Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Юкка

Юля. Поздравляю тебя! Поздравляю от всей души!Хочу чтобы все у тебя устаканилось, чтобы сейчас для тебя время летело быстро и дни мчались и быстрее-быстрее к свой заветной цели ты продвигалась. А еще думается пожелать тебе толчка (ну прости другого слова не подобрала), толчок, от которого все закружится, завертится, драйва, молодости и искорки в твоих глазах!

да.. надо было в мс пойти.. чет я.. про др ответила и завелась

пойду мыть пол. сама как марамойка , квартира на черт знает что похожа и в душу наср.ли.. День рожденья мать-перемать

Удалила.

Юкка
День рожденья мать-перемать

Посвяти его себе :) Сходи на тайский массаж, на спа-процедуры.

А правда, Юль, приберись по минимуму и займись собой. или бусиками очередными,или себе любимой красоту наведи.
а мужу собственно так и скажи, что не хочешь никуда идти. пусть он вместо этого с сыновьями побудет для разнообразия. и попробует отвертеться от прямых вопросов.

Девочки, мы сходили погуляли в садик. посмотрели на Манину новую группу. их тааааак всех перетасовали!!! из 17 человек половина в одну группу попала, половина в другую и ещё до 25 человек добили детишками из других групп. то есть у Мани там знакомых-то сейчас человек 5 от силы... и Олеся Букашкина ;) в смысле Наташкина.
Ваня в своём репертуаре - пошёл отбирать у детей игрушки. Маня тоже как обычно - встала, улыбается своему пузу и молчит. потом с одной девочкой познакомилась.
А Иван уже тем временем чуть ли не до мордобития дошёл. кубик какой-то отбирал у мальчика. причём по-моему у того, кто Маньку весь прошлый год терроризировал... эх,нет чтоб его в другую группу забрали! ну ничё, чувствую скоро Ваня будет сам лично всем в дыню бить, кто много выступать будет ;)

Папы дома нет- блин,как хорошо-то!!! тишина, лепота... дети спят... щас пойду погрызу самолёт и тоже что ли завалиться рядом с Ваней... надо конечно папе ужин готовить, но блин ленииииивоооооо...

Девочки! Срочно всем заглянуть в межсобой по поводу празднования годовастия!

R'n'cha
Ну вот торт

Прииикооольнооо :clap: Ваник шкодный такой :love:

R'n'cha
один цветок Маня натурально ЕЛА. одно вреям повадилась каждый день по нескольку листьев обдирать и жевать

<<БукаЖка>>
фотки

Здоровски Судя по фоткам - очень милый, семейный ,домашний день рождения. Кирусик с белым бантиком на тесемочке, прям как ангелочек :bear:
Наташ, а на торте имя ты сама печеньем выложила?

Юкка

Юлечка поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости.
Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде.
Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе.

Meggy
Мы вчера ездили в Дочки Сыночки. Купили Мише толкарь машинку и автокресло

С покупками Вас :)
А я седня, для поездки в Турцию, сходила купила дешевенькую коляску-трость [a url=www.olenka-shop.ru/products/30.php]такую[/a] только голубенькую и с небольшой корзиной для игрушек...

Юкка
Плохо то. что увидели парни. и все просекли. Полночи мы с ними говорили.

плохо конечно, но

radaya
Но парни рано или поздно все равно бы узнали.

бедные детки... им сейчас очень тяжело :(

Meggy
Пока я собиралась гулять, читая между делом ю-маму, ребенок пришел ко мне, залез на колени и уснул

Юкка
на однокласниках

я всегда знала что Одноклассники - зло :(
Юля, я тебя поздравляю с днем рождения, желаю чтобы трудная полоса в твоей жизни закончилась, чтобы ты наконец жила спокойно, растила мальчишек, реализовывала свои планы и мечты и еще - была ЛЮБИМОЙ!!! Ты большая умница и заслуживаешь всего! И даже больше :)

1/2
А и еще купила косметику Кристина

А где покупала? А то мне кажется,что дорого у моего косметолога..

1/2
че че бикини

Ой,я помню этот ужас,меня в командировку отправили в ОАЭ,я чтобы не заморачиваться в салон пошла,ну и все места и поотдирала,в прямом смысле,то ли девочка неопытная попалась,вообщем верхний слой кожи содрала и ходила я с коричневыми пятнами и жуткой болью %)

Юльчика с праздником!!!!!! :)

Ни фига себе!!! не... буду в душе старой доброй бритвой... так почитаешь... брррр!!!

R'n'cha

Во-во ;)

На улице такая благодать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы