Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Дюшик

Ага, мы тоже по 5 шагов и все! Сегожня вообще ходить отказывается :(

Юкка
Вчерагероиня жизни моего мужа прислала фотку.. на однокласниках у нее как главная. Мой муж с тем сыном там спит. Подпись "зайки мои".. "сладко то как.. "...

Вот овца.. Слов нет...
Но парни рано или поздно все равно бы узнали.
Он то как-то прокомментировал?

Юкка
увидели парни. и все просекли.

Вот С...а! Она тебя из себя вывести хочет. Плюнь и разотри. С мальчишками отец разговаривал или только ты?

Юкка
вроде не мелко-крупинчатаясыпь, а розовые пятна?

да вот как раз такая типа потнички сыпь ;)

Дюшик
так я костыль для него, как Ирина говорила. Чето надоело уже круги по стописят раз по квартире наворачивать, и естественно в самые неподходящие моменты

ну у нас это вроде отходит уже. сам гоняет по дому. одно что следить все равно надо, как бы не залез куда нельзя. в пальмы например или ботинки уличные погрызть %)

Юкка
Плохо то. что увидели парни. и все просекли. Полночи мы с ними говорили.

radaya
Вот овца.. Слов нет...

Meggy
Вот С...а!

мать-мать-мать... привычно откликнулось эхо %)

капец. как мальчики-то твои это восприняли?

radaya
мы тоже по 5 шагов и все! Сегожня вообще ходить отказывается

Ничего, он еще не расчухал, потом поймет, не остановишь :)

Юкка
обзывали ее, придумывали способы убийства..

Пусть он с ними поговорит. Сам наделал дел, пусть сам расхлебывает :(

Meggy
Пусть

пусть :)
думаю, не будет.
боицца!

Юкка
боицца!

а детей своих потерять не бится? Они же его сейчас так могут возненавидеть, что потом никогда не простят. Мой отец своего отца до самой сметри простить не мог, что он гулял... Даже пара мордобоев была в юности по этому поводу :(

Пока я собиралась гулять, читая между делом ю-маму, ребенок пришел ко мне, залез на колени и уснул

Юкка
прокомментировать фот ку на тему : твоим "зайчиком" можешь считать его несколько часовв неделю. В остальное время - он мужчина, у которого семья, который троих детей воспитывает.

Такие коменты надо не тебе, а кому-то другому написать. Типа маленькая капля дёгтя в ее бочку меда :)

<<БукаЖка>>
фотки

классные фотки!!!!!

Meggy
Юлю Юкку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

присоединяюсь, Юля с днем рождения!!!!! счастья тебе большого пребольшого!!!! :)

Теперь звонит - хочент извиниться и загладить впечатление, не пойти ли нам куда-нибудь вечером, чтобы День рождения что-то и приятное принес

Всем привет!

Юкка

Юлечка, с днюхой!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:38

Юкка
Теперь звонит - хочент извиниться и загладить впечатление

и нашим и вашим хочет хорошим быть...

Юкка
он тупой или прикидывается?

да мне кажется, что он сам уже так завяз по уши, что выбраться не может, а признаться, что не прав, что осел был - гордость не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы