Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

у нас только погромыхало и все( даже асфальт сухой

R'n'cha
весь день канючит

мы так же + не ест нифига, ночью просыпается и орет %) у меня подружка с ребенком сегодня в больничку ходили, вообще говорит ребенок с ума сходит, ноет канючит....ей посоветовали чуть валерьянкой попоить... погода такая волны там на солнце, а дети чувствительны к такой ерунде... в обчем перетерпеть нужно...

R'n'cha

Точно именно с этого кваса, ага :(

Поздравляю Сашеньку с первым годиком!!!! :pozdr3:
Живи и смейся смехом звонким,
Не знай ни горя, ни забот,
Будь в меру ласковой и доброй,
И маму радуй круглый год! :y_0019:

Поздравляю Олесю с Днем Рождения!!! :pozdr3:
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда. :y_0019:

Ива
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

Ива
Олеся, и тебя с рождением!!!!

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

R'n'cha
всю ночь дерется и ЖРЁТ,весь день канючит. долерется до меня, вцепится в ноги и орёт.. жалобно так и требовательно...

вот прям слово в слово как про нас. у нас это уже третьи сутки такая фигня

Деффффкиииии, где все?

radaya
Деффффкиииии, где все?

да да.... аууу

я сегодня весь день коляску делала....получилась какая то хрень перемотаная скотчем(((( купила краску - её хватило тока на одну сторону, а она последняя была. купила другой краски, теперь моя пирамида ещё и разным цветом кругом.... надо ещё по мелочи с утра доделать, а щас пойду костюмы дошивать... шапку клеопатры я незнаю как к Кире крепить, не держится на ней ни минуты. то ли на клей, то ли руки ей связать???
кароче фигня какая то получается, ну и ладно. зато поучаствую, надеюсь что помидорами не закидают))

Ну ни фига себе. взяла телефон вас почитать, а никто ничего и не пишет...
а мы сдали Маню свёкрам и поехали в гости на кашу. и что-то нам пришла идея машину не брать, а от Карнавала до автовокзала на трамваях прокатиться. ну за час мы добрались ;) в принципе на машине вряд ли намного быстрее было бы... у Вани куча впечатлений... кругом машины, люди, суета, жизнь кипит... он в принципе любит это, нормальнл так глазел по сторонам.

Погостили так душевно.. там вокруг все наши вещи, Ваня услышал мобтль знакомую песенку играет, прям побежал с интересом ;) папа наш - я уржалась над ним! - уже опытный родитель. ребёнок не спит, лежит в кроватке. у неё мобиль закончился, Леха пошел, снова завёл. ну чтоб мама с нами за столом посидела. потом ещё раз... и ещё... короче малява уже хныкать начала, он хотел пятый или шестой раз ту же песню ей включить, ну там мама уже взяла ляльку.
прикольные всё же месячные лялики, но когда рядом мой почти годовастик топает, я очень рада, что ему уже год. а он деловущий, всё обследовал, всё попробовал покрутить, открыть, отломать... залез в тумбу, а там аптечка (там же ещё квартира под детей не заточена), он тут же схватил какие-то капли, сорвал колпачок, давай ими трясти и нажимать, всё обкапал... %) в общем мы с папой по очереди его пасли.

<<БукаЖка>>
даже слова приличного подобрать нимагу - подвел, что ли

я терпеть не могу, когда подводят.

rjagenka
Саш,давай я тебе дам,у меня есть она на резинке растягивается по фигуре

Лен, тока увидела твое сообщение, утром вас не читала, не до этого было. Мы все-таки купили юбку на рапродаже всего за 340р Лен, спасибо за помощь огромное!

Дюшик
А козлы эти убежали сразу или сидели отнекивались? Зла не хватает дебилы блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дак с балкона, то-ли с окна. Я пока сигарету у Никушки искала, оан в рукаве застряла, подянла голову, а нигде никого нет. Окна в половине квартир открыты. Фиг поймешь откуда бросали.

Мама Львица
вот там они и сидели.. гады

а как они хоть выглядят?

radaya
Поубивала бы!

так и я бы поубивала. У меня такая истерика началась. Я аж матом заорала, на меня это вообще не похоже. Толе позвонила, он примчался, походил, поискал, так никто ж не сознался.

сделано с душой
Не покупайте каменский квас

а мы его так любим...

сделано с душой
Кау Никуша?

да когда бодрствует вроде ниче. А вот как спит, так постанывает или вскрикивает.

1/2
Просыпаюсь, выхожу в коридор , а там на полу ворох белых роз муж на работу ушел, подарок оставил

ах, здорово как!

R'n'cha
малышка-то быстро забудет, а мамину панику они чувствуют прекрасно

надеюсь. что забудет. а я теперь мимо этого дома боюсь ходить.

rjagenka
это град,с горошину

а у нас ливень просто был

<<БукаЖка>>
кароче фигня какая то получается, ну и ладно. зато поучаствую, надеюсь что помидорами не закидают))

вот аналогично. только мы тут бегаем это все делаем в перерывахот туалета. уж не знаю... как мы завтра будем. мужу то вроде ниечего уже так. а вот я...

А обратно я папу сговорила пешком немного прогуляться. погода хорошая, слегка прохладно уже вечером, идём такие от автовокзала... идём, идём... Ваник придремал в рюкзаке... решили до площади 1905года дойти. ну дошли, конечно, но до дома ещё почти час топать стало лень... постояли на трамвайной остановке полчаса почти и поняли, что со своей машиной мы отстали от жизни и видимо не сообразили сразу, что трамваи в 22-40 уже вряд ли будут ходить ;) влезли быстренько в какой-то последний автобус.
так приятно просто пройтись. с Маней-то это невозможно было бы - она ж устанет быстро. да и Ваня не всегда транспортабелен. а тут уснул уже... красота... на папе едет ;)

<<БукаЖка>>

Наташка, не дрейфь, все будет отлично! Главное настрой!

R'n'cha

ну что, нормально погостили, ребенок же :)

mamadvoyni
а мы его так любим...

лучше пока подождите.ара спадёт, может недели через две после этого можно купить будет. а раньше - я бы не решилась. у них видимо там какое нибудь сырьё из-за жары стухло, что ли

Щас прикиньте только в 23-00 домой зашли - свёкры звонят с дачи, муж в панике телефон хввтает - что случилось? а там говорят свет отрубился, где-тотчто-то горит... короче как бы не пришлось завтра утром ехать и Маню оттуда нафиг забирать %) так-то по плану у нас и завтра поход в гости, но если там всё так экстремально, холодильник не работает, ну хорошо хоть плита газовая, но в такую погоду все продукты нафиг пропадут...%)

ну все, заффтра гости рано приедут, крещение же у нас. Так что я спать, еще гтовить надо. Спокойной ночи всем!

R'n'cha
так приятно просто пройтись

эх.... прям завидую :) а то уже с постоянным кипишем в голове и округлёнными глазами везде носться поднадоело...

Комп у меня опять вырубился,кто завтра поедет иво сколько,мы к 11точно не приедем,аришка спит в это время,а пока мы доберёмся все уж наверно разойдутся,я позвоню если чё натка-букажка тебе

R'n'cha
а там говорят свет отрубился

да уж.... сейчас без электричества нникуда. хотя и без него можно прожить :) если сутки - максимум двое. то даже интересно. этакая игра в племя индейцев например :) готовить все на костре. засыпать тоже под лучину (свечку), а продукты - можно в самом хатенённом месте вырыть яму, ну и накрыватьо её потом сверху например ветками. в эту яму пакеты с холодной водой (можно с калонки принести, а можно и из речки) и менять их периодически (у меня так родители уже 30 лет в лесу всё лето живут с пчёлами без электричества :) )

rjagenka
аришка спит в это время

вот блин переживаю, у меня савка тоже в это время обычно спит

Дюшик
вокруг него покраснение диаметром чуть не два сантиметра

У меня у Вовки так было после укусов комарами, вроде как аллергия чтоль такая была на укусы....Оль, а ты раптор не включаешь на ночь?

mamadvoyni
Нике щас на голову какие-то сцуки сигарету горящую бросили

подонки как щас Никуся???

сделано с душой
Не покупайте каменский квас.

у нас в холод-ке бутылка (пока запечатанная) стоит :(

1/2
Просыпаюсь, выхожу в коридор , а там на полу ворох белых роз

прикольноооо :rose: :heart:

Моя в коляске совсем не спит,ни в какую

интересно, а какая завтра погода будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы