Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
На улице такая благодать!

ага,мы опять лыжи навострили в сад на 2 дня пока погоду хорошую обещают :)
Полин,как твоя дача,все цветет-растет? Хочу елочки заказать,не знаю где купить,еще меня отправляют осенью на курсы ландшафта,я пока не знаю как получится

добрый вечер)))

Наги

R'n'cha

ага, спасибо))) (это про манту я)

R'n'cha
А самолет из печенья

фотку! :clap: о! чуть позже увидела))) отличный самолет)))

radaya
1/2
бикини
жеееееесть

да уж

Meggy
Юлю Юкку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

присоединяемся)))) счастья!!! и новых креативных планов))))

radaya
Телегина мне эту розеолу и поставила

вот-вот тоже про нее хотела написать))))и нам она поставила, а наша участковая полчаса меня убеждала что у ребенка аллергия на нурофен, гречневую кашу, ну или "вы мамаша что-то съели" %)
они сливаются в розовые, а так мелкие могут быть. а при краснухе вроде сыпь сразу с темпой и лимфоузлы должны быть увеличены

Юкка
Розеола вроде не мелко-крупинчатаясыпь, а розовые пятна?

Юкка
тут.. правда качество у фоток- ж.па какая-то

и все равно красиво))))))

Юкка
Плохо то. что увидели парни. и все просекли. Полночи мы с ними говорили

:( блиииииииин, ну по-хорошему надо бы что бы он сам с ними поговорил тоже... но не заставишь((((у нас папа когда ушел от мамы ни с кем из дочерей не поговорил толком. Один раз я его на разговор вывела, он мне объяснил что да как (с его позиции), я ведь просила: поговри с младшими, они сильно переживали, а раз еще с мамой живут, то успокаивали ее много, тяжко им было. И ничего... тишина... не умеют они, что ли...
и мы то взрослые почти все, а тут мальчишкам то надо объяснять и объяснять...
держись! :rose:

а чего скучно так сегодня? :t_0018:

R'n'cha
эх,нет чтоб его в другую группу забрали!

ой, вот Иин - не говори ! Кого куда понараспихали - Олесин любимы Ярик гуляет на соседней веранде, дак она стонет что тоже туда хочет. а в сейчашнюю группу перевели пока тока Ксюшу из её группы - которая постоянно Олесю била кусала и царапала %)

Ilena
Наташ, а на торте имя ты сама печеньем выложила?

да, говарю - случайно в голову пришло, в последний момент, когда свечку ставила

а я сегодня сходила на вокал, видимо, последний раз, тк нету денег больше на всякие там удовольствия... обидно аж до слез, что могла на дне города выступать, а теперь нифига не получается :(

пойду платье Олеське дошивать, раз тут никого нету

а вот и я! сижу опять ночью ногти делаю я вот сегодня весь день пост собюдаю - голодная - просто жуть. курочку хочу жареную вот думаю - уже ведь первый час ночи, т.е. следующий день - дак может можно уже нормально поесть, а ?

<<БукаЖка>>
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)

С годиком!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юлю Иву с Днем Рождения!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

<<БукаЖка>>
сходила на вокал, видимо, последний раз,

Ната, не переживай.
Кира подрастет, пойдешь работать и займешься вокалом :) А пока купи к компу диск, микрофон и пой караоке :)

Я опять нифига не вижу свои сообщения %)

че та так никого и нету до сих пор?)
я платье почти дошила - надо лямки будет пришить по Олеське. такое прикольное платешко получилось, я прям сама не ожидала :y_0003:

о, и все сразу появились

<<БукаЖка>>
такое прикольное платешко получилось

фотку в студию :)

в том то и дело, что когда работать пойду - уже не до вокала будет... когда там? а караоке это все равно не то

Meggy
фотку в студию

вечерм на Олеське сфоткаю.
блин, теперь и незнаю - на ДР его одеть, что ли?))) так то у меня уже все продумано было: какое платье и бантики))) а щас эти бантики не совсем к этому платью подходят... вот проблемма то

Meggy

Ураааа!!! Юля, желаю тебе хорошей погоды в доме, любви и понимания! Пусть детки только радуют, а муж балует!
Кстати, ты если на ДР августят пойдешь, то с Варей? А то Оле скучно будет с мелкими наверное, я ее в садик в последние дни не поведу, будет везде со мной

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;

Стасика и Настю с праздником!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif[/img]

и Юлю с днем рождения!!!
у меня сегодня у подруги тож день варенья :)

Девочки, всем привет!!!

Спасибо за поздравления, родные!

спешу поздравить наших августят с годовастием!:

zhuchok
Кстати, ты если на ДР августят пойдешь, то с Варей? А то Оле скучно будет с мелкими наверное, я ее в садик в последние дни не поведу, будет везде со мной

Лена, да, возьму с собой, если получится придти ;) Я все лето с двумя везде мотаюсь :ma: , нас с садиком еще 1 июня окончательно попрощали. :)

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;

Деток и мам с первым годиком уррраааа. Только что-то давно не заходили к нам, мамы августят.

Ива

Юля поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья, улыбок, благополучия ;)

Девочки, я опять к вам со своими прыщами, точнее с Дюшиными %) . Лезут и лезут ведь :( . Клопов нет точно, хоть это радует... Педиатр в пятницу ниче толкового не сказала. Порылась в тырнете, очень-очень похоже на аллергичечкий дерматит, ну это я и сама понимаю, что аллергия на лицо, так сказать. Только вот на что???? Вобще ничего такого не давала Дюше в последнее время. Ест кашу, овощи-мясо, творог. Прочитала что аллергия может иметь накопительный эффект, нет нет ничего, а потом бац и печень не справляется, наверное не буду пока творог давать, это на мой взгляд самый "тяжелый" продукт, из всего что Дюха ест.
Может кто еще что-нибудь подскажет?
А еще, у нас ведь прививка завтра, ставить или подождать пока прыщи эти проходить хоть немного начнут?

малышей с годиком!!! :y_0019:

Meggy

Юля, поздравляю!!!! :y_0017:

Дюшик
очень-очень похоже на аллергичечкий дерматит

дак может сходить к дерматологу или аллергологу - или к обоим. пусть посмотрят, чтоб не гадать

Дюшик
у нас ведь прививка завтра, ставить или подождать пока прыщи эти проходить хоть немного начнут?

может все таки с прививкой то подождать

Дюшик
что аллергия может иметь накопительный эффект

обязательно

Sharlotka
сходить к дерматологу или аллергологу

а потом, после консультации специалистов поставить прививку :)

Ива

С днем рождения

Дюшик
ставить или подождать пока прыщи эти проходить хоть немного начнут

Конечно,подождать,адекватный доктор и не разрешит ставить,только в наших поликлиниках не особо учитывают-им только воткнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы