Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Сушка

Привет! а у вас разве не ваш доктор все анализы берет? ну там кровь, мочу,
еще чего нить? Мой на первом УЗИ взял и то и другое, и на разные там показатели.

Zebr-r-ra
Чуть не вывернуло утром пока в машине до работы ехали

Zebr-r-ra
Мне 1й раз так плохо было.

а меня-таки вывернуло однажды!
короче, я Вас понимаю.
Мы с мужем пошли покушать в мой любимыи ресторан, поели, десерт,
все дела, и к тому же заказывала именно свою любимую еду, а малышу моему не понравилось!
еле до туалета успела доскакать. муж потом сказал, что я по ходу своей миссии даже чей-то стол задела,
короче, поняли, что лялику итальянская еда не по вкусу.
за обед абыдно было.
вот.
Держитесь!

Привет!!!
ну ни фига себе, блин, пришла, понимаешь, пообщаться, а "майчиков" аж даже на первои страничке
не увидела! %)
а вы все где??? Мож уже поздно в Раше, все спите? :lazy3:
А у меня вопросы, тараканы разние в голову лезут, а поделиться не с кем...
Откликнитесь, плиз, хоть кто нибудь!

девочки, привет!
вся изнылась уже-у меня 11 неделька, спать вааще не могу-ни на боку, ни на другом, тем более на спине-мне вечно че-нть приснится...
Вроде животик-то совсем почти незаметный, но уже не удобно, просто жуть!
Подскажите, какими подушками, можт обкладываться, или на голове попробовать спать?
и еще эта голова-боли, блин ужасные! :megashock:
короче, S.O.S

Koshan
Девочки, у кого-нибудь живот стало видно?

да, деийствительно, хоть кто-нибудь порадуите, :meet: а то у меня тоже

Koshan
закончилась 12 неделя

и животик еле заметный.

Koshan
жуткое обострение нейродермита.

а что это такое? ка протекает? по-моему у меня тоже самое,
и я тоже склоняюсь к витаминкам, которые пью.
Присоединяюсь к поздравлениям, для меня как-то неожиданно закончился 1 триместр...

А у меня 16-я неделька, а животик небольшои...
тока под вечер раздувается, хожу, как шарик. может у кого-то тоже так?

ZdyTebya
у меня он иногда твёрдый становится...как-то напрягается.....

Во-во! уж и не знаю, что думать %)

Zebr-r-ra
Вот я почему-то за 3,5 месяца на 3 кг похудела.
Эт нормально???

и я за точно такои же срок потеряла в весе именно 3 кг. Странно, конечно, но мой док сразу спросил,
вырывает ли меня, а я только 3 недели как не дружу с унитазом, вот . И спросил, кушаю ли я потом, а мне порои и не до еды вовсе.
А вообще, сказал, чтобы поосторожней с недоеданием, т.к. мелкий будет кушать свою маму, если не будет мама его кормить как надо. :)

Scrollka
там между ножек есть, похоже на мальчика

мне тоже на 14-й недельке сказали, что якобы мальчик, но это с достоверностью на 70 %.
А в глубине души хотелось девочку. Ну да ладно, мальчишка это наверняка здорово,
тем более свой, родной, здоровенький и самый сладкий! :love:

жжук

Ну, блин, согласна я!
Просто переживаю-когда же буду "типичныи" беременный вес набирать? :meet:
Ведь в воскресенье уже 4 месяц подоидет к концу, а худоба я всё такая же...

Ляка
Очень хочу правда роллы но говорят нельзя т.к. неизвестно что содержит эта сырая рыба?

Как я Вас понимаю...
Но муж мой нашел маааленькое решение проблемы-заказывает мне роллы, но без рыбы-изначально. Шеф сначала на нас посмотрел с таким видом, типа мы его культуру не уважили, что ли, но потом(когда мы приходили выходной за выходным), сказал, что раз без рыбы, значит полцены!
а по началу мучалась-просто выковыривала именно кусочек рыбы из рольчика. :D

Ляка
Поделитесь вашими рационами дня, что вы едите

А я вот, если честно, кушаю только "зелень". всмысле салаты там всякие, типа помидорка-огурец, грибы, картошку, оочень теперь люблю хлеб. не откажусь за один присест скушать тарелку "подшубы".
Но, блин, че-то не в коня пока корм... :D

самое интересное, что теперь содержимое холодильника как-то незаметно испаряется с космической скоростью

Всем привет! Мы тоже майчатки будем. Девочки скажите когда на УЗИ идти, хочу сердечко послушать уже. У меня сейчас 6 акушерская неделька заканчивается.

Вау!!!! Как нас уже много. Мы на прошлой неделе были у врача и на УЗИ - все хорошо, растем по срокам, сердечко бьется :heart: . Есть небольшая угроза, но это мы будем лечить. Сегодня нам уже 6 недель и 5 дней! 23 сдаю анализы и встаю на учет.

Приветики!!!! Поздравляю всех !!! Я редко забегаю, но хочу в табличку!!!! Имя - Ирина, 23 года, живу на Химмаше, на учете стою в ЖК от 24 горбольницы, на Вторчермете, ПДР 9 мая, ляля первая. Мы уже на учете стоим, 06 ноября идем на УЗИ вместе с мужем, анализы хорошие, давление только низкое очень. К врачам пока не ходили, пойду когда грипп в поликлинниках пройдет.

Девчонки, привет! Я к вам - нам по УЗИ 4 недельки

Девочки, всем привет! Я тоже внесла свои данные в табличку. У нас все ок, только сильно тошнит на голодный желудок и из еды хочется только МЯЯЯЯСААА %O Завтра иду "сдаваться" врачу

Привет Девчонки! Примите в свои ряды! У меня старшему 10 месяцев...а сегодня задержка...две яркие полоски... короче на 14 мая мне срок расчитали! Я рада! Хотя и неожиданно, но я в душе хотела. Последние месячные были 7 августа...есть с таким же сроком!?!??

Солнышко, я только первого недавно родила, покупай одежду как можно больше...гарантирую...маленькой не будет!!!
Да я тоже помню, как ходила на таком сроке пузика выпячивала, а в 12 недель надела первый сарафан для беременных!!! Сейчас с вторым наверное до последнего буду джинсики носить...потом живот сильно надоедает!

Здорово, значит вместе рожать будем!!! Ты кого хочешь??? Как чуствуешь себя???
Ой, девчонки,у меня так низ живота тянет...и тошнит и голова кружиться... Там я новую темку создала по определению пола будущего ребёнка. Вот, с первым у меня совпало-мальчик, а вторую девочку обещают...

Ой привет девчонки! Давноя к вам не заходила...а у меня ещё седьмая неделька идёт. Неделю назад УЗИ делали, сказали беременность прогрессирует. Через недельку пойдём сердечко дочкино слушать. Я Бога прошу, чтоб не дочу дал...Пацан у меня уже есть, Макс, ему только 10 месяцев!

Привет! Ятож не местная, я з Киргизии. У меня тож пдр 14 мая. 7-ая неделька идёт...просто беременность считаеться именно с первого дня последних месячных...тебе на любом УЗИ такой срок поставят...хотя плоду и правда только 5-ая неделька.

Приветик всем беремушкам! Возьмите и меня в свои ряды! Последние КД были 11.08 , на данный момент задержка 3 недели. Но меня беспокоит то, что я никак свою беременность не ощущаю, не тошнит, грудь чуть болит правда, и то когда дотрагиваешься. Это нормально?? Так и должно быть??

Приветик всем беремушкам с пожеланиями здоровья !! Давно я тут не была, лежала 3 недели в больнице с угрозой, был гипертонус матки. Теперь вроде все нормально, но вот все равно небольшие темноватые выделения остались ( у кого-нибудь что-то подобное было??) ... По идее надо уже на учет становится , 7 неделя начинется, вот через недельку наверное пойду в поликлинику..

Сушка

У меня тоже не получается вставить данные(((

Привет, девченки! Я очень переживаю, у меня 11 неделя а живота так и не видно((( и тошнить перестало . На УЗИ только 10 ноября, с ума сойду до этого времени, боюсь ЗБ.

Всем приветики!!!Присоеденяемся и мы к вам!!!У нас сейчас 6 неделька идет!Последние М были 8 августа,ПДР 15 мая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы