Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

Сушка
вот двоих деток родила

вот это да! а щас третьего ждете? Мне бы столько уверенности... я вот рада конечно что у нас второи лялик будет, но все мне кажется,что не справимся мы...на нас троих-то денег еле -еле хватает, а что поотм будет...страшно подумать

Сушка
новую четырехкомнатную только что въехали,

эх....отлично! ипотекой? а мы в двушке крошечной пока...но думаю тоже надо теперь варианты искать

Злобная Барби

да ...все поуму! молодцы а у нас все кувырком. Только сын счастлив без мерно он очень давно просил ляльку :love:

Сушка

какие Вы молодцы! Надеюсь у нас тоже все получится

девочки, а у кого-нить животик видно уже? не знаю, что делать только в 1 джинцы влажу....в остальных тесно. Или мне просто кажется? ;)

:)

Злобная Барби

а жаль

Сушка

у меня с первым оч долго не было....я там тренировалась много....на 5 тока чета просматриваться стало, а сейчас хочу побыстрей...вот и из штанов подсознательно выросла наверно :D

Всем привет!!! Да, нас не так уж мало

Zebr-r-ra
А вот муж похоже стреляться с нами двоими такими будет

зато вы друг друга с полу слова понимать будете

Devochki vozmite i menya!!!
nam 5 nedel i 3 dnya.

девочки, а меня блин дохтор совсем сбил...
короче, сказал, что ПДР 11 мая, может позже, а 11-это 41 неделя...
вообще, кто с опытом, поскажите, когда "обычно" ребёнки рождаются?Во сколько недель?

буду мамой в апреле2009

большое спасибо.
вроде все устаканилось.
теперь максимум, что может расстроить это погода.
У нас дожди. А у Вас солнышко? может отщипнете кусочек?

а вот еще вопросик-как дома не умереть со скуки, меня муж на работу
не пускает уже, а гулять иногда просто скучно,тем более однои. А бывает,
что голову с подушки не могу поднять-плохо мне, короче.
Поделитесь, плиз, кто, чем занят.

Hanabi

Lenok82

Devochki, pozdravlyayu!!!

Девочки, привет!
Токсикоз немного отвалил, так что я снова в ваших дружных рядах.
Скажите, плиз, кто из вас самих родился в мае, как вы по жизни, не маетесь?
Ато меня тут все , блин, знакомые, долбят этои фразои-типа, "в мае родится, всю жизнь будет маяться" :rtfm:
Сама не верю, блин в эти предрассудки, вот и решила заручится поддержкой мамочек-майечек.
Спасибо

Сушка

kak nas mnogo!!! :)

a u nas uzhe serdechko stuchit!!! :love:
ya pryam vsya plaksoi bila! takoe schastye!!!!

Мамочки, как здорово, что у вас всех есть такая замечательная возможность-
узнать, кто где живет. Вот это действительно сближает и дает
шанс найти новых знакомых и узнать совета на совместной прогулке.
Очень жаль, что я в список по раиону не попадаю, а вообще, прекрасно это. Мне идея нравится!

Zebr-r-ra

ya voobshe iz drugoi strani :)

cody05
а если грудь стала болеть чуть меньше чем до этого,это очень плохо???

ооочень хороший вопрос, присоединяюсь
у нас седьмая неделька подходит к концу, тоже хотелось бы узнать

Сушка
вон bestmama2009 из NEW-YORK...и др. есть

спасибо, что дружите, оч приятно

Сушка
и вот меня любопытство ещё мучает как у вас там в NW беремчатых ведут, какие витаминки прописывают, когда узи делают и вообще как отношение?

У нас с этим не знаю, насколько проще, насколько сложнее,
но дело обстоит так:
Как только Вы подозреваете, что ждете лялика, звоните записаться на прием к своему доктору.
Если вовремя уточните, что по беременности, запишут на самый ближайший день.(Иначе можно ждать оочень долго)
По прибытии спрашивают всю незатейливую информацию, а потом просят сдать ан. мочи и ведут в смотровую.
делают сонограмму(УЗИ), говорят сколько акушерских неделек, какие размеры у малыша и т.д.
Выдают фотки.
Назначают витамины-у всех по разному-в зависимости от срока на данный момент. у меня, например,
всего одна капсула в день, и то, сам доктор в течении всей беременности выдает все колеса. Говорят о диете и физических нагрузках.
Мои сказал, что пока до 8-9 недель надо кушать не всего и много, не запихивать в себя, а есть "на одного". Пока.
Кушать, все что хочется, но в меру. Ведь бывает, что с утра ничего не лезет, все хочет вылезти, поэтому надо кушать хотя бы то, что
может остаться в желудке.
В 12 недель прослушивается уже подробно ритм сердца малыша и делается подробное иследование всех маленьких органов. Процедура
по времени не очень короткая.
Пока это все, что я знаю. Буду держать в курсе.

Сушка
у нас не любят фотки давать

не, с этим у нас полный порядок-дадут, сколько попросишь(ну, в пределах разумного, канешн)

Сушка
тоже как узи что ли или др. какой прибор?....

Ну, насколько я помню русское УЗИ, там гель и штучкои такой тебе по животу водят.
У нас ето...ну как бы помягче объяснить-водят внутри тебя, штукои, похожей на сами догадайтесь, что.
Безболезненно, без неприятных ощущений.
А вот как УЗИ, это попозже, когда уже живот.

Сушка

У меня восьмая неделька началась, а вчера вырвало, аж до слез неприятно было.
Чем можно тошноту утреннюю гасить?
Сначала пила воду с крошеными лимонами, сказали-что цитрусовое, кушать особо не надо.
А чем тогда спастись?
Спасибо.

Lenok82

pozdravlyayu!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Мамочки, всмысле, кто ждет второго ляльчика, поделитесь,
плиз, у кого во сколько недель было уже видно животик?
у меня 9-я неделька седня началась, а я уже не могу, как хочу, чтобы живот появился!
а иногда прям распирает, и хочется побыстрее на руки взять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы