Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Оля-дюшик,прививку не ставь однозначно,она никудане денется,завтра у участковой попроси направление в аллергоцентр к специалистам,советую это дело не запускать и отнестись серьёзно

Юля, с днем рождения!! Проведи его весело и забавно! :)

Я вчера с детьми старшими сходила в кино - на Гадкия Я.. Прикольный фильм.. А мужнино предложение пойти вечером куда-нить... решила что умирать я всегда успею.. и так полдня как в тумане проходила.. И вдвоем мне никуда идти не хочется.. А хочется бузить. Пошли в ЦПКИО, катались на качелях МАРС и прочей фигне, в тире стреляли.. Пайаны стреляют метко - вот бы не подумала!

А на качелях... Думала - вот больная на всю голову... Трое детей, мать, у тебя, ну куда тебя несет?!! :):)

Юкка
Трое детей, мать, у тебя, ну куда тебя несет?!!

Юль, а что трое детей - это приговор? И на качелях кататься нельзя?

Молодец, что повеселилась вчера :)

Девочки, спасиииииииииб большое еще раз :)

немного прибрала, пойду пирог постряпаю со щукой когда ж я в свой д.р. отдохну, ничего не делая и не готовя, а?

Юкка
Пошли в ЦПКИО, катались на качелях МАРС и прочей фигне, в тире стреляли..

ай, маладца

Meggy
Юль, а что трое детей - это приговор?

мне думается Юлька имела ввиду страх за жисть свою и риски для здоровья ;) детей не осиротить , так сказать :)

да не приговооор :)
Просто безумная качелька.. Мысль пришла - а вдруг выпаду? :)
С это точки зрения :)

Еще потом на нее качаться пойду :)

Ай да Юля! ;) (ай да Пушкин...)
молодец!
Юля-Ива, с днюхой!!! поздравляю, желаю счастья, которое не во внешних проявлениях, а которое в душе и всегда с тобой ;) и возле этого солнышка чтоб всем было тепло и уютно...

Дюшик
Может кто еще что-нибудь подскажет?

а не может быть аллергии на бытовую химию, синтетику, ремонт какой-нибудь или что-нибудь в этом роде - ну в смысле не на еду?

Meggy
а потом, после консультации специалистов поставить прививку

во-во
недельку-другую... да хоть месяц можно и подождать, зато будете спокойны... главное чтоб хоть что-нибудь путнее вам сказали

Юлька - молодец! Че та тоже захотелось на каруселях прокатиться. деффки, может нам с вами "мамский" праздник устроить - пойти покататься на каруселях?))))

Ива
когда ж я в свой д.р. отдохну, ничего не делая и не готовя, а?

ой, Юль, сказала бы я тебе когда это будет..
хотя можно ещё тупо праздник устроить гденибудь в кафешке - пусть там тебе готовят, со стола убирают, посуду моют)))

блин, ну ваще... сидела с телефона писала-писала... мало того что все пропало... ну гнафиг.
села к компу с арбузом.
у нас же сегодня опять приключения. это видимо моя карма - завтра ж опять гостей жду... и по крайней мере одна подруга обещалась точно быть ну вот дети как обычно дружно заболели :=-O:
ночью мелкий нам обтошнил всю постель
главное ему пофигу - проблевался, на бок отвернулся и спать... а мы в этой луже... беееее... до утра....

вот пока писала - он опять там все заблевал... постель-то причем нашу... там уж места живого нет до самого матраса %)
а Маня с утречка на горшок рванула. пронесло дальше чем видишь %) днем повторила это дело.
дак я под их дружные вопли, лавируя между стиркой и уборкой и отмыванием Ваника и всякой фигней такой обед приготовила ... что пошла с ними на улицу, чуток погуляли и купили арбуз
не, ну умудриться натурально сжечь еду в пароварке :shock: - это точно карма. это вот что значит день не удался

и вот сижу и думаю, что делать. сегодня на 17-00 мы записаны на участок. дак у меня большое подозрение, что Ваню вести бесполезно. Взвесить-измерить мы уж месяцев с 8 как игнорируем... а Манту ставить все равно не будем, раз его так выворачивает %)
вот думаю, тащить ли Маню. Она вроде кашляет немного. тоже вопрос- хотела ей Манту воткнуть и например с понедельника в садик выписать... дык она блин кашляет и опять же поносила утром... Манту отпадает... в садик выпишут ли - ХЗ... а по очередям тусить...
короче, если не сейчас - то только через неделю.
блин, папа как внезапно кинулся учитсья. сначала-то ему говорили, что гуляйте мол до сентября, если не дольше. а тут в панике звонят в середине августа - приходите скорее, начинайте учитсья, как только уволитесь - устраиваем на работу официально.
и как мне одной с ними двумя по больницам ходить? %)
только вечером с папой. вечерний прием здоровых детей 1 раз в неделю. :( второй день с утра.
блииииииин.... :boom:

сижу вот и воняю... полежала рядом с ваником, блин... главное, человек спать хочет, ну некогда снова всю постель перебирать, я так подоткнула-подвернула и теперь он бедный там в этим благовонии спит... %) и я прилегла подкормить его - дык теперь хоть мойся иди... а какое нахрен мыться, когда в любой момент он опять проснется, заплачет и хорошо если больше не стошнит :(
ой блин. надо будет вечером еще в магазин. и каким-то образом на завтра что-то приготовить такое, чтоб и гостей культурно накормить, и если гостей будет мало, самим сгодилось съесть. картоху с мясом опять что ли сделать

девки, ну поговорите со мнооооооооййй... ааааааааа.... :boom:
блин сижу тут как парализованная. шуметь боюсь ,чтоб дети поспали - Ванька особенно. чего делать, не знаю. надо бы прибиратсья, но это громко, т.к. ванная прямо напротив нашей спальни... чё-то я даже воду включить боюсь и дверями туда-сюда хлопать тоже... мелкого жааааалкооооо
рядом с ним поспать не получится разве только на полу... там все совсем страшно на постели, а на более-менее чистом месте Ванька валяется
чё-то я зависла в общем... разве что тихонько пыль повытирать? :dontknow: ;)

так. опять глючим. :(

Что у нас Ю-мам будет работать, нет? опять эта фигня началась. последней страницы с последними сообщениями нет... мож темку новую сделать, полегче будет? или бесполезняк, раз весь сайт так робит? :(

R'n'cha
или бесполезняк, раз весь сайт так робит?

да вроде бесполезно, ну давайте сделаем

новая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

R'n'cha

а чего его тошнит то? Я тут пропустила видимо много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы