Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

У меня такой же срок. Последние М. 9 августа, срок родов-16 мая.

Злобная Барби

А почему ты на больничном? Я расстроилась.

Muramur

Правильно!

Сушка

Ты на учет встала?

Девочки! Напишите кто из какого района. Я с Уралмаша.

Сушкадевчата, а вы родным уже сказали или пока скрываетесь?

Мы сказали! Родители очень обрадовались.

Я тоже вписалась!!!!!!!!!!!!!

[user]Сушка[/Я сегодня была на приеме в ЖК в Диагностике- мне тоже поставили 6 недель и записали к Сусловой (к которой я менее всего хотела, но только она ведет беременных, у которых раньше были выкидыши) на 30 сентября! user]

А я тебе уже говорила :)

Всем привет! Иду вставать на учет 26.09. Поздравьте меня!!!!!

Всем привет! Сегодня встала на учет - 6 недель. Выдали обменную карту, много разных анализов, пройти специалистов + много рекламы.

Всем привет! Сегодня с мужем съездили в магазин для беременных и полностью поменяли гардероб!!!!!!! Приобрела массу положительных эмоций!

Я все купила в "Swit mama" на ул. Готвальда, 6. С получки еще туда поеду.

Я купила комбинезон, кофту, жилетку, ночную сорочку, халат, нижнее бельё. Еще хочу купить куртку.

Девочки! Вы что правда все уснули!? Поздравьте меня, в пятницу ходила на УЗИ и мне сказала, что у меня будет двойня Срок 7,5 недель.

Zebr-r-ra

В семье мужа были двойняшки. Мы сами обалдели.

Я делала УЗИ в Шансе на Уралмаше без направления. Стоит 800 рублей. Дают фото.

Scrollka

Я делала УЗИ в Шансе на Уралмаше без напрвления за 800 руб. Дают фото.

Сушка

Родне сообщили. Все сначала обалдели, но потом обрадовались. Так что теперь мы будем многодетной семьей :D :D :D

Scrollka

В нашей ЖК тоже дешевле, но там ничего не объясняют и с мужьями не пускают. просто дают письменное заключение для врача

Сушка

Привет! Я тоже буду наблюдаться у Сусловой. В среду поеду на Антона Валека. Дали направление.

Сушка

У меня же двойня. Только она хороший специалист %)

Привет всем! Сегодня ездила на комисию на Антона валека, 12 в центр репродукции. Меня взяли на учет. УРА!!!!!!!

привет! мы тоже майские будем! у меня 7 неделька а ни в одни штаны не влажу!!!!!!!!!!!!!!! жуддддддь! хотя прибавила-то всего 1,5 кг...

Сушка
А как вам перспектива детеныш-телец, да ещё в год быка?

просто отлично!!! это говорят очень удачно, когда так совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы