от этой кучи таблеток? Вообще-то врач прописал.
Кто как себя чувствует?
Поздавляю всех с началом 2 триместра!!! Ура!

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Оч рада к Вам присоединиться, вчера уже слушали стук сердечка 8 милиметрового создания внутри меня!!! :heart: :heart: :heart:
Присоединяюсь к списку)))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 10:17

Сушка

Присоединилась))

Тока не могу файл вставить(((Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 09:32

Zebr-r-ra

Спасибки :rose:
Район - далекий Химмаш)))

MarinaN
Написала в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы