Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

все, долг свой исполнила, пойду дальше платье шить

Привет! Мы вернулись!
План по отучениюот ночного висения на груди провалился нафих. Как только уехал папа, поднялась температураи 3 дня держалась по ночам на 39 не снижаясь.. Титю каждые полчаса. Бабушка с дедушкой не подпускались вообще.. Маме в туалет - с боем и ревом.
Потом темпа скакнула на место и полезла сыпь по мордахе, груди спине и до попы.. Решила: либо краснуха, либо аллергия. Принеслась к врачам.. Диагноз: либо краснуха, либо аллергия.
Через день прошла. Все. Поехали домой.

Во время ночных мелкых засыпаний - сделала новые бусы и колье небывалое.
Все. Отчет окончен.
Как у вас дела? Чего нового?

1/2
созрела на депиляцию, блин боюсь, но пойду все равно

это ОЧЕНЬ больно в первый раз, я сделала и сказала - больше никогда . Но результат того стоил. В итоге 10 лет делала, пока электроэпиляцию мне не нахвалили, щас довольнаааа, забыла об этой проблеме ;)

radaya
мебель для детской покупать. Подскажите, пж, кто где что видел? Может чета понравилось?

точно НЕ посоветую мебель из студии НН (в Эме). Выглядит хорошо, но много косяков

1/2
Холи Лэнд

давно на нее перешла

rjagenka
а еще мы расцарапали нос

бедняжка :(

R'n'cha
вот еще именинник

хороший мальчик :)Блондиииин :) Зря ты на него наговариваешь - руки длинные или еще чего там... Все у него в порядке

radaya
Хочу ковер в детскую красивый, пушистый.

ой, Полин, лучше не надо. Скоро начнутся карандаши-фломастеры-краски-пластилин. Я свой как Ладка чуть подрастет выброшу, вид совсем потерял, хотя я вроде всяко чищу. Лучше попроще что-нибудь, пушистый фик отчистишь

radaya

Слушай, а ты Ваню чем-нибудь поишь типа хилака или линекса после инфекции? Я чет ленюсь и не уверена что нужно %)

Всем доброе утро!!!
Ната, Кира красотка! Королева ни дать ни взять :)
Ирина, Ваник очаровашка!

Юлю Юкку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Юленька, всегда счастливой будь!!!

Мы вчера ездили в Дочки Сыночки. Купили Мише толкарь машинку и автокресло Кам. Я вчера с этим креслом всю голову сломала. Без бутылки не разобраться от чего там какие кнопки

zhuchok
Слушай, а ты Ваню чем-нибудь поишь типа хилака или линекса после инфекции?

Мы еще энтеролом лечимся (5 дней по полкапсулы + свечи виферон) потом 5 дней перерыв и снова 5 дней лечение. Потом 3 недели аципол по 1/2 капсулы 2 раза.

Юлю с днем рождения! :y_0019:
Юль, ты замечательный, сильный, умный человек, и потрясающая женщина! У тебя есть 3 замечательных пацана - твоя главная опора. Я желаю тебе душевного равновесия и гармонии, с собой прежде всего - а остальное пусть идет лесом! Ты молодец! :y_0017:

Юкка
поднялась температураи 3 дня держалась по ночам на 39 не снижаясь.. Титю каждые полчаса. Бабушка с дедушкой не подпускались вообще.. Маме в туалет - с боем и ревом.
Потом темпа скакнула на место и полезла сыпь по мордахе, груди спине и до попы.. Решила: либо краснуха, либо аллергия. Принеслась к врачам.. Диагноз: либо краснуха, либо аллергия.
Через день прошла. Все. Поехали домой.

Юля, да у вас была розеола типичнейшая!!!! Добро пожаловать в компанию Валеры, моего Вани и Полинкиного Вани, которые этой дрянью как раз недавно болели!
... и врачи такой болезни не знают, ага. аллергия, ню-ню...
совдепия :( . видать только Телегина и еще некоторые посвященные в курсе ну и Русмедсервер любимый ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 10:07

Юкка

Юлечка, с Днем рождения!!!!
Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой!!!

R'n'cha
Юля, да у вас была розеола типичнейшая

Только хотела написать! Зато теперь у нас иммунитет!

R'n'cha
... и врачи такой болезни не знают, ага. аллергия, ню-ню...

Телегина мне эту розеолу и поставила

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
Поздравляем наших именниников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромного счастья! Растите на радость мамам и папам!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

<<БукаЖка>>
Эскимошка написала смс в 23:11, сказала что зашла и прочитала все ваши поздравлялки и всем просила передать большое большое спасибо!!! ответить - не хватило денег))
блин, она и Киру мне по смс поздравляла утром, а я, лошарик, даже ответить не могу, денюк нет на телефоне(((

ну вы с ней прямо близнецы-братья. у одной на интернете денег нет, у другой на телефоне и все в день рождения детей

R'n'cha
видать только Телегина и еще некоторые посвященные в курсе ну и Русмедсервер любимый

radaya
Телегина мне эту розеолу и поставила

а я сама себе. по интернету а врачиха нам ОРВИ впаять пыталась. без единой сопли, ага... %)

Sharlotka
цветок то на заднем плане какой! красота! как называется?

слушай, их там много %) ... ты про какой именно? большой фикус бенджамина или пальму?

Meggy

<<БукаЖка>>

radaya

спасибо девчонки!
Отмечать правда не буду, все лень :)

Юкка
Во время ночных мелкых засыпаний - сделала новые бусы и колье небывалое.

Юля!!! Ты просто гений!!! Фотки в студию!!!!
Поздравляем с Днем варенья!!!!
Желаю тебе самого лучшего, желаю здоровья тебе и твоим близким, особенно мальчишкам, желаю обрести душевную гармонию и мир в семье! Желаю роста и признания на всех попрощах, где бы ты ни прилагала свои силы! Ты молодец, мы тобой гордимся!

zhuchok
Скоро начнутся карандаши-фломастеры-краски-пластилин. Я свой как Ладка чуть подрастет выброшу, вид совсем потерял, хотя я вроде всяко чищу. Лучше попроще что-нибудь, пушистый фик отчистишь

+++++++
я тоже за немаркое недорогое короткошерстное покрытие, которое потом не жалко будет просто выбросить.
да и неполезно для здоровья - все эти пушистые ковры. пылесборники и аллергены. и гигиена по минимуму.

Розеола вроде не мелко-крупинчатаясыпь, а розовые пятна?

R'n'cha
Фотки

тут.. правда качество у фоток- ж.па какая-то
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юкка
Отмечать правда не буду, все лень

А муж поздравил? Мальчики?

Привет девочки :) . Фотки с дней рождений посмотрела, все красивые. Молодцы!!! Дюша мой все никак сам ходить не хочет, по пять шажочков если забудется то прошагает, а так я костыль для него, как Ирина говорила. Чето надоело уже круги по стописят раз по квартире наворачивать, и естественно в самые неподходящие моменты %)

Meggy

с покупками ;) , и мишаню с подарками сфотай ;)

Дюшик
мишаню с подарками сфотай

Хорошо :)
Пыталась вчера, но он не в настроении был. Орал чего-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы