Тема закрыта

Причина: 0

Майчики 2009, давайте знакомиться :)

bestmama2009
в мае родится, всю жизнь будет маяться

Что за детский сад, куча известных и успешных людей родились в мае, так же как и в остальные 11 месяцев в году :)))
Меньше общайтесь с такими знакомыми, которые своими глупыми предрассудками портят настроение будущей маме

Hanabi
из еды хочется только МЯЯЯЯСААА

аналогично, хотя раньше без мяса могла долго существовать.

Вообщем я сегодня была на повторном УЗИ, нам 7 неделек и 3 дня, сердечко бьется, дали послушать , все хорошо, наверстали мы наш акушерский срок, а то я уж вся тут извелась, что маленький совсем...

29-го сентября буду вставать на учет, наблюдаюсь в ЖК на Северном, попала к врачу Люстик Людмиле Федоровне, кто-нить что-нить слышал про нее?

Такие мы счастливые теперь

Привет беременные животики! Я тоже хочу быть в ваших рядах. Сейчас нам 4 недели. Сходила на прием в ЖК. Взяли анализы, прописали фолиевую кислоту, витамин Е 200 и йодомарин 200. Напрвление на УЗИ не дали, мотивируя небольшим сроком и сказали приходить в пятницу 12.09 для постановки на учет. Но я сама записалась в "Шанс" на УЗИ на 12.09 (все остальные дни уже заняты), стоит 800 рублей. Уж очень не терпиться узнать все ли нормально! :) :) :)

Девчёнки! А я сегодня заболела ОРЗ!!!!! :( :( Температуры нет, но ужасно слезатся глаза и идет насморк. Посоветоваться не с кем, так как выходные. Объехали все аптеки, но ни каких лекарств беременным принимать нельзя, купили только цветки липы и Деринат от насморка, только у него нет противопоказаний для беременных. Вот ужас, не знаю что делать :( :( :(

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!

@ ЛёлиШна @ Кстати, девочки, поделитесь, кто чем по жизни занимается? Учитесь, работаете? Как собираетесь совмещать с беременностью?

У меня одно средне-специальное и одно высшее образование, работаю. Легкого труда у нас нет, так как не хватает людей - придется работать за двоих. В настоящий момент я в отпуске, но скоро приступлю к работе. Без автомобиля не представляю жизни!!!!!!

@ ЛёлиШна @

А я считаю, что можно попробовать, может быть гаишник скидку сделает на приеме экзамена, когда увидит твое пузико!

Я с Уралмаша. Мой участковый гинеколог Лагутина. Она мне сказала, что когда я приду 12.09. на повторный прием, то она сама меня отведет к неонатологу. На мой взгляд, там никакого выбора врача не предусмотренно.

Надо записаться на прием, желательно подойти к 8ч00мин, иначе может не оказаться талонов, сначала к обычному гинекологу. Когда она посмотрит: возьмет мазки, скажет когда подойти в следующий раз. По поводу выбора врача ничего сказать не могу, лучше проконсультироваться в регистратуре. Хотя навряд ли они разрешат, не знаю. Представьте, что все захотят ко дному и тому же врачу, это какие же будут очереди????? Хотя в принципе я не считаю, что это так страшно если женщины будут выбирать себе врача.
Вообще если у Вас потология была, то лучше к Сусловой, она ведет очень хорошо таких беременных, правда строгая женщина.

Нет конечно! Будет наблюдать врач перинатолог.

Muramur

Dju

Не переживай, у тебя все будет нормально. А токсикоз на ранних сроках не у всех бывает.

Меня тоже никуда не направили. Врач сказала, что если у меня есть желание, то могу сходить на УЗИ за деньги конечно. А так тоже сказала приходить через неделю. Я самостоятельно записалась на УЗИ, чтобы убедится, что все нормально. Пойду в пятницу 12.09. Если тебя что то беспокоит, то сходи на УЗИ.

Я знаю, что на таких сроках еще ничего не видно, но хочется убедиться, что все протекает нормально и нет угрозы.

Девочки! Сегодня звонила в ЖК, тобы записаться на пятницу ко врачу. В регистратуре мне сказали, что врач ушла на больничный и теперь неизвестно кто будет принимать. Я объяснила, что мне надо узнать результаты анализов, но мне ответили, что теперь нужно повторно записываться пока неизвестно к кому. Просто идиотизм!!!!! Теперь новому врачу надо все объяснять.

Сушка! А утебя какой срок? Просто в нашей ЖК такой дурдом, поэтому ты раньше иди, там запись чуть ли не за 2 недели.

Мне сказали, что надо приходить к 7.30 завтра и запишут на следующую среду. Просто я знаю, что мазки не очень хорошие, врач должна была выписать свечи. А теперь опять придется ждать.

Молодец!

Девчёнки! Я у апрелят 2009 подглядела, что на сайте www.9months.ru можно посчитать дату родов и прибавку в весе! У меня 16.05.2009.

А вот этот сайт еще лучше www.mama.kz/112!!!! Он на 4 странице форума у апрелят 2009.

Дома сидеть полная скука! Уж лучше работать: во-первых-время быстро летит, а во-вторых-не думаешь, что у тебя может беременность протекать с осложнениями. На работе коллектив, посторонние люди, поэтому скучать не приходиться. Я тебе советую все таки чем-нибудь заняться, вообще работать во время беременности не вредно, самое главное все вмеру.

Забыла совсем сказать-сегодня иду на УЗИ!!!! Вечером напишу результат.

Девочки! Сходила на УЗИ. Врач сказала, что все протекает отлично. Срок 3-4 недели. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

bestmama2009

Спасибо!

Девочки! Когда собираетесь покупать одежду для беременных? И может кто-нибудь знает, как подобрать размер? В интернет магазинах написаны размеры от 38 до 54, дак если до беременности у меня 42 размер, то такого же размера и покупать??? %)

@ ЛёлиШна @

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы